今天拿到 VICTOR JS-12

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
dali7284
新進菜鳥

今天拿到 VICTOR JS-12

文章 dali7284 » 週三 1月 11日, 2017年 12:37 am

除去原廠握把皮,纏上電火布
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

纏上一層緩衝膜+0.7mm握把皮
圖檔

線種: 66um
平衡點: 305mm
最後由 dali7284 於 週四 1月 12日, 2017年 1:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
dali7284
新進菜鳥

Re: 今天拿到 VICTOR JS-12

文章 dali7284 » 週三 1月 11日, 2017年 10:09 am

我拿到的是JS-12 3U,既然是 VICTOR JS 系列,此拍不會感到沉或重,
反倒是輕巧,揮拍拍頭感覺不到拍頭重感,應該說此拍是平衡拍的手感。
中桿硬度比所謂的適中稍軟點,(我是拿 YONEX VT-70 做比較)。

k0281
新進菜鳥

文章 k0281 » 週四 1月 12日, 2017年 9:19 am

小弟使用TK8000 4U一年半,最近覺得打不太動想換成JS12
剛好也習慣去原廠握把+電火布+一層皮膚膜+握把布=平衡點306mm
您的測量數據對我來說非常有參考價值!謝謝您!
(香港伍家朗亦做出同樣升級 看來是可以無痛轉換了)

另外,請問您購買3U是為了避免塌陷嗎?其實TK8000也有些微現象

頭像
dali7284
新進菜鳥

文章 dali7284 » 週四 1月 12日, 2017年 12:29 pm

塌框原因是否您在每次穿線前線釘沒轉方向。(避免每次穿線時,線都拉在線釘同一處)

會選擇 3U 拍子 是因為試拿過 4U 拍子,太輕了,我個人拿 4U 拍子感覺像 5U 拍子,
選擇幾U拍子看個人喜好吧! 3U 我是覺得像 3U與4U之間,輕巧,扣殺、點殺、殺球,快又尖 (這才是重點),中桿彈性不錯,擊球時手感傳遞清晰,至於其他球路看個人修練程度。

如果問我會不會再買一支,我肯定...........會

december1745
新進菜鳥

文章 december1745 » 週四 1月 12日, 2017年 3:57 pm

我前幾天拿到了一隻JS12 4U的
可能是我之前拿JS10 5U 所以我覺得JS12 4U 有點重.... 尤其是頭

已經想要賣掉了= = 不知道JS12 會不會出5U

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 1月 12日, 2017年 7:08 pm

k0281 寫:小弟使用TK8000 4U一年半,最近覺得打不太動想換成JS12
剛好也習慣去原廠握把+電火布+一層皮膚膜+握把布=平衡點306mm
您的測量數據對我來說非常有參考價值!謝謝您!
(香港伍家朗亦做出同樣升級 看來是可以無痛轉換了)

另外,請問您購買3U是為了避免塌陷嗎?其實TK8000也有些微現象
3U的JS12也是會塌喔

頭像
dali7284
新進菜鳥

文章 dali7284 » 週四 1月 12日, 2017年 7:40 pm

JS-12 會不會塌框,目前我還沒發現,我拉27磅。
但是這隻拍子在 4、5、7、8 點鐘,孔與孔之間有條稍微浮凸起的肋,
是不是怕會塌框才做這設定,這要請教 VICTOR 了。
圖檔

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週四 1月 12日, 2017年 11:06 pm

過幾天也會入手一支4U的JS12,再來比對看看。
手傷一直沒有完全好,所以先買4U,不然很想直接攻3U。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

k0281
新進菜鳥

文章 k0281 » 週五 1月 13日, 2017年 12:34 pm

感謝您和TCSSH的熱心解答

拍釘會依使用情況轉180或90度喔 真的不堪用的也會請店家換新
想說若所謂JS12塌陷是相當於其他球拍的合理消耗或不嚴重的現象
那就可以無視網路評價放心升級了 當然 一次兩支是一定要的
dali7284 寫:JS-12 會不會塌框,目前我還沒發現,我拉27磅。
但是這隻拍子在 4、5、7、8 點鐘,孔與孔之間有條稍微浮凸起的肋,
是不是怕會塌框才做這設定,這要請教 VICTOR 了。
圖檔

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週日 1月 15日, 2017年 12:40 am

剛拿到拍子,沒機會試打。 我拿4U的殘廢手等級,拆掉原廠皮(異常的好拆)後上一層緩衝膜和電火布,再纏上yonex AC134握把帶,總重88g。
據店家表示,下次換線就會幫我把釘子換掉了,避免塌陷問題。
附加檔案
Victor jetspeed 12_170115_0001.jpg
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

頭像
dali7284
新進菜鳥

文章 dali7284 » 週日 1月 15日, 2017年 1:04 pm

最後由 dali7284 於 週日 1月 15日, 2017年 1:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
dali7284
新進菜鳥

文章 dali7284 » 週日 1月 15日, 2017年 1:11 pm

圖檔

圖檔

雖然 YONEX VT-70 與 ZF-II 使用很久了,突然換拿 VICTOR JS-12,
手感上雖有差異,但是還滿順,好上手。

cmy0805
新進菜鳥

文章 cmy0805 » 週日 1月 15日, 2017年 9:59 pm

我之前也是拿 VT70 (4U) 的球拍 , 大約用將近 5 年
最近剛好斷拍了
目前也是看上 JS12 這支球拍
想請問一下 JS12 跟 VT70 殺球的感覺會差多嗎 ?

頭像
dali7284
新進菜鳥

文章 dali7284 » 週日 1月 15日, 2017年 10:16 pm

回 cmy0805
VT-70 本身是威力三角,結合強力扣殺與靈活控球。
重心在球拍三通處,既然您已經使用過就不用多作解釋。

JS-12 我感覺是平衡拍的手感,殺球時會有想催球速的念頭,
相較之下我個人是感覺 JS-12 少了那麼點球質,但速度不亞於 VT-70。

willisman
新進菜鳥

文章 willisman » 週一 2月 13日, 2017年 9:19 am

Js 12 3u好打
揮拍速度快 中桿偏硬

頭像
WS3571
新進菜鳥

文章 WS3571 » 週三 3月 1日, 2017年 12:23 pm

JS-12_3U 中桿彈性好,手感不錯,單、雙打都適用。

ray916216
新進菜鳥

文章 ray916216 » 週五 3月 17日, 2017年 3:07 pm

我是拿3U的,真的是一隻好拍子,準備入手備拍

頭像
WS3571
新進菜鳥

文章 WS3571 » 週一 3月 20日, 2017年 11:36 pm

確實是支好使喚的拍子。1515151515

stonedan
新進菜鳥

文章 stonedan » 週三 3月 22日, 2017年 5:17 pm

剛入手這隻球拍,4U太輕要拿最後面才有殺球力道,揮拍速度很快

頭像
dali7284
新進菜鳥

文章 dali7284 » 週六 3月 25日, 2017年 11:10 am

越打越順手,真不錯的拍子。
圖檔

回覆文章