勝利分享開箱送球袋一事

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
martin7887
新進菜鳥

Re: 勝利分享開箱送球袋一事

文章 martin7887 » 週二 6月 28日, 2016年 10:00 pm

自從帶小孩以來,已經好一陣子沒打羽球,前幾天重返球場發現之前的球拍
已無法自由控制,無論是落點、力道都和以往感覺差很多,所以決定重新
買一支新球拍來幫助自己早點找到以往的感覺,於是買了朋友介紹我的
勝利HX-800LTD C,今天是第一次初體驗,打起來滿順手的,反應速度
也很快,謝謝朋友的介紹,HX800 LTD C真是支好球拍,等手練有力一點,
再入手HX-800LTD P來加強殺球力道。
圖檔

圖檔

mit350
新進菜鳥

文章 mit350 » 週二 6月 28日, 2016年 11:05 pm

這次換我入手HX800-LTD P 戰拍~從之前的4U換看看變成3U,手拿感覺卻是變重了,塗漆和影片的介紹是吸引我的兩大點,再加上種殺球的特性也讓我躍躍欲試,期待團打時間到來,趕快試試這隻拍子,也保佑不要有杯具發生~~ :M32:

w30214aa
新進菜鳥

VICTOR HX-800LTD-C開箱文

文章 w30214aa » 週三 6月 29日, 2016年 11:39 pm

貴公司所生產的球拍 球鞋 球袋一直是4年多來我最喜歡的品牌!但是我的保固卡不知道是高雄市仁武區新力羽球館的阿姨忘了給我或是被我搞丟了…我也不知道…可是我真的很想要你們的贈品斑馬包!!怎麼辦…
圖檔

圖檔

圖檔

uunf
中階老鳥

Re: VICTOR HX-800LTD-C開箱文

文章 uunf » 週四 6月 30日, 2016年 2:39 am

羽共有史以來最廢的廢文串無誤 ......
w30214aa 寫:貴公司所生產的球拍 球鞋 球袋一直是4年多來我最喜歡的品牌!但是我的保固卡不知道是高雄市仁武區新力羽球館的阿姨忘了給我或是被我搞丟了…我也不知道…可是我真的很想要你們的贈品斑馬包!!怎麼辦…
圖檔

圖檔

圖檔

kuen23
新進菜鳥

文章 kuen23 » 週四 6月 30日, 2016年 4:49 pm

最近想添購備用球拍(目前使用的球拍是 JS-NATSIR L 納西爾),本人的球技僅比初學者稍稍懂一點(就是跑不快、打不遠、殺無力),但對於羽球有無比的熱情,於是乎在看到Victor HX-800 LTD C版後,空揮感覺不錯,配色也很吸引我,於似乎就帶了一隻4U回家,預計搭配BG65ti,期待新拍能夠成為新利器。
圖檔

圖檔

yooyu
新進菜鳥

文章 yooyu » 週四 9月 22日, 2016年 9:43 pm

求問各位大大HX800會不會有震手的感覺。

回覆文章