yonex 保溫杯/雨傘/環保袋分享~~

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
jessdy
中階老鳥

yonex 保溫杯/雨傘/環保袋分享~~

文章 jessdy » 週一 4月 17日, 2017年 12:18 am

大陸yonex新一波活動的商品
保溫杯/雨傘/環保袋~~
台灣yonex如果能同步舉辦~~
那就更好了~~
圖檔
-
圖檔
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

Re: yonex 保溫杯/雨傘/環保袋分享~~

文章 kyocott » 週一 4月 17日, 2017年 9:36 am

太羨慕啦~~~請問JESSDY前輩~~~要得到這些東西需要具備甚麼資格?
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

aff0047
新進菜鳥

文章 aff0047 » 週一 4月 17日, 2017年 9:58 am

這些商品是大陸yonex自己出的產品
台灣應該是不會賣
只能透過朋友或是淘寶之類的從大陸買來

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週一 4月 17日, 2017年 10:21 am

阿智兄~~
大陸yonex活動連結如下~~
http://www.yonex.cn/company/events/event/spring-spree
半年前是公仔~~
--
其實我蠻期待台灣的yonex也能有類似的活動~~
--
至於這三件我都有實物~~
人品好~~在大陸買了三只拍子~~
抽獎都中了~~~
這樣塘塞的理由大家應該能接受吧~~

如果說是中國yonex送給我體驗分享~~
會信的人可能不多~~嘿嘿嘿~~
--
另外還是一樣~~
我們都是一群愛好羽球的同好~~
前輩這稱呼~~實在是在承受不起了~~
而且太疏遠啦~~
改J兄好點~~
你FB創的yonex taiwan家族~~
昨晚申請剛也通過審核加入了~~
謝啦~~
kyocott 寫:太羨慕啦~~~請問JESSDY前輩~~~要得到這些東西需要具備甚麼資格?
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 4月 17日, 2017年 10:58 am

jessdy 寫:阿智兄~~
http://www.yonex.cn/company/events/event/spring-spree
半年前是公仔~~
--
--
抽獎都中了~~~

--
另外還是一樣~~
而且太疏遠啦~~
改J兄好點~~
謝啦~~
kyocott 寫:太羨慕啦~~~請問JESSDY前輩~~~要得到這些東西需要具備甚麼資格?
我相信是中國經銷商送你的~~因為你在羽球界相當有地位啊~~

話說看到你的帳號申請加入~~真的太開心了~~有你這位大前輩能讓我們YY控能看到更多不可思議的東西~~更是福氣啊~~~雖然有時候都是勸拜坑~~但是起碼是開心的~~

感謝啦~~

話說剛剛去掏寶找一下~~沒有~~可能真的要有門路才買的到保溫瓶啊~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

s35605
新進菜鳥

文章 s35605 » 週一 4月 17日, 2017年 2:33 pm

保溫杯的瓶蓋是塑膠的嗎?

:M11: :M11: :M11:

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週一 4月 17日, 2017年 3:26 pm

s35605 寫:保溫杯的瓶蓋是塑膠的嗎?

:M11: :M11: :M11:
是塑膠的~~
圖檔

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週一 4月 17日, 2017年 5:23 pm

http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mo ... a=page%3D3
我這發帖在中羽~~
後頭有實際體驗的比較和感想~~

通常我帖子風格比較白爛浮誇~~
會歪樓的居多~~怕帶壞這風氣~~

我接觸大陸羽球同好比較多~~
分享和討論一些想法~~技術~~裝備~~

也是想要有影響力啊~~走些方便門~~
看能不能拿些便宜的裝備或試用品~~
或者看球賽不用門票這些的~~
但實際和大家一樣是驅近零啊~~

kyocott 寫:
jessdy 寫:阿智兄~~
半年前是公仔~~
--
--
抽獎都中了~~~

--
另外還是一樣~~
而且太疏遠啦~~
改J兄好點~~
謝啦~~
我相信是中國經銷商送你的~~因為你在羽球界相當有地位啊~~

話說看到你的帳號申請加入~~真的太開心了~~有你這位大前輩能讓我們YY控能看到更多不可思議的東西~~更是福氣啊~~~雖然有時候都是勸拜坑~~但是起碼是開心的~~

感謝啦~~

話說剛剛去掏寶找一下~~沒有~~可能真的要有門路才買的到保溫瓶啊~~~
圖檔

中階老鳥

文章 3351111 » 週二 4月 18日, 2017年 1:48 pm

可惡~想要!看起來好棒~ :M21:

Frogge
新進菜鳥

文章 Frogge » 週三 4月 19日, 2017年 9:49 pm

Sorry, J兄,我不是要故意歪樓,但是有位 ID 西瓜妞TiTi 的正妹,讓我轉達她的問候。

頭像
jessdy
中階老鳥

文章 jessdy » 週四 4月 20日, 2017年 1:51 am

Frogge 寫:Sorry, J兄,我不是要故意歪樓,但是有位 ID 西瓜妞TiTi 的正妹,讓我轉達她的問候。
哈~~話說我的帖子不歪樓是蠻少見的~~
不歪樓就不正常了~~
當然指的是在友站中羽或惡人谷這~~

說到歪樓~~18號晚上中羽有個yonex聖杯帖子~~
裡面有張樓主和保溫杯合影的照片~~
我差點忍不住想問樓主這片子的番號是多少?

19號早上~~那張性感照樓主她從帖子裡刪了~~~
好可惜啊~~ :M08:
圖檔

回覆文章