vtzf 4u可以上到27磅嗎

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
a01144330
中階老鳥

文章 a01144330 » 週三 12月 7日, 2016年 9:54 pm

最近有點上癮 27磅
但yy 好像只有 zsp 可以上到27

yangkh
高階老鳥
聯繫:

Re: vtzf 4u可以上到27磅嗎

文章 yangkh » 週三 12月 7日, 2016年 10:39 pm

如果沒受傷30磅不是問題,但不能找太差的穿線的店家。
之前幫認識的朋友穿過28磅,頭好壯壯

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 12月 8日, 2016年 9:32 am

YY那個是建議磅數~~基本上可以在最高的磅數往上加6磅~~大約就是極限了~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 12月 8日, 2016年 11:28 pm

2012年開始,zf跟zfltd我大多穿27或28磅。應該近百次了,還沒gg過....... :M36:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 12月 9日, 2016年 9:27 am

JerryYung 寫:2012年開始,zf跟zfltd我大多穿27或28磅。應該近百次了,還沒gg過....... :M36:
真羨慕~~~我兩隻~~都是在網前扣球~~打到框~~就裂了~~唉!! :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 12月 9日, 2016年 10:34 am

kyocott 寫:
JerryYung 寫:2012年開始,zf跟zfltd我大多穿27或28磅。應該近百次了,還沒gg過....... :M36:
真羨慕~~~我兩隻~~都是在網前扣球~~打到框~~就裂了~~唉!! :M37:
太暴力,沒辦法......... :M28:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 12月 9日, 2016年 11:07 am

JerryYung 寫:
kyocott 寫:
太暴力,沒辦法......... :M28:

:M37: 應該是見獵心喜~~~~~~XDDD
我叫阿智 請多指教

圖檔

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週一 12月 12日, 2016年 5:05 pm

大神
請教 zf 27磅 可拉百次 ???

Thanks a lot.

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 12月 12日, 2016年 5:09 pm

Kongjay 寫:

大神

哈哈!我不止一把啦!最多時連zf超過10把了。

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週一 12月 12日, 2016年 7:52 pm

Kongjay 寫:

大神

Sorry! 還是沒能理解
1. 是 一把 zf 可拉百次 ?? or 10把 合計拉了 超過百次 ???
2. 拉了幾次要換 護線膠粒(釘) ???

我是 菜鳥 , 只是想 多了解一些

Thank you for your patience!
Thanks again!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 12月 13日, 2016年 1:06 pm

Kongjay 寫:
Kongjay 寫:

大神

Sorry! 還是沒能理解
1. 是 一把 zf 可拉百次 ?? or 10把 合計拉了 超過百次 ???
2. 拉了幾次要換 護線膠粒(釘) ???

我是 菜鳥 , 只是想 多了解一些

Thank you for your patience!
超過10把,拉的總數近百次。
我大概穿3次就換丁,但不是全部。雙線孔會換。最近如要穿線都自己換,換整把。

Kongjay
中階老鳥

文章 Kongjay » 週二 12月 13日, 2016年 4:27 pm

Thank you for your reply.

deferential
新進菜鳥

文章 deferential » 週日 12月 25日, 2016年 6:25 am

這隻球拍應該30磅沒問題,之前在某店家,有人穿30磅以上。

alien774589
新進菜鳥

文章 alien774589 » 週一 12月 26日, 2016年 12:33 pm

上到那麼高磅
重殺只要敲框很容易GG的....
主力拍:DOURA Z STRIKE

回覆文章