很厲害的球 一顆打三場

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
msflora
中階老鳥

很厲害的球 一顆打三場

文章 msflora » 週六 7月 9日, 2016年 2:40 pm

上個月看到羽球世家在標榜RSL金標一顆球能打四場, 當下就覺得 太扯了!!!!
不過我們還是很勇敢的花了890大洋訂了一桶 XD
下單之後等了3周才到貨, 是某種飢餓行銷手法嗎? 哈

前幾天試打之後真的令人驚艷!
一顆球我們打了三場雙打, 而且是打到第三場後段球才開始變慢, 第四場球變形搖擺要換球, 一顆75元來計算的話, CP質真的非常高!!!

沒圖沒真相, 馬上看圖
這是全新開封的RSL金標(金標是我亂取的)
圖檔

毛片非常漂亮、厚實, 確實打感也非常扎實, 球速適中, 飛行的軌跡相當漂亮
圖檔

打完第一場雙打 正面圖 還是非常完美
圖檔

打完第一場雙打 側面圖
圖檔

打完第二場雙打 正面圖 毛片小小分岔, 但飛行穩定度仍相當的好
圖檔

打完第二場雙打 側面圖
圖檔

打完第三場雙打 正面圖 分岔比較多, 有一點點變形微微搖擺但在能接受的範圍, 但球速已經掉下來了
圖檔

打完第三場雙打 側面圖
圖檔

第四場因為那顆半途換球. 被人撿走了沒拍到, 不過毛片還是很漂亮, 只是變形晃動比較大, 所以才換球, 結論是 如果金標真的很值得購買, 若球友都在水準以上不會打毛的話, 可以勇敢衝一下喔!

Mercury0625
中階老鳥

Re: 很厲害的球 一顆打三場

文章 Mercury0625 » 週六 7月 9日, 2016年 7:58 pm

我上次去某球隊臨打也是用這顆

可是大概打一場或兩場就要換球了

可能那邊都太暴力了...每個殺球都超猛

程度我不太清楚,但一堆人球衣背後都是有英文姓名+Chinese Taipei字樣....

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週日 7月 10日, 2016年 8:53 am

打過之後.........繼續用回......as50

gmw
新進菜鳥

文章 gmw » 週日 7月 10日, 2016年 1:54 pm

一顆球可以打3~4場
真的很厲害
在FB看到台中有球隊也拿一筒試打
不知道評價如何

twn672
新進菜鳥

文章 twn672 » 週日 7月 10日, 2016年 10:16 pm

uunf 寫:打過之後.........繼續用回......as50
不能同意你在多了
身邊的球友
一致認為AS50的飛行穩定好多了
耐用度也50比較高
所以還是繼續...............AS50
https://www.facebook.com/twn672/
其實我只是個小妹~~~

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週一 7月 11日, 2016年 2:42 am

twn672 寫:
uunf 寫:打過之後.........繼續用回......as50
不能同意你在多了
身邊的球友
一致認為AS50的飛行穩定好多了
耐用度也50比較高
所以還是繼續...............AS50
其實就是RSL廣告打很大就是了, :M09:

頭像
tcbill
中階老鳥

文章 tcbill » 週一 7月 11日, 2016年 8:36 am

之前買了一筒,想說試試看,結果..我們兩場內就要換了!
我們已經很少殺球了!且後來球很會亂飛
這筒球,打過的球友,大約十幾個只有一兩個說好打,其它都說不如買YY的50或勝利比賽
結論是...不好打
(以上個人及球隊經驗)
MIZUNO X-2
健康打球~~~

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週一 7月 11日, 2016年 11:12 am

大大說的是,我也贊成RSL廣告打很大~
我也打過一次這顆如此高級的球,
我們打舊制15分兩場,
兩場時間合計大概20分鐘左右,
新球打起來其實還不錯,
但是打到第二場其實毛已經分岔,但沒有斷!
而飛行速度就明顯改變忘記變快還是變慢了!(XD)
如果是我,應該基本上不會選擇買這一款!
可以嚐鮮,但是就嚐鮮就好~哈
uunf 寫:
twn672 寫:
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週一 7月 11日, 2016年 11:36 am

原來只有我感覺良好,哈哈哈! 等我打完這一打再繼續分享感受

PS我的球是變慢~~~ 通常是變形球速才會變快

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週五 7月 15日, 2016年 5:10 pm

cannac 寫:大大說的是,我也贊成RSL廣告打很大~
我們打舊制15分兩場,
新球打起來其實還不錯,
uunf 寫:
twn672 寫:

我們球隊一直以來都打AS50,因為最近YY漲價AS50建議售價880,所以我們去嘗試了RSL黃金球,說老實的擊球感可能因為球頭有差別的關係所以打感有差異,但飛行速度跟軌跡都很穩定,而且耐打度確實比AS50相較之下來的好,我們球隊買了10桶做測試,確定穩定度後,決定球隊換球,改打RSL黃金球,換算下來會比原本還要划算,所以我還是要以客觀角度去分享這顆球,這黃金球確實真的不錯,只是真的要等很久才拿得到球......

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週日 7月 17日, 2016年 2:06 am

今天去打球,剛好有球友就是用這款球,打過之後,我覺得YY-TM雖然比較沒那麼耐打,但是飛行穩定度YY-TM有比較好。

supery
新進菜鳥

文章 supery » 週一 7月 18日, 2016年 7:49 pm

这包装 也是霸气。。。难道现在民众都喜欢这么闪瞎眼的 包装风格嘛

R987
新進菜鳥

文章 R987 » 週六 1月 14日, 2017年 2:52 am

msflora 寫:原來只有我感覺良好,哈哈哈! 等我打完這一打再繼續分享感受

我也打這桶黃金球
大概三~四場毛片都沒斷,真的超划算,速度也沒差到哪去
手工編的品質比較優
隊友程度大約都在乙組比賽的水準
反島是AS50撐不久,飛行過快,一下就出界
每下愈況感覺品質都被行銷吸走了
AS50現在品質差不多可以跟勝利1號比,但有價差70~80
隊友還是覺得黃金球比較讚
所以現在都用黃金球,一個月下來省1/3用球
若沒有品牌迷思,真的很推
:M39: 求知若飢,虛心若愚 :M14:

R987
新進菜鳥

文章 R987 » 週六 1月 14日, 2017年 3:06 am

hunter007 寫:
cannac 寫:大大說的是,我也贊成RSL廣告打很大~
我們打舊制15分兩場,
新球打起來其實還不錯,
uunf 寫:
twn672 寫:

我們球隊一直以來都打AS50,因為最近YY漲價AS50建議售價880,所以我們去嘗試了RSL黃金球,說老實的擊球感可能因為球頭有差別的關係所以打感有差異,但飛行速度跟軌跡都很穩定,而且耐打度確實比AS50相較之下來的好,我們球隊買了10桶做測試,確定穩定度後,決定球隊換球,改打RSL黃金球,換算下來會比原本還要划算,所以我還是要以客觀角度去分享這顆球,這黃金球確實真的不錯,只是真的要等很久才拿得到球......
非常同意
隊友也是因為打習慣AS50
一開始會有點不習慣
稍微調整習慣一下就根本沒差,耐用度真的很嚇人
在這薪水不漲的階段
黃金球真的省了大家荷包不少
:M39: 求知若飢,虛心若愚 :M14:

foo
中階老鳥

文章 foo » 週六 1月 14日, 2017年 5:00 pm

R987 寫:
msflora 寫:原來只有我感覺良好,哈哈哈! 等我打完這一打再繼續分享感受

我也打這桶黃金球
大概三~四場毛片都沒斷,真的超划算,速度也沒差到哪去
手工編的品質比較優
隊友程度大約都在乙組比賽的水準
反島是AS50撐不久,飛行過快,一下就出界
每下愈況感覺品質都被行銷吸走了
AS50現在品質差不多可以跟勝利1號比,但有價差70~80
隊友還是覺得黃金球比較讚
所以現在都用黃金球,一個月下來省1/3用球
若沒有品牌迷思,真的很推
AS50飛行過快,會出界
卻是國際標準比賽球
那不會出界的是?

Timmylai
新進菜鳥

文章 Timmylai » 週日 1月 15日, 2017年 10:23 pm

推,好打
可以打很久但是真的不便宜

con93b11
中階老鳥

文章 con93b11 » 週六 1月 21日, 2017年 5:20 pm

RSL的球其實還不錯,之前我都打NO1跟比勝利好太多,價個也比較便宜,因為沒有打過但是YY的球同樣速度下感覺飛行比較遠一點

klisesL
新進菜鳥

文章 klisesL » 週一 1月 23日, 2017年 10:09 pm

昨天去買了一桶
今天實測結果 (球友程度皆為中等)
可以連續打3~4場(21分) 在第4場快打完時,因為飛行軌跡實在變太怪 只好換下
真得很有感的耐用 推!

中階老鳥

文章 3351111 » 週五 2月 10日, 2017年 11:48 am

給力不給力,還沒打過很難下定論,但是看到這土豪設計的外觀,就突然好想買一桶~哈哈!

willisman
新進菜鳥

文章 willisman » 週一 2月 13日, 2017年 9:16 am

以前打過
頂多2場半
所以後來換用RSL 4號

回覆文章