藍瘦~~香菇~~復刻NS-9900

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
sone
中階老鳥

藍瘦~~香菇~~復刻NS-9900

文章 sone » 週六 11月 12日, 2016年 1:30 am

不知是舊拍子結構比較弱?還是這批復刻有瑕疵??
小弟穿27lbs10%預拉,每支都裂12點鐘 :M08: :M08: :M08:
目前已經送2支回去判賠了,因為已經裂到非常顯眼被我發現
前幾天因為小弟強烈推薦好打,朋友要借去試打
所以剪線穿25lbs無預拉,他打到一半突然"啪"一聲,12點鐘整個裂
圖檔
完全沒敲過...就裂了,當下整個傻眼@.@///
所以後來把拍子都檢查一下,全部都.......GG

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
甚至還因為白目不信邪,穿了1支新的,沒打過的
穿完拿起來檢查...也是GG
E04~~決定全部送判賠了,手頭上的全新拍,也直接退貨
總計裂了6支,全都是12點鐘
這批復刻有買的...最好檢查一下
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

maxche2000
新進菜鳥

Re: 藍瘦~~香菇~~復刻NS-9900

文章 maxche2000 » 週六 11月 12日, 2016年 8:37 pm

大哥您手力真強,請問那是js12k 好打,還是ns9900好打呢?

sone
中階老鳥

文章 sone » 週六 11月 12日, 2016年 10:47 pm

我還沒打過JS-12 KRP,只打過JS-12 TW 3U
坦白講NS-9900攻擊比較強,平抽JS-12快一點
防守差不多,但整體上~~~~覺得NS-9900比較好打

覺得NS-9900算是一支很神奇的拍子,各項參數搭配得非常好
拿起來輕,揮起來偏頭重,但揮速也滿快(以盒形框來講)
雖然無法像亮劍12那麼變態(被壓迫也照樣可以抽出質量很好的平抽)
但平抽夠用了,雖然中管官網寫特硬,打起來還真的是很硬
卻可以靈活地處裡所有的球,包括反拍長球也很順手

只可惜拍子有問題....囧rz
禮拜2發現都會裂,連全新拍穿了也裂
禮拜3穿了2支NR-900 SE,TE和JP各1支都沒事
目前最高穿過NR-900直線30lbs橫線32lbs
YY其他如ARC-11、D10、D10 LCW、AT-700....
勝利、FLEET、MMOA、DEFI....各品牌也都穿過
目前從沒拉斷、拉裂過任何1支(NS-9900除外)
所以猜測是這批復刻製程有問題

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週日 11月 13日, 2016年 2:05 pm

NS9900的材料很容易裂
我自己就二只NS9900自己裂掉,但是就是好打,才讓人難以取捨。

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 11月 13日, 2016年 4:12 pm

看樓主也是NR900愛用者,至於900系列jp版(一般、AH、SE)小弟兼具,經反覆使用後,確立了就是3U 900 jp了,它的性能相信sone大用過就知它的好,可說是把沒缺點、全面性的好拍!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

lin229571456
新進菜鳥

文章 lin229571456 » 週日 11月 13日, 2016年 5:00 pm

我有兩隻 一支紫版 一支綠版 都綁95 27磅
目前敲斷很多隻隊友的球拍QQ
可是都頭好壯壯
可能是復刻用料有差吧

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週一 11月 14日, 2016年 5:39 pm

好奇問一下 最後有判賠成功嗎? 感覺很痛耶

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週一 11月 14日, 2016年 6:03 pm

msflora 寫:好奇問一下 最後有判賠成功嗎? 感覺很痛耶
插話一下,我自己買的有判賠,另一只是某位女選手讓出來的拍子,但我就沒送鑑定了(我二只都是非復刻版)。而我裂掉的方式就跟樓主發的照片是一樣。

sone
中階老鳥

文章 sone » 週一 11月 14日, 2016年 7:57 pm

linsanity 寫:NS9900的材料很容易裂
我自己就二只NS9900自己裂掉,但是就是好打,才讓人難以取捨。
大大您也有這狀況?一樣也是12點鐘??

sone
中階老鳥

文章 sone » 週一 11月 14日, 2016年 7:59 pm

msflora 寫:好奇問一下 最後有判賠成功嗎? 感覺很痛耶
買了7支,裂了6支,1支退貨,目前還是沒消沒息

sone
中階老鳥

文章 sone » 週一 11月 14日, 2016年 8:02 pm

linsanity 寫:
插話一下,我自己買的有判賠,另一只是某位女選手讓出來的拍子,但我就沒送鑑定了(我二只都是非復刻版)。而我裂掉的方式就跟樓主發的照片是一樣。
....所以舊版也一樣,幸好有看到大大的文
因為小弟有找到1支舊版,但那間店要賣空拍4300
覺得太貴,而且又很擔心,會不會也是一樣
既然舊版也一樣.....那就PASS了

linsanity
中階老鳥

文章 linsanity » 週一 11月 14日, 2016年 11:29 pm

sone 寫:
我不是12點鐘方向,我二支拍都是10點鐘或2點鐘方向,總之它很容易自裂,但主要是磅數拉蠻高的應該也有差,記得我當時應該是拉28,或許大大可以改拉25,也許比較不會裂。

sone
中階老鳥

文章 sone » 週二 11月 15日, 2016年 12:39 am

sone 寫:
我不是12點鐘方向,我二支拍都是10點鐘或2點鐘方向,總之它很容易自裂,但主要是磅數拉蠻高的應該也有差,記得我當時應該是拉28,或許大大可以改拉25,也許比較不會裂。
已經都送判賠了...而且,寧願換拍也不降磅
因為27lbs10%預拉就是我最順手的磅數
不能穿,換拍子就好,幹嘛改變自己習慣的磅數
這世界有一大片的森林,何必單戀一枝花

sone
中階老鳥

文章 sone » 週五 11月 25日, 2016年 1:16 am

對了~~前幾天收到消息,小弟最早送判賠的那支NS-9900
店家說YY會賠,只是目前拍子還沒到....不會還是會裂的NS-9900吧
雖然真的很好打,算是最近覺得最滿意的拍子

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 25日, 2016年 11:37 am

sone 寫:
舊版確定不會~~曾拉過30磅張人專業預拉15%~~拍沒死~對方一直死~~

復刻板我就沒特別注意了~~~

如果真的復刻版品質不佳~~還是買舊版的比較妥當~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

sone
中階老鳥

文章 sone » 週五 11月 25日, 2016年 1:02 pm

kyocott 寫:
sone 寫:
舊版確定不會~~曾拉過30磅張人專業預拉15%~~拍沒死~對方一直死~~

前面有一位大大說舊版也會裂,只是他舊版的都是裂在2、10點鐘

中階老鳥

文章 3351111 » 週五 11月 25日, 2016年 2:22 pm

sone 寫:
買7之裂6支......
這也太藍瘦太香菇了吧~比率好高阿,是品館出了甚麼問題嗎? :M20:

sone
中階老鳥

文章 sone » 週五 11月 25日, 2016年 3:17 pm

3351111 寫:
sone 寫:
買7之裂6支......
這也太藍瘦太香菇了吧~比率好高阿,是品館出了甚麼問題嗎? :M20:
我只能猜因為是停產很多年後再生產1批的關係吧
如果一直在生產,有問題都能修正
但只做1批就有可能整批都有問題
目前最早送判賠的那支已經聽說YY有講會賠了
只是拍子還沒送到,不知會不會又是會裂的NS-9900!!!!
不過既然第1支都會賠了,那剩下的5支應該沒問題了吧~~
畢竟都是一樣的狀況

頭像
中階老鳥

文章 146633312 » 週五 11月 25日, 2016年 3:23 pm

請問:
豎線磅數有遞減處理嗎?
走線的方式是基本張人,還是歪歪兩線四結,或?
送判據說要穿歪歪亮線四結是真的嗎?
謝謝!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 25日, 2016年 4:01 pm

sone 寫:
kyocott 寫:
sone 寫:

前面有一位大大說舊版也會裂,只是他舊版的都是裂在2、10點鐘

裂在那~~可能是長期應力在那裡吧~~~畢竟那邊是最脆弱的~~

不過裂在12點~真的球拍瑕疵成分居多啊~~而且數量還那麼多
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章