(心得分享)有沒有跟我一樣愛迪達愛好者~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
Artlink
新進菜鳥

Re: (心得分享)有沒有跟我一樣愛迪達愛好者~

文章 Artlink » 週五 9月 2日, 2016年 10:02 am

我也有去看耶~~店員真的很熱忱,不過看來是新手,但是還是讓人感覺很好~老實說這家店很想賣很多東西,但是尺寸應該是無法備齊,所以試了幾雙鞋正好都沒我的尺寸,還蠻可惜的,又不好意思請他們調貨(怕還是不合腳),只好放棄~~

lulala12345
新進菜鳥

文章 lulala12345 » 週五 9月 2日, 2016年 2:55 pm

Artlink 寫:我也有去看耶~~店員真的很熱忱,不過看來是新手,但是還是讓人感覺很好~老實說這家店很想賣很多東西,但是尺寸應該是無法備齊,所以試了幾雙鞋正好都沒我的尺寸,還蠻可惜的,又不好意思請他們調貨(怕還是不合腳),只好放棄~~

嗯啊 看起來是新手 不過還挺認真
聽他們說可以直接FB發訊息
他們應該都滿樂意幫你調貨啦

cyril
中階老鳥

文章 cyril » 週日 9月 4日, 2016年 3:18 am

我最近也是無聊買了一雙,但我覺得歐洲牌子還是要小心,他們的鞋子前頭都窄窄的,不像我們是寬楦的腳,所以買來穿了幾次就有點不知道要怎樣把他撐大,穿起來走路或者打小力點還好,快速的衝擊羽球,還是買之前先想清楚。

lulala12345
新進菜鳥

文章 lulala12345 » 週日 9月 4日, 2016年 2:29 pm

cyril 寫:我最近也是無聊買了一雙,但我覺得歐洲牌子還是要小心,他們的鞋子前頭都窄窄的,不像我們是寬楦的腳,所以買來穿了幾次就有點不知道要怎樣把他撐大,穿起來走路或者打小力點還好,快速的衝擊羽球,還是買之前先想清楚。

大哥說的沒錯 :M35:
腳型的不同真的要注意
所以買之前試穿很重要 :M35:

lovesport1983
新進菜鳥

文章 lovesport1983 » 週一 9月 5日, 2016年 4:47 pm

聽說愛迪達男女款衣服都不錯看
真的嗎?

會不會價格很高?

最近想添購球衣
有在考慮嘗試新品牌~

lulala12345
新進菜鳥

文章 lulala12345 » 週二 9月 6日, 2016年 5:29 pm

lovesport1983 寫:聽說愛迪達男女款衣服都不錯看
真的嗎?

會不會價格很高?

最近想添購球衣
有在考慮嘗試新品牌~

個人覺得不錯看唷!!!
可以考慮看看
店家好像還有再推愛迪達系列55折
可以上網詢問~

回覆文章