美津濃新Wave Fang Pro 開箱

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
CHH
高階老鳥

美津濃新Wave Fang Pro 開箱

文章 CHH » 週六 12月 17日, 2016年 12:48 pm

如題,這次一口氣訂了11雙,聲勢浩大!先看圖:
圖檔
再來看看新舊兩代有什麼差異:
圖檔
鞋頭的透氣設計從中間一個變成兩側各一個,我比較喜歡舊款。
圖檔
鞋舌上的織標顏色改了,我還是比較喜歡舊款。
圖檔
鞋側的大LOGO 往前移了,露出來的透氣網布面積差不多。
皮料上的透氣孔不見了,大概是鞋頭增加的透氣孔取代了。
圖檔
鞋底沒有改變!
圖檔
鞋跟內側的透氣孔變多了!

希望各位同好多分享!
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

papaya3954
新進菜鳥

Re: 美津濃新Wave Fang Pro 開箱

文章 papaya3954 » 週六 12月 17日, 2016年 5:34 pm

請問就您穿過那麼多雙美津濃的鞋 wave fang pro rx rv ss 哪雙適合扁平足,腳寬且易有足底筋膜炎的人穿呢 謝謝

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週六 12月 17日, 2016年 8:31 pm

papaya3954 寫:請問就您穿過那麼多雙美津濃的鞋 wave fang pro rx rv ss 哪雙適合扁平足,腳寬且易有足底筋膜炎的人穿呢 謝謝
腳寬排除RV RX SS。
有足底筋膜炎排除SS
扁平足我就不知道了.....
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週六 12月 17日, 2016年 8:45 pm

看來該換鞋了~
謝謝CHH大分享~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 12月 19日, 2016年 9:08 am

yangkh 寫:看來該換鞋了~
謝謝CHH大分享~
好鞋大家分享阿!
注意事項:

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 12月 19日, 2016年 4:03 pm

CHH 寫:
謝謝CHH大分享~
好鞋大家分享阿!
我應該會買TW版的,屆時再來跟您PO的文章比較一下

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 12月 19日, 2016年 5:52 pm

yangkh 寫:
CHH 寫:
謝謝CHH大分享~
好鞋大家分享阿!
姑且不論台灣會不會進pro(據我了解是不會)
但是以我的JP SS跟等不到團購先買了TW SS的隊友比較之下..
建議不要買TW...
注意事項:

leechuang
新進菜鳥

文章 leechuang » 週一 12月 19日, 2016年 9:42 pm

papaya3954 寫:請問就您穿過那麼多雙美津濃的鞋 wave fang pro rx rv ss 哪雙適合扁平足,腳寬且易有足底筋膜炎的人穿呢 謝謝
我的腳很寬,買SS的superwide版非常舒服

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週一 12月 19日, 2016年 9:50 pm

CHH 寫:
yangkh 寫:
CHH 寫:
謝謝CHH大分享~
好鞋大家分享阿!
但是以我的JP SS跟等不到團購先買了TW SS的隊友比較之下..
建議不要買TW...
阮囊羞澀啊~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 12月 20日, 2016年 9:12 am

yangkh 寫:
CHH 寫:
yangkh 寫:
CHH 寫:
謝謝CHH大分享~
好鞋大家分享阿!
建議不要買TW...
阮囊羞澀啊~
現在日幣後勢看衰~
買到低點的話並不會貴很多啦~

買到TW 又發現跟JP有差的話會更羞澀XD
我看你也是很會玩裝備的人...應該是玻璃獸阿~
注意事項:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 12月 21日, 2016年 9:08 am

今晚就要來試看看美津濃和YY~~~的差異比了~~~

真期待~~~我一樣會在羽共寫評測喔~~到時候就知道好不好穿了~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

abc16581279
新進菜鳥

文章 abc16581279 » 週四 10月 5日, 2017年 6:58 pm

看起來蠻好的具有止滑功能

bursthead
新進菜鳥

文章 bursthead » 週日 10月 8日, 2017年 3:18 pm

尺寸日版跟台版會有差嗎
不然鞋子沒試穿實在不敢買

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週一 10月 9日, 2017年 1:53 pm

bursthead 寫:尺寸日版跟台版會有差嗎
不然鞋子沒試穿實在不敢買
日版跟台版都是越南製品,但沒穿過日版無法評說
只是YY、愛迪達跑鞋皆穿8.5,這雙也是8.5

chuancheng
新進菜鳥

文章 chuancheng » 週日 11月 5日, 2017年 11:30 pm

好穿嗎>美津濃如果跟歪歪相比呢

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 11月 6日, 2017年 11:51 am

chuancheng 寫:好穿嗎>美津濃如果跟歪歪相比呢
如果你要問我的話...
我會告訴你我不會再穿YY的鞋XD
注意事項:

回覆文章