請問gosen triton 有球友打過嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ugadawg
中階老鳥

請問gosen triton 有球友打過嗎?

文章 ugadawg » 週二 4月 5日, 2016年 1:54 pm

gosen,之前自己有打過titan(一場就被敲斷@@)
買了2把chronos....也轉手了

現在又看到一把triton....中杆也很彈
想請問有沒有球友打過?評價如何?

謝謝大家
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: 請問gosen triton 有球友打過嗎?

文章 adsorption » 週三 4月 13日, 2016年 2:02 pm

台灣看到的好像只有MST 穿線團隊有進
看來只能參考官方說明囉~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週五 4月 15日, 2016年 9:00 pm

並沒有, 很多 Gosen 經銷都有賣吧? 至少我看了好幾家都有..

https://www.facebook.com/67750652560290 ... =3&theater
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週六 4月 16日, 2016年 1:51 pm

在小弟回完這篇文章後,小弟認識的店就在當天PO 出進貨通知
老闆也很阿沙力的出借試打,以下是小弟心得
拍況:25磅葉氏張人,平衡點299,雅文中管
高遠球:
雅文中管的特性2段彈力,輕鬆到後場
平抽:
這樣的平衡點在GOSEN 的拍中算是高的,但在平拍過程不會不費力感回球質量也算不錯
殺球:
這個部份小弟沒試幾球,不過在下壓時的振手感倒是不明顯,質量的話雖不如紫電或一閃等同廠算炮級的火力,速度上可以補其不足,球質會比天舞來的好些,但速度不足天舞快
拍框中平頭,所以甜區算是夠大,對於中階玩家來說,這把拍子很好上手,大概2場就可以完全熟悉,磨合期短,有興趣的網友可以入手試試,因為以GOSEN 的售價來說,3300 也算是便宜的了,以上分享
小弟沒寫過分享文,用詞拙劣,還請各位見諒,傷眼的話請自動跳過~謝謝
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

回覆文章