〔試打〕中國第一品牌羽毛-黑航空

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

〔試打〕中國第一品牌羽毛-黑航空

文章 matt8704505 » 週一 5月 2日, 2011年 10:26 pm

首先感謝 ”cyril大” 從米國帶了6顆 (速度77與76)
黑航空羽球 給我試打~(粉感動奈 :M08: )

首先~我分3個方面來評價(滿分5顆 :M31: )
1. 速度~ :M31: :M31: :M31: :M31:
個人覺得速度2種都蠻OK低,不過77低比76低重量略輕一點
比較像 YY AS-30或40低速度感

2.耐打度 ~ :M31: :M31: :M31: :M31: :M31:
:M35: 這真的是媲美AS-40或50 夭壽耐超 ~
特地找來大炮級重轟2場 竟然只有小小畢叉

3.飛行 ~ :M31: :M31: :M31:
也算很穩定~不過還不到 勝利比賽級穩定
原因可能是 有些羽毛有點彎曲~

總評:  
   這款黑航空羽球不愧是大陸國產第一把交椅~
   個人覺得不管是速度、耐打度及飛行都相當優秀 ~
   算是介於 勝利mast比賽級< 黑航空<AS-30

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 matt8704505 於 週六 6月 30日, 2012年 6:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

okokok0410
中階老鳥

Re: 〔試打〕中國第一品牌羽毛-黑航空

文章 okokok0410 » 週一 5月 2日, 2011年 10:45 pm

感覺非常棒喔~~ 不知CP值呢??

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週一 5月 2日, 2011年 10:52 pm

以前剛剛退伍時有打過,那時候非常便宜,差不多就勝利比賽級1/2左右的價格.現在也是嚇死人的貴.
印象最深的有三點:
1.羽毛非常漂亮,尾巴都是修剪成全圓的外觀
2.飛行非常穩定,不遜勝利的比賽級
3.耐打 耐超而且超便宜(是同學自國外帶回來的)

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 3日, 2011年 12:12 am

okokok0410 寫:感覺非常棒喔~~ 不知CP值呢??
現在也已經 不算便宜囉 ~
掏寶網上面 賣 人民幣 125 ~ 140 :M40:
大陸那邊一般人應該是打不起低(一個月打個四筒就發掉一半低薪水囉)

所以C/P值 對我們來說算還好而已啦 ^^

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 3日, 2011年 1:01 am

matt8704505 寫: 2.耐打度 ~ :M31: :M31: :M31: :M31: :M31:
:M35: 這真的是媲美AS-40或50 夭壽耐超 ~
特地找來大炮級重轟2場 竟然只有小小畢叉
有圖有真相 :M36:

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 5月 3日, 2011年 11:27 am

我想這可算是鵝毛球的標準斷法呀!

一般鴨毛球遇到這情況,多半都是整根斷!

仔細去觀察一下,你可以發現鵝毛球雖然可能看似斷了一些些,但若拿放大鏡看,其毛片中間的梗不難發現,鵝毛球常常有已分岔的情況。縱使分岔,其梗依然堅韌,不太會斷,也不太會影響飛行速度。

反之,鴨毛要產生分岔的情況就少了,一但分岔後再打個二、三下,就一定會斷毛。一旦斷毛,飛行速度與行徑就都大大走樣。

這是我認為為何鵝毛勝過鴨毛的主因了。

原來這就是黑航空呀…
黑航空應該也有分等級吧…
我們球場有人拿過黃標的球,倒真是也滿耐打的…但上膠不足,常常羽毛沒有一根壞,但球變形了。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 3日, 2011年 3:06 pm

Dr . black:
分析低非常的贊喔 ~ :M35:
這球確實是鵝毛 ~
不過它是很棒低 用特級全圓鹅毛+双拼原木球頭 ~

ps: 這款EG1130的球 算是航空牌的 第2高級球 ~
最高級是一種EG1101 :M39: (如下圖)
真低很特別的羽毛剪裁(是圓弧型低) :M40:

圖檔

robbie
中階老鳥

文章 robbie » 週二 5月 3日, 2011年 8:37 pm

matt8704505 寫:Dr . black:
分析低非常的贊喔 ~ :M35:
這球確實是鵝毛 ~
不過它是很棒低 用特級全圓鹅毛+双拼原木球頭 ~

ps: 這款EG1130的球 算是航空牌的 第2高級球 ~
最高級是一種EG1101 :M39: (如下圖)
真低很特別的羽毛剪裁(是圓弧型低) :M40:

圖檔
M大EG1101用起來如何呢?CP值高嗎?

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 3日, 2011年 11:54 pm

robbie 寫:
圖檔
M大EG1101用起來如何呢?CP值高嗎?[/quote]

robbie大
>_<~ 我也很想打打看 ~
這款漂亮剪裁低 EG1101 :M35:

還是看版上有那位大大有打過請分享一下囉 :M39:

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週四 5月 5日, 2011年 11:38 pm

團購吧 我一定跟!!!!!!!!! 至少....(3桶吧= =?? 窮)

反正羽球大概就一分錢一分貨 買來玩玩也不錯

(而且還是原產地呢)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 5月 23日, 2011年 12:00 am

這是正確的唷, 航空牌我算是長期的使用者了拉

一般球友會用綠標~

好一點的用紅標, 這是最常見的

講就一點的是白罐貨是黑罐~

我在美國的時候買這玩意打了五年哩~

另外一個我覺得值得推薦的球是Yang Yang的 300B

手上還有一桶還沒開的說~ 改天來開個箱
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週一 5月 23日, 2011年 12:30 am

bluejeff 寫:這是正確的唷, 航空牌我算是長期的使用者了拉

一般球友會用綠標~好一點的用紅標, 這是最常見的

講就一點的是白罐貨是黑罐~

我在美國的時候買這玩意打了五年哩~

另外一個我覺得值得推薦的球是Yang Yang的 300B

手上還有一桶還沒開的說~ 改天來開個箱
原來版大也是黑航空低愛好者阿 :M39:
另外~很期待你低 "癢癢 300b "開箱文喔 ^^

cyril
中階老鳥

文章 cyril » 週一 5月 23日, 2011年 11:16 pm

其實麥大的資訊可能有點錯誤 應該是黑紅綠 都有圓的跟尖的兩種球款
黑的是EG
紅的是SG
綠的是G
圓的是1101 尖的是1130
所以黑航空尖毛的球是EG1130 紅航空圓毛的是SG1101 ... 以此類推
但不見得圓的比較好 我們也有打過圓的 可是有人不喜歡
EG以前好像只有外銷 SG是他們國內最好的101 他們國內還有一款藍的303 容易斷 不好

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週二 5月 24日, 2011年 12:09 am

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

團購團購團購團購

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 24日, 2011年 1:37 am

Trangerla 寫:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

團購團購團購團購

Trangerla 大
Are you sure ?
這一筒我問過 其他球友 單價在 NT600以上 喔 :M07:

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週二 5月 24日, 2011年 1:22 pm

我是不大戶啦 還在當學生 大概只能買個3~4桶

換句話說的話 AS30也就是600以上的價位了

只是換種球打而已 也沒虧到 好玩好玩而已

而且絕對比勝利(快500)省錢吧~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 5月 24日, 2011年 1:38 pm

Trangerla 寫:我是不大戶啦 還在當學生 大概只能買個3~4桶

換句話說的話 AS30也就是600以上的價位了

只是換種球打而已 也沒虧到 好玩好玩而已

而且絕對比勝利(快500)省錢吧~
我問過 cyril大他們團購 最少多 300筒起跳 :M40:
只是跟我一樣想嘗鮮低話 :M36:
看有無認識低球友 ~從大陸幫你帶幾筒回來還比較快喔!!
而且還能 每種顏色的球都試打低到 ^^

Trangerla
中階老鳥

文章 Trangerla » 週二 5月 24日, 2011年 2:11 pm

我是學生 我認識的也是學生 QQ

看來恐怕有點困難了

(掏寶可能可以試看看)

NOBU
新進菜鳥

文章 NOBU » 週三 9月 11日, 2013年 11:02 am

東京現在価格日本円
航空黒色1800/筒。
AT900T 3U:NR800 4U:A10PG 3U

twowenl
新進菜鳥

文章 twowenl » 週三 9月 11日, 2013年 9:02 pm

NOBU 寫:東京現在価格日本円
航空黒色1800/筒。
這個價格很漂亮, 不知道是否可以網購 ? 謝謝 !

回覆文章