[請益]球隊用球RSL4號 一晚上可以打掉六支~有其他更好選擇嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
kyocott
羽球達人

[請益]球隊用球RSL4號 一晚上可以打掉六支~有其他更好選擇嗎?

文章 kyocott » 週五 3月 24日, 2017年 2:38 pm

如題~~球隊長期以來都使用RSL4號~~

但是一個晚上都打掉五隻以上~~~

有大約在四百塊耐用度比RSL5號好的球嗎?

請大家推薦一下!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: [請益]球隊用球RSL4號 一晚上可以打掉六支~有其他更好選擇嗎?

文章 adsorption » 週五 3月 24日, 2017年 4:17 pm

FLEET SUPER 1000---540/支
飛行穩定,耐打,1顆抵RSL4號2顆有餘~
小弟實測結果,智大可以試試~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

頭像
Hanphy
中階老鳥

Re: [請益]球隊用球RSL4號 一晚上可以打掉六支~有其他更好選擇嗎?

文章 Hanphy » 週五 3月 24日, 2017年 6:27 pm

試試"粉超"....對岸超牌羽毛球,
現在人民幣兌台幣匯率很優...差不多你要的NT$400
1. VICTOR BRS-12L 4U G6 G-Tone 5 (張人 24P)
2. GOSEN MIRA DRIVE 7U G6 YY BG66UM (張人 25P)
3. YONEX VT70etn 4U G5 YY BG66UM (YY 25/27P)
4. YONEX ARC-11 3U G5 YY BG66UM (JP版.張人26P)
5. YONEX BAG-9612(黑/黃) + SHB-65Z2M(黑/藍)

hyde320934
新進菜鳥

文章 hyde320934 » 週五 3月 24日, 2017年 10:38 pm

一定要400的話 超力x600改版之後 還不錯

Grammy
中階老鳥

文章 Grammy » 週六 3月 25日, 2017年 10:40 am

對岸YONEX AS-05,不是AS-50喔,要不要試試看?
一桶約460元。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 28日, 2017年 11:26 am

adsorption 寫:FLEET SUPER 1000---540/支
飛行穩定,耐打,1顆抵RSL4號2顆有餘~
小弟實測結果,智大可以試試~
球隊的使用習慣一開始都會抽新球~~這樣的習慣下可能難以支付這樣的狀況~~

而且昨天更扯~~一晚七隻~~~也太誇張了 :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 28日, 2017年 11:27 am

Hanphy 寫:試試"粉超"....對岸超牌羽毛球,
現在人民幣兌台幣匯率很優...差不多你要的NT$400
昨天有討論過買大陸球~~但是會比較希望是在台灣買~~畢竟貨源比較穩定也比較好取得~~~感謝推薦 :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 28日, 2017年 11:31 am

hyde320934 寫:一定要400的話 超力x600改版之後 還不錯
很多年前有在其他球隊打過超力蘭統~~的確是有耐~~~那時候印象中絕的球很會飛~~~可能也因為重的關係吧~~蠻常出界的~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 28日, 2017年 11:32 am

Grammy 寫:對岸YONEX AS-05,不是AS-50喔,要不要試試看?
一桶約460元。
因為球隊考慮到購買要方便~還是會選擇在台灣可以購買到的球~~感謝推薦啊~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

Gemini523
新進菜鳥

文章 Gemini523 » 週二 3月 28日, 2017年 9:20 pm

嗯... 對於暴力球隊來說就是「禁止殺球」就可以延長鴨鵝壽命了!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 28日, 2017年 11:31 pm

Gemini523 寫:嗯... 對於暴力球隊來說就是「禁止殺球」就可以延長鴨鵝壽命了!
看來很難~因為不止只有我暴力~一堆人都在狂抽狂殺!

看來挺困擾的
我叫阿智 請多指教

圖檔

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週五 3月 31日, 2017年 9:49 am

超力X750 跟準2012評價好像不錯唷~~~~~
YONEX. D7 (3U)
YONEX. D77 LCW (3u)
FLEET T6 (3u)
VICTOR TI99 (3u)
VICTOR 亮劍12N (4u)
DEFI SS1588(4u)
MMOA SPECIAL 3 (4u)
MMOA. 168su (3u)
超力 大黃蜂 (4u)
Winman K9 (4u)

HappyChang
新進菜鳥

文章 HappyChang » 週六 4月 1日, 2017年 7:20 am

Lni168 寫:超力X750 跟準2012評價好像不錯唷~~~~~
以樓主球隊的實力, 換成2012只會一晚打掉更多桶..

hsiang7911
新進菜鳥

文章 hsiang7911 » 週三 4月 5日, 2017年 7:41 am

這次英雄羽球分級賽用的
LINO 四星比賽級
也許可以滿足大大的需求
VICTOR
JS 10 3U X2
JS 12 3U
TK 9900 3U
HX 900 3U

FLEET
T6 II 3U
FIRE POWER 4U X2

李寧
N99 諶龍奧運版
N9II

dallpp66
新進菜鳥

文章 dallpp66 » 週三 4月 12日, 2017年 5:47 am

智哥,試試湯尤迪5號如何,NT350

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 4月 12日, 2017年 3:57 pm

dallpp66 寫:智哥,試試湯尤迪5號如何,NT350
目前球隊正式使用湯優迪~~~比賽前有打過~~~感覺羽毛很快就開花了~~但是至少球沒變形~~~還可以順一下繼續打~~~

剛打完比賽還沒回到球隊一起蹂躪球~~過陣子在來回報一下~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

dallpp66
新進菜鳥

文章 dallpp66 » 週四 4月 13日, 2017年 2:57 am

kyocott 寫:
dallpp66 寫:智哥,試試湯尤迪5號如何,NT350
目前球隊正式使用湯優迪~~~比賽前有打過~~~感覺羽毛很快就開花了~~但是至少球沒變形~~~還可以順一下繼續打~~~

剛打完比賽還沒回到球隊一起蹂躪球~~過陣子在來回報一下~~~ :M39:

還有三級鵝毛500,二級鵝毛550,一級鵝毛600
鵝毛部分沒有這麼多人打,所以要預訂

midkeff
新進菜鳥

文章 midkeff » 週二 4月 25日, 2017年 9:42 am

老闆建議我面對現實,臺灣很難找4佰初價格品質(耐打不斷毛)兼具的羽球,大陸吃掉市場,利潤不多,網路一堆價格低廉的假貨。R5算是可與Victor比賽球(黃)品質相拼的,相對價格便宜,穩定、耐打度都不錯,回收當練習球也很耐打,隊上重砲手也愛,一場至多1~2顆球;但也有可能隊友們佛心不會拿"第三顆",知道球貴,球隊維持不易。所以,目前1桶可撐6~7場(單面場地),每場平均20~25分,2小時1桶運氣好會有剩。推R5哈。

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週二 4月 25日, 2017年 11:01 am

可以考慮lining ct super, 李寧杯就是使用這款比賽球 一筒430元 參考參考

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 4月 25日, 2017年 12:36 pm

Awc 寫:可以考慮lining ct super, 李寧杯就是使用這款比賽球 一筒430元 參考參考
昨天球隊有開兩隻下去試~~但是我抽球還是抽RSL4號~~~因為昨天拿A11 30磅殺的超爽的!!手感不能斷~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章