Mizuno wave fang ss羽球鞋(藍色款)心得

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
playerelen
新進菜鳥

Re: Mizuno wave fang ss羽球鞋(藍色款)心得

文章 playerelen » 週二 9月 27日, 2016年 9:41 pm

請問CHH大大,
如果要買日版美津濃鞋子,
該去哪邊買呢?

頭像
Ghosthand
中階老鳥

Re: Mizuno wave fang ss羽球鞋(藍色款)心得

文章 Ghosthand » 週二 9月 27日, 2016年 10:36 pm

台灣公司貨RV.使用兩年.打球時間不固定
只有鞋底輕微磨損.大概9成新

因為是第一雙羽球鞋.以前是新手
把排球鞋當羽球鞋穿.換了RV之後
感覺抓地力.包覆性.耐磨程度.都更上一層

使用感覺良好.期待新款式上市
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 9月 28日, 2016年 7:12 am

playerelen 寫:請問CHH大大,
該去哪邊買呢?
日本梭家或樂天都有喔~~~~
ㄅ515151515151
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

Phantom
新進菜鳥

文章 Phantom » 週四 9月 29日, 2016年 1:20 pm

剛好正在考慮要不要買一雙羽球鞋......之前打排球的..所以目前都是穿排球鞋在打...沒什麼太多感覺...滿耐磨的就是 XD

這幾天抽空看了也網路查了幾家店 (台中) ... 發現 都是賣SS居多..RX少數......沒有看到 Pro的 QQ .......沒店家進的感覺耶......有人知道有哪家店(原台中市區)有實體可試穿的嗎?

試穿了幾雙YY....感想是好包腳...因為本人有拇指外翻的症頭....沒幾雙可以挑 T.T
要買可能都要比之前買Mizuno的大上1號左右....才比較舒服...但是怕之後穿軟後腳會在鞋內滑........苦惱~~~~

另外感覺到....羽球鞋 鞋底 穿起來好像比較圓凸的感覺耶....排球鞋一整個平 QQ 應該不是錯覺....

hadawhy
新進菜鳥

文章 hadawhy » 週四 9月 29日, 2016年 6:53 pm

Phantom 寫:剛好正在考慮要不要買一雙羽球鞋......之前打排球的..所以目前都是穿排球鞋在打...沒什麼太多感覺...滿耐磨的就是 XD

這幾天抽空看了也網路查了幾家店 (台中) ... 發現 都是賣SS居多..RX少數......沒有看到 Pro的 QQ .......沒店家進的感覺耶......有人知道有哪家店(原台中市區)有實體可試穿的嗎?

試穿了幾雙YY....感想是好包腳...因為本人有拇指外翻的症頭....沒幾雙可以挑 T.T
要買可能都要比之前買Mizuno的大上1號左右....才比較舒服...但是怕之後穿軟後腳會在鞋內滑........苦惱~~~~

另外感覺到....羽球鞋 鞋底 穿起來好像比較圓凸的感覺耶....排球鞋一整個平 QQ 應該不是錯覺....
2016今年好像目前只有出SS款

RV跟PRO目前都沒出
大腳怪穿 MIZUNO WAVE FANG SS WIDE(沒4E穿不下QQ)
老闆叫我買就買 VICTOR JS-12 4U/G5 BG-80P 23P(拍面不夠大新人苦手QQ)

u1111109
新進菜鳥

文章 u1111109 » 週五 10月 28日, 2016年 11:27 pm

CHH 寫:
playerelen 寫:請問CHH大大,
該去哪邊買呢?
日本梭家或樂天都有喔~~~~
ㄅ515151515151
被C大推坑成功, 真的蠻好穿的!不過不便宜啊!
希望之後台灣也能引進這一款!如果有想換鞋的球友
這雙蠻值得考慮的!

tommy9204008
新進菜鳥

文章 tommy9204008 » 週六 10月 29日, 2016年 1:56 am

請問各位前輩
高雄哪裏有賣美津濃羽球鞋
看到大家到論述 實在想買一雙
剛好我的SHB01左腳內側爆開
穿一年勒 感覺除非穿厚襪
不然鞋內滑動嚴重
右腳後腳跟也因為跨大步而得到筋膜炎
剛購買時的舒適感已經完全消失
希望大家能給我一點資訊
我跑了幾家都沒有看到
在網路上買怕沒試穿不合腳
謝謝~~~~
~打球樂甚 扣拍而樂~
心有雜念的進步中

圖檔

ms161wa
新進菜鳥

文章 ms161wa » 週六 10月 29日, 2016年 2:03 am

我也想知道 我在台北有跑的羽球店都沒有mizuno的鞋 到底要哪裡買呀 百貨公司有嗎?

bibby5210
新進菜鳥

文章 bibby5210 » 週六 10月 29日, 2016年 9:32 am

tommy9204008 寫:請問各位前輩
不然鞋內滑動嚴重
希望大家能給我一點資訊
我跑了幾家都沒有看到
謝謝~~~~
大魯閣有看過~不過款式不多,最近在中山路發現開很大間不過還沒去光顧~
下個月可能去看看~應該是旗艦店~掘江UA旁邊

tommy9204008
新進菜鳥

文章 tommy9204008 » 週六 10月 29日, 2016年 10:47 pm

bibby5210 寫:
tommy9204008 寫:請問各位前輩
不然鞋內滑動嚴重
希望大家能給我一點資訊
我跑了幾家都沒有看到
謝謝~~~~
大魯閣有看過~不過款式不多,最近在中山路發現開很大間不過還沒去光顧~
下個月可能去看看~應該是旗艦店~掘江UA旁邊
謝謝您~我再去看看
最近有空再去找找
~打球樂甚 扣拍而樂~
心有雜念的進步中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 10月 31日, 2016年 11:09 am

hadawhy 寫:
Phantom 寫:剛好正在考慮要不要買一雙羽球鞋......之前打排球的..所以目前都是穿排球鞋在打...沒什麼太多感覺...滿耐磨的就是 XD

2016今年好像目前只有出SS款

RV跟PRO目前都沒出
我在等明年的pro...
已經下定決心以後只穿Pro了
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

suntory704645
中階老鳥

文章 suntory704645 » 週一 10月 31日, 2016年 12:01 pm

我們也在等明年pro

今年pro沒我們要的尺寸了

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 11月 18日, 2016年 4:59 pm

注意事項:

huskysan
新進菜鳥

文章 huskysan » 週二 11月 22日, 2016年 9:17 am

請問chh大,新一代pro上市日期可以得知嗎?

頭像
CHH
高階老鳥

Re:

文章 CHH » 週二 11月 22日, 2016年 10:06 am

huskysan 寫:請問chh大,新一代pro上市日期可以得知嗎?
梭家已經可以訂了喔
12月
注意事項:

gogosir
新進菜鳥

文章 gogosir » 週二 11月 22日, 2016年 10:46 pm

本來已經被CHH大大影響到想買日版鞋來試試是否真的有這麼好穿,但一看價錢,真的有點被嚇到,換算下來日版Mizuno wave fang ss一雙要近四千多,回想去年買台版的同型號才二千三百五十,心裡默默的打了退堂鼓…
Gosen 凌駕紫電
Gosen 凌駕天舞
Gosen Gungnir Beta黑槍
LI-NING N9
Adidas precision 88龍鱗拍

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 11月 23日, 2016年 12:17 am

gogosir 寫:本來已經被CHH大大影響到想買日版鞋來試試是否真的有這麼好穿,但一看價錢,真的有點被嚇到,換算下來日版Mizuno wave fang ss一雙要近四千多,回想去年買台版的同型號才二千三百五十,心裡默默的打了退堂鼓…
要買日本的東西建議是跟團購,以梭家為例,要滿10萬日幣才有7折
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週三 11月 23日, 2016年 8:50 am

gogosir 寫:本來已經被CHH大大影響到想買日版鞋來試試是否真的有這麼好穿,但一看價錢,真的有點被嚇到,換算下來日版Mizuno wave fang ss一雙要近四千多,回想去年買台版的同型號才二千三百五十,心裡默默的打了退堂鼓…
經過實測...日版的鞋底抗扭轉比台版好喔!!
一分錢一分貨啦~

以團購滿日幣10萬來算這雙含運費應該落在37-3800左右~~
注意事項:

huskysan
新進菜鳥

huskysan

文章 huskysan » 週三 11月 23日, 2016年 4:59 pm

CHH 寫:
一分錢一分貨啦~

以團購滿日幣10萬來算這雙含運費應該落在37-3800左右~~
正在請家人研究如何訂購梭家的東西,請教chh大,你們已經訂購那雙wave fang pro了嗎?現在訂購會知道出貨時間嗎?還是要mali過去問?感謝

頭像
CHH
高階老鳥

Re: huskysan

文章 CHH » 週四 11月 24日, 2016年 8:59 am

huskysan 寫:
CHH 寫:
一分錢一分貨啦~

正在請家人研究如何訂購梭家的東西,請教chh大,你們已經訂購那雙wave fang pro了嗎?現在訂購會知道出貨時間嗎?還是要mali過去問?感謝
直接發mail過去就可以囉~他們會說中文
注意事項:

回覆文章