[評測]異型拍的顛鋒對決~GOSEN INFERNO VS 超力HELIX螺旋 (NR900外卡亂入)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
df740614
新進菜鳥

Re: [評測]異型拍的顛鋒對決~GOSEN INFERNO VS 超力HELIX螺旋 (NR900外卡亂入)

文章 df740614 » 週二 2月 21日, 2017年 8:40 am

kyocott 寫:
df740614 寫:
kyocott 寫:
6.殺球:GOSEN>超力>900
GOSEN中桿較軟~搭配波浪拍框~重殺起來~質量不輸給ZF2~~不過ZF2不在此評測範圍~~但是以4U的殺球來說~能殺出ZF2殺球感~~真得不錯!!強推~~
超力殺球不是說不好~~超力殺球著重再扣殺~~扣殺效果很棒~~球也夠尖~在一秒鐘兩三拍來回的打球來說~是一個很好的攻擊武器~~但是超力想用力殺~在這點上~~我是怎麼殺都會被對方挑爽的~殺起來的感覺~就是感覺到吃力~~

以上是我對於這次市場上的異型拍的感想~~如果有不同想法的歡迎一起討論~~

感謝大家的觀看~~~
可能我還沒習慣INFERNO(拉BG-AS 28P),我覺得殺球質量沒有與ZF2(4U拉VS-850 28P)殺的球相當(ZF2殺的球質比較好),球友接殺的感覺也是這樣。(也許球線換VS-850 28P會改善?)

As線屬於比較滑~且你用28磅的高手磅數~球停留在拍面時間短~相對得到的是速度而非質量~如果降磅換66Um就會有質量的感受啦
昨天是第三次打INFERNO,殺球有ZF2的感覺了,而且殺球也蠻尖的。

foo
中階老鳥

Re: [評測]異型拍的顛鋒對決~GOSEN INFERNO VS 超力HELIX螺旋 (NR900外卡亂入)

文章 foo » 週二 2月 21日, 2017年 9:12 am

eclipse911 寫:
daniel620505 寫:
kyocott 寫:
如果你打習慣NR900的茶茶感~~可以考慮超力那款~~~不過我不覺得會贏NR900~~~~XDD
阿智大認為NR900打起來會"茶茶"?...不會吧...
我4支3U JP,上66F 25/27 10% 張人基本,感覺十分Q、硬、彈!實在是不錯的雙打拍啊!呵呵
當然每個人手感不同,體會多少有異,純討論而已⋯⋯

是說....該說是小弟適應不了nr900的甜區嗎? 還是單純不喜歡這個設定
我也覺得nr900是這幾年來yy來說 比較茶一點的拍
摸過一隻jp 三隻tw 我都覺得沒很硬但彈性打太不出來 :M27:
9900跟8dx名顯的感覺到有硬但彈性卻很明顯
nr700rp跟nr800倒是都沒有這樣的問題
但身邊喜歡nr900的朋友又很多.....
我想這拍還是很挑主人的
nr900 彈性來源不是中桿
nr900跟D10一樣,中桿蠻差的
但是NR900拍框非常彈,用一段時間中管開桿以後
出球很輕鬆,彈性會跟新的差蠻多的

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 2月 21日, 2017年 9:47 am

kyocott 寫:
如果你打習慣NR900的茶茶感~~可以考慮超力那款~~~不過我不覺得會贏NR900~~~~XDD
我4支3U JP,上66F 25/27 10% 張人基本,感覺十分Q、硬、彈!實在是不錯的雙打拍啊!呵呵

是說....該說是小弟適應不了nr900的甜區嗎? 還是單純不喜歡這個設定
摸過一隻jp 三隻tw 我都覺得沒很硬但彈性打太不出來 :M27:
我想這拍還是很挑主人的

有時候我在想~~會不會是因為太過輕頭了~~~當擊到球的時候中桿回饋較為不明顯有關??不然以YY製拍技術~~應該不會有茶茶的情況發生~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 2月 21日, 2017年 9:48 am

df740614 寫:
kyocott 寫:
df740614 寫:
kyocott 寫:
6.殺球:GOSEN>超力>900
GOSEN中桿較軟~搭配波浪拍框~重殺起來~質量不輸給ZF2~~不過ZF2不在此評測範圍~~但是以4U的殺球來說~能殺出ZF2殺球感~~真得不錯!!強推~~
超力殺球不是說不好~~超力殺球著重再扣殺~~扣殺效果很棒~~球也夠尖~在一秒鐘兩三拍來回的打球來說~是一個很好的攻擊武器~~但是超力想用力殺~在這點上~~我是怎麼殺都會被對方挑爽的~殺起來的感覺~就是感覺到吃力~~

以上是我對於這次市場上的異型拍的感想~~如果有不同想法的歡迎一起討論~~

感謝大家的觀看~~~
可能我還沒習慣INFERNO(拉BG-AS 28P),我覺得殺球質量沒有與ZF2(4U拉VS-850 28P)殺的球相當(ZF2殺的球質比較好),球友接殺的感覺也是這樣。(也許球線換VS-850 28P會改善?)

As線屬於比較滑~且你用28磅的高手磅數~球停留在拍面時間短~相對得到的是速度而非質量~如果降磅換66Um就會有質量的感受啦
昨天是第三次打INFERNO,殺球有ZF2的感覺了,而且殺球也蠻尖的。

對對~~~有那種球拍點頭把球壓下去的感覺~~~所以我覺得殺起來比超力來的一氣呵成~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 2月 21日, 2017年 10:01 am

foo 寫:
kyocott 寫:

我想這拍還是很挑主人的

可惜~~~~我可能還沒開桿就賣掉了~~~才打兩三周~~就覺得硬的茶茶~~就不想浪費時間在這支球拍上了~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週二 2月 21日, 2017年 12:00 pm

foo 寫:
kyocott 寫:

我想這拍還是很挑主人的
+1...確實打900要有耐心等待開桿,爾後的隨心所欲就不在話下了!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
onedollar12
中階老鳥

文章 onedollar12 » 週二 2月 21日, 2017年 2:22 pm

900越來越好打+1
也不明白為什麼

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 2月 23日, 2017年 3:32 pm

onedollar12 寫:900越來越好打+1
也不明白為什麼
YY的陰謀~~~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

sheathier
新進菜鳥

文章 sheathier » 週四 2月 23日, 2017年 9:34 pm

已經訂了一隻gosen,看完更想早點拿到他來打看看!

ronyo
新進菜鳥

文章 ronyo » 週三 3月 1日, 2017年 9:13 pm

看完整串更想入手 INFERNO打看看~~

回覆文章