勝利JS12F入手心得

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
hanise
新進菜鳥

勝利JS12F入手心得

文章 hanise » 週一 7月 31日, 2017年 12:06 pm

上個月剛入手GOSEN 螺旋拍,

想找一隻平衡一點的雙打拍,

逛了勝利的官網,發現新出一隻JS12F,

找了三家店都沒有,

幸運的是終於在第四家店出現在我面前,

立馬掏出荷包敗入JS12F,

我買的是4UG5,toalson 26磅兩線四結,

(GOSEN螺旋拍NBG99-26磅兩線四結)

說真的JS12F這隻拍子真的好打,

平衡點:螺旋拍比JS12F多5MM(JS12F好像是290MM)

殺球:JS12F威力真的不輸螺旋拍、但回拍連殺輕鬆很多

後場切吊:螺旋拍比較重頭過網下墜較快

平推點殺:無庸置疑JS12F大勝

前場放網小球溝對角:JS12F比較細膩

正反拍高遠球:我覺得兩個都差不多

之前拿過GOSEN ALPHA 4u、亮劍12N 4u、HX800 4u、JS12 4u、LT8 5u、vt80 4u

JS12F真的是我目前打過最舒服的拍,

第一次拿JS12F下場完全不用適應期,

可惜塗裝太女性化,

拿上場有點不好意思

圖檔

dodow
新進菜鳥

Re: 勝利JS12F入手心得

文章 dodow » 週三 8月 2日, 2017年 6:42 am

感謝分享~~ 看了真的有心動~

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週三 8月 2日, 2017年 9:27 am

真的很好打吼!!!
我超愛的, 哈哈哈 :M14: !

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週三 8月 2日, 2017年 9:44 am

Inferno 用硬彈一點的線,再用張人上到27以上,打起來會有不同感受。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

hanise
新進菜鳥

文章 hanise » 週三 8月 2日, 2017年 12:32 pm

tinyallen100 寫:Inferno 用硬彈一點的線,再用張人上到27以上,打起來會有不同感受。
感謝分享,

我下次INFERNO會穿TOALAON IRON 或66UM的線拉27磅,

但是我真的不敢再穿專張了,

穿兩次斷兩隻拍(紫槍、LT8),

也是因為斷兩隻才再買J12F跟INFERNO,

我還是乖乖用2線四結

hanise
新進菜鳥

文章 hanise » 週三 8月 2日, 2017年 12:44 pm

msflora 寫:真的很好打吼!!!
我超愛的, 哈哈哈 :M14: !
超級好打,揮拍速度真的有給她快到

中階老鳥

文章 3351111 » 週二 8月 8日, 2017年 10:46 am

恭喜入手好球拍,這拍我孝想好久,最後卻買了別支拍(咦?),塗裝不錯看阿,不用擔心太繽紛,我握把布還包粉紅的哩~

maxche2000
新進菜鳥

文章 maxche2000 » 週二 8月 8日, 2017年 4:54 pm

好打易上手+1,我買的是3U,當初拿js12 3U,好打卻撐不了幾場。JS 12F,真的是好看又好打。

free
新進菜鳥

文章 free » 週二 8月 8日, 2017年 11:15 pm

我是沒打過JS12F
但是我打JS12KRP 28磅 比起螺旋拍 28磅 差別真是不可以道里計

螺旋拍給我的感覺像是 GOSEN的2級拍 手感差天舞 奧義有些不小距離
gosen 天舞 X5 gosen 奧義 X3 gosen 藍槍 X1
YONEX NANORAY GlanZ X2 YY ns9900 X1 YY ZF X1 YY ZF2 X1
NRZSP X1
VIC 阿瑪德 X2 (3U & 4U) VIC BS 11 X1 JS12 KRPX2 HX9000X1
fleet woven 1000 ii X1
CheeTah 150 X1
..................

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 8月 10日, 2017年 11:25 pm

hanise 寫:
tinyallen100 寫:Inferno 用硬彈一點的線,再用張人上到27以上,打起來會有不同感受。
感謝分享,

我下次INFERNO會穿TOALAON IRON 或66UM的線拉27磅,

但是我真的不敢再穿專張了,

穿兩次斷兩隻拍(紫槍、LT8),

也是因為斷兩隻才再買J12F跟INFERNO,

我還是乖乖用2線四結
基本上GOSEN 的拍張人專業法都OK,自已的藍槍,INFERNO,凌駕,綠槍都是,也穿上27 28都沒問題,要看斷在哪,架拍有沒有問題
如果有陰影,就穿張人基本法,也是好打
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週四 8月 10日, 2017年 11:29 pm

free 寫:我是沒打過JS12F
但是我打JS12KRP 28磅 比起螺旋拍 28磅 差別真是不可以道里計

螺旋拍給我的感覺像是 GOSEN的2級拍 手感差天舞 奧義有些不小距離
我覺得這要看定位,inferno 是一支速度取勝的拍,要跟奧義還有天舞作比較,我只能說百洛中管與精工中管的差異,就我而言,是看狀況拿不同拍,不會這樣把不同類型的拍放在一起比,小弟也只能說,每個人的手感個有不同
我小弟我是超級糕手~~~~不是高手
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

kukuri
新進菜鳥

文章 kukuri » 週六 8月 12日, 2017年 3:23 am

我也有點心動 笑
球拍斷了需要替代品 哭哭

wwsean
新進菜鳥

文章 wwsean » 週四 8月 31日, 2017年 12:42 am

前陣子試打朋友的JS12F
印象很好,雖然是4U的拍
力量傳導卻很直接,殺球起來也很過癮

Lavmugen
新進菜鳥

文章 Lavmugen » 週四 9月 14日, 2017年 2:36 pm

最近剛入手4U正在穿線BG80

期待上場打球!

頭像
mengke
新進菜鳥

文章 mengke » 週二 9月 19日, 2017年 3:42 pm

好拍一支,我連續買了兩支。

目前使用第三天,以新手來說,算很好入手的球拍。
目前概念店都有試打拍提供,可以去借借看。

推薦 !! :M35:

tiamo123654
新進菜鳥

文章 tiamo123654 » 週四 9月 21日, 2017年 10:11 am

之前台灣還沒上市,入手CN版的快4個月
目前主力拍, 打得很順手,未見像JS12的塌陷問題
唯一的問題是漆有點不耐磨...

kfir
新進菜鳥

文章 kfir » 週四 9月 28日, 2017年 11:09 pm

抱歉借版發問...
小弟一直以來都是使用亮劍10(4U),想再添購一支球拍目前有考慮JS10(4U)及JS12,請問板上的大大哪支的手感會比較接近亮10的感覺,或是比較推薦哪支呢?亮劍10打起來各方面真的不錯,但可能力量不足往往會有沒力的情況發生,這也是想在選購另一支球拍的原因><

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 9月 29日, 2017年 11:01 pm

kfir 寫:抱歉借版發問...
小弟一直以來都是使用亮劍10(4U),想再添購一支球拍目前有考慮JS10(4U)及JS12,請問板上的大大哪支的手感會比較接近亮10的感覺,或是比較推薦哪支呢?亮劍10打起來各方面真的不錯,但可能力量不足往往會有沒力的情況發生,這也是想在選購另一支球拍的原因><
JS12或HX800、900

kfir
新進菜鳥

文章 kfir » 週二 10月 3日, 2017年 11:35 pm

TCSSH 寫:
kfir 寫:抱歉借版發問...
JS12或HX800、900
入手了JS12 4U ,相當的好打搭配的線是勝利VS-680,除了高遠球還找不太到點以外,其餘打起來都較亮劍10來的輕鬆,發力也順多了,可能我真的不太能駕馭亮10,也謝謝大大的建議

Woody8657
新進菜鳥

文章 Woody8657 » 週二 10月 17日, 2017年 10:07 pm

請問跟js12比起來呢?我很想知道哪知比較好打

回覆文章