JP 版ZF2召回,日本已公告..TW版 的呢?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
taipeidreams
中階老鳥

JP 版ZF2召回,日本已公告..TW版 的呢?

文章 taipeidreams » 週六 5月 21日, 2016年 7:32 am

2015年9月至今年3月,日本製的部分JP版ZF2已公告召回,台灣版的同樣是日本製的球拍,有公告召回嗎?

https://www.yonex.co.jp/vtzf2/

http://bbs.badmintoncn.com/thread-573712-1-1.html

daniel620505
高階老鳥

Re: JP 版ZF2召回,日本已公告..TW版 的呢?

文章 daniel620505 » 週六 5月 21日, 2016年 6:08 pm

ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

taipeidreams
中階老鳥

文章 taipeidreams » 週六 5月 28日, 2016年 3:13 pm

http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mo ... a=page%3D1

关于TW版ZF2-LD白色,台湾尤尼克斯的回复!台湾客服明确回复,台湾也被召回了。。。

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週三 6月 1日, 2016年 11:46 am

XERXES
新進菜鳥

文章 XERXES » 週三 6月 1日, 2016年 1:17 pm

如下為台灣官網的招回檢測文章,版友們可以自行檢測和聯絡購買商家或直接連絡原廠...
"ZF2 4U" & "ZF2 LD 4U"這兩支

http://www.yonex.com.tw/news.php?index=461&c1=2
有力氣打而且想拚的時候 Yonex 88S 4U JP
沒力氣打但是想拚的時候 Fleet ST-8 83g/84g

歷史戰友
[VICTOR]
MX-80 4U/TI-99 3U/TI-99 4U/TK-F 隼 4U/TK-ONIGIRI 5U 綠版

[YONEX]
MP88 4U/AT-800 DE 4U/AT-900P 4U/ARC-10 3U/VT-80 4U/TI-10 3代 紫 3U/TI-10 3代 LTD 3U/VT70-ETN 4U/ZF2 4U/88D 4U

Phantom
新進菜鳥

文章 Phantom » 週五 6月 3日, 2016年 3:19 pm

如何自行檢測 呢??? 外觀好像看不出來.......

我是指 看不出官網寫的 握把不吻合的狀態 :M33:

XERXES
新進菜鳥

文章 XERXES » 週六 6月 4日, 2016年 1:09 pm

報告大大,直接送回去比較快。
Phantom 寫:如何自行檢測 呢??? 外觀好像看不出來.......
我是指 看不出官網寫的 握把不吻合的狀態 :M33:
沒力氣打但是想拚的時候 Fleet ST-8 83g/84g

歷史戰友
[VICTOR]
MX-80 4U/TI-99 3U/TI-99 4U/TK-F 隼 4U/TK-ONIGIRI 5U 綠版

[YONEX]
MP88 4U/AT-800 DE 4U/AT-900P 4U/ARC-10 3U/VT-80 4U/TI-10 3代 紫 3U/TI-10 3代 LTD 3U/VT70-ETN 4U/ZF2 4U/88D 4U

XERXES
新進菜鳥

文章 XERXES » 週一 6月 6日, 2016年 11:13 am

有沒有球友的鋼號不在台灣列表裡面的呢?

歷史戰友
[VICTOR]

[YONEX]

htc1981
新進菜鳥

文章 htc1981 » 週五 6月 10日, 2016年 10:39 am

請問鋼號有在列表裡面的球友都有後送回去檢測嗎?

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週五 6月 10日, 2016年 6:14 pm

我的不在列表內,據中羽球友去檢測的結果,是換了一隻新拍回來。

HappySChih
新進菜鳥

文章 HappySChih » 週六 6月 11日, 2016年 2:14 pm

Awc 寫:我的不在列表內,據中羽球友去檢測的結果,是換了一隻新拍回來。

我的也是不在列表內
這樣需不需要送?
還有
我的是在二手區買的
要送的話要送哪??
需要準備什麼嗎?

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週六 6月 11日, 2016年 3:11 pm

不在列表裏面的是不需要送回檢測的⋯

ms161wa
新進菜鳥

文章 ms161wa » 週二 6月 21日, 2016年 9:04 am

那我買jp版的要往哪裡送呀?送回日本???

odin524
新進菜鳥

文章 odin524 » 週二 6月 21日, 2016年 9:42 am

ms161wa 寫:那我買jp版的要往哪裡送呀?送回日本???
可以問一下台灣的yonex公司
因為對岸的tw版都可以統一寄到上海換ch版了
也有看到文章說jp也可以寄到上海換jp版
補參考,http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mo ... Bld&page=1
壯志凌霄伐長空
漂泊天涯問俠蹤
今,一夜千里
明,笑看蒼穹

HansTsai
新進菜鳥

文章 HansTsai » 週二 6月 21日, 2016年 11:19 am

之前有聯絡台灣的YY客服,蠻無言的,只會回

親愛的顧客 您好:

由於您購入的是日版並非台灣版,因台灣只販售台灣版的球拍,日版是只有日本販售的

造成您的不便請見諒!

有跟他們說其他國家的YY分公司會幫忙將JP版球拍寄到日本送檢也沒用。

我看中羽論壇,目前英國、香港、中國的YY分公司都有協助處理JP版的球拍,就不知道為什麼台灣的就沒有囉。

建議直接聯絡YY日本母公司看看,應該還比較有用囉
https://www.yonex.co.jp/contact/?page=contact01

你可以先連絡台灣的YY看看有沒有改善,不行再連絡日本的吧~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 6月 21日, 2016年 11:59 am

中羽那篇我也有看到~~不過JP送去~~回來的是CH版~~~好像樓主也不太爽
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ms161wa
新進菜鳥

文章 ms161wa » 週二 6月 21日, 2016年 7:23 pm

看來也只能先聯絡看看了
謝謝各位

如果真沒辦法就是看能否跑趟日本不然就是這樣留著打了 哈哈

ccgene60
新進菜鳥

文章 ccgene60 » 週三 7月 20日, 2016年 10:12 am

請問有人Zf2 TW版召回檢驗已拿回拍子的嗎?
本來據大多數中羽鄉民之發文, 大陸上海 Yonex 約一週就可以完成檢驗流程並返還拍子. 以為台灣Yonex公司應該也一個星期就可以搞定, 結果現在快五週了都還沒一點鬼消息!!!

ccgene60
新進菜鳥

文章 ccgene60 » 週三 7月 20日, 2016年 11:12 am

就在前一封發問後不久. 奇蹟似地收到店家聯絡已聯絡到Yonex業務, 說拍子問題沒問題, 會盡快寄回. 總計花費將超過五星期的冗長等待終於要收場了.
@#$&&&##&!!!

回覆文章