有推薦 3u 頭超輕的球拍嗎0.0??

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
a01144330
中階老鳥

有推薦 3u 頭超輕的球拍嗎0.0??

文章 a01144330 » 週一 7月 18日, 2016年 10:30 pm

1500~300以內
不要5u球拍ˊ0ˋ

便宜為主

scottchu
中階老鳥

Re: 有推薦 3u 頭超輕的球拍嗎0.0??

文章 scottchu » 週二 7月 19日, 2016年 10:21 am

建議買毛拍,然後找3U裡面平衡點最低的。
比較容易滿足價位和頭輕的要求。

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週日 7月 31日, 2016年 12:22 pm

scottchu 寫:建議買毛拍,然後找3U裡面平衡點最低的。
比較容易滿足價位和頭輕的要求。
不然就是握把布選厚的,纏上去平衡點立馬往後移~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 9月 17日, 2016年 4:29 am

1500以下的球拍不多,若價錢稍微提高些,試看看JS納希爾或亮劍12,這兩隻都不錯,但JS納希爾比較貴一點點。

shiada1225
新進菜鳥

文章 shiada1225 » 週一 9月 19日, 2016年 8:39 pm

NR700RP NR800 PRO3000

回覆文章