請益 關於斯諾懷特的毛拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
coconat2005
新進菜鳥

請益 關於斯諾懷特的毛拍

文章 coconat2005 » 週二 8月 2日, 2016年 11:53 am

最近又手癢想買新球拍了
想請問一下有人用過他們的 刀劍+ 嗎?
打起來的感覺如何?
跟刀鋒和刀神系列除了中桿的差別還有哪不同的嗎?

pppcharlie
新進菜鳥

Re: 請益 關於斯諾懷特的毛拍

文章 pppcharlie » 週二 8月 16日, 2016年 3:18 pm

框跟刀鋒看起來是一樣的 (刀神沒打過,但看資料,應該是偏軟的桿)

但打起來感覺完全不一樣

我想這是鈦絲中桿造成的差異

yalpardy
新進菜鳥

文章 yalpardy » 週三 8月 17日, 2016年 10:14 am

我全部的拍都是使用他們家的...(大約8隻)
真的每隻打起來感覺都不一樣....
但我不是高手,分析不出個所以然....
只知道便宜又好用
呵呵~

coconat2005
新進菜鳥

文章 coconat2005 » 週三 8月 17日, 2016年 1:57 pm

有上網查了一下,有人說框型類似亮劍系列。
不知道打起來手感像亮劍的哪個型號??

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週五 8月 19日, 2016年 12:15 pm

刀系列的框型,感覺上就是類似亮劍系列的框型。
應該是在材質上、中桿上有所不同,來做區分。

ccchen
中階老鳥

文章 ccchen » 週一 8月 22日, 2016年 11:37 am

coconat2005 寫:最近又手癢想買新球拍了
想請問一下有人用過他們的 刀劍+ 嗎?
打起來的感覺如何?
跟刀鋒和刀神系列除了中桿的差別還有哪不同的嗎?
刀劍+ 還不錯,但我還是喜歡打原來的 刀劍...

spar63938
新進菜鳥

文章 spar63938 » 週四 11月 24日, 2016年 2:24 pm

刀劍+使用感想:
我偏好臺灣廠製造的產品,最近向斯若懷特訂購了刀劍+,上了24磅,但和我之前使用的拍子比起來,刀劍打起到球的感覺不太順暢,因為吸震效果很不好,以致於打起來感到很沒有信心,目前只用了一場比賽,我是看了大家評價都不錯才買的,有點失望,雖然價格便宜但CP値我認為還好。

PS:之前使用的拍子是"超力IRON-L"

shabau
新進菜鳥

文章 shabau » 週五 11月 25日, 2016年 4:00 pm

適合別人的拍子不一定就適合你~建議到現場試打~畢竟手感因人而異~放下所有網路上的心得~用自己的手逐一試打才能找到適合自己的拍子(要相信自己的手啊)!!! 我也是到現場不問拍型試打20幾隻拍子~才從中挑出3隻再次試打~最終挑出一支適合我的拍子~沒想到是"巫毒"......!!!!

Owennnnn
新進菜鳥

文章 Owennnnn » 週五 11月 25日, 2016年 4:13 pm

shabau 寫:適合別人的拍子不一定就適合你~建議到現場試打~畢竟手感因人而異~放下所有網路上的心得~用自己的手逐一試打才能找到適合自己的拍子(要相信自己的手啊)!!! 我也是到現場不問拍型試打20幾隻拍子~才從中挑出3隻再次試打~最終挑出一支適合我的拍子~沒想到是"巫毒"......!!!!

他們家的拍子真的很多樣 價錢也不高
能試打的地方只有台中 好可惜呀!!!
RSL Strike 3100 4U
REDSON US10 5U

回覆文章