YY-VT-FB,勝利--JS12,勝利HX900雙打首選

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
Chien
羽球達人

YY-VT-FB,勝利--JS12,勝利HX900雙打首選

文章 Chien » 週五 4月 28日, 2017年 8:51 pm

YY-VT-FB(新型的),勝利--JS12,勝利HX900這三隻,若是以男雙為主,你們會選哪一隻,為什麼?
最後由 Chien 於 週日 5月 7日, 2017年 6:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

TCSSH
羽球達人

Re: YY-VT-FB,勝利--JS12,勝利HX900雙打首選

文章 TCSSH » 週五 4月 28日, 2017年 10:51 pm

Chien 寫:YY-VT-FB,勝利--JS12,勝利HX900這三隻,若是以男雙為主,你們會選哪一隻,為什麼?
我的話
VTFB應該會先刪掉,因為重頭又超輕這個設定我不愛也不習慣

講求控球落點精準的話會挑HX900
要大拍面跟出球威力的話會選JS12

我自己是比較偏好HX900啦
雖然我手頭上沒有

aff0047
新進菜鳥

Re: YY-VT-FB,勝利--JS12,勝利HX900雙打首選

文章 aff0047 » 週五 4月 28日, 2017年 11:22 pm

實際拿過店裡實拍後我個人覺得5u的vtfb打起來應該會是不錯的
下一款球拍我應該會挑這隻來打看看
只是說沒有球星加持加上外觀不是目前主流配色
我覺得還是需要一段時間後才有機會慢慢紅起來

cubozoa
新進菜鳥

文章 cubozoa » 週五 5月 5日, 2017年 1:55 am

投hx900一票
.................
最後由 cubozoa 於 週日 6月 11日, 2017年 12:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 5月 7日, 2017年 6:20 pm

有朋友推薦我買YY-VT-FB(新型的),勝利--JS12,勝利HX900這三隻,還有A11,我正在考慮要哪一隻,因為這四隻我只用過JS12(試打)跟舊的A11(三年前的),所以想問問打過的人有何心得。我本身是主打男雙跟混雙。

中階老鳥

文章 3351111 » 週一 5月 8日, 2017年 1:41 pm

今天剛入手HX-900,等這幾天下場打完在寫一下不專業感想~ :M23:

JYC
新進菜鳥

文章 JYC » 週一 5月 8日, 2017年 2:05 pm

VTFB打過一次,第一直覺就是雷。
HX900算是雜食拍,打什麼都行,但是個人覺得HX900偏單打,JS12則是雙打。
真的要選 就是JS12跟A11選一把,剛好版大兩把都打過的情況下,應該更容易決定。
手上正有一把4U JS12待出售,有興趣可以參考~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 5月 9日, 2017年 11:59 am

日本男雙其中一個就打VT-FB 拉31磅
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

yfc
新進菜鳥

文章 yfc » 週三 5月 10日, 2017年 3:59 pm

CHH 寫:日本男雙其中一個就打VT-FB 拉31磅
如果市售版拉30磅不曉得是否承受的住?我很喜愛VT-FB配色,但又擔心容易斷拍

rich
新進菜鳥

文章 rich » 週五 5月 12日, 2017年 3:24 pm

真的 FB塗裝確實好看 但上高磅一樣很怕爆框

badm
中階老鳥

文章 badm » 週六 5月 13日, 2017年 10:46 pm

我拿5u vt fb拉27磅 ,覺得很好打!
我幫朋友拉過29磅,沒問題的

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 5月 17日, 2017年 7:21 pm

昨天剛拿到VTFB及JS12,VTFB及JS12都穿了27磅,VTFB打了6場球,JS12打了4場,感覺若跟高手打,VTFB回球較好,控球較準,但殺球沒JS12強(可能是因為只有5U),但球感很好,而JS12長遠球,平抽及殺球都沒顯比較好,但準確對略差些,吊球也一樣,兩隻各有特色,但我這隻JS12很奇怪,我同時買了兩支JS12,一支是幫朋友買的,我的較重,兩隻重量差將近5克,對我來說太重了些。

ilovekfc
新進菜鳥

文章 ilovekfc » 週四 5月 18日, 2017年 7:45 am

Chien 寫:昨天剛拿到VTFB及JS12,VTFB及JS12都穿了27磅,VTFB打了6場球,JS12打了4場,感覺若跟高手打,VTFB回球較好,控球較準,但殺球沒JS12強(可能是因為只有5U),但球感很好,而JS12長遠球,平抽及殺球都沒顯比較好,但準確對略差些,吊球也一樣,兩隻各有特色,但我這隻JS12很奇怪,我同時買了兩支JS12,一支是幫朋友買的,我的較重,兩隻重量差將近5克,對我來說太重了些。

我個人是覺得js12的框形 揮速上變化比較大所以控球相對沒那麼準
而fb手感統一很多 跟高手打容錯率比較高

另外我覺得勝利的品管沒那麼好
自己本身判賠了一隻js12 也和原來的重量相差甚大

而這兩隻相對都是較脆的球拍 也請大哥小心避免碰拍了

jason8826
新進菜鳥

文章 jason8826 » 週四 5月 18日, 2017年 8:13 am

我HX900跟j12都有買(4U)
感覺HX900比較偏單打(殺球有力道、管身硬、回防中規中矩)
J12比較偏雙打(重量輕、揮速快、回防快、平球很好打,如果有擊中球心,殺球也是很有威力)
個人感受
參考看看

回覆文章