資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
yebisu168
中階老鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

文章 yebisu168 » 週一 12月 5日, 2011年 10:47 pm

jackal19791105 您這後面的數字可是年月日
呵呵

jackal19791105
新進菜鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

文章 jackal19791105 » 週二 12月 6日, 2011年 5:15 pm

沒錯喔!!這組數字正是小弟生日啦!! 哈哈

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週二 12月 6日, 2011年 6:13 pm

大陸那邊也出現外觀類似產品

外觀是有點雷同,實際比較,手柄短了些

商標霧化

圖檔

jackal19791105
新進菜鳥

文章 jackal19791105 » 週二 12月 6日, 2011年 6:58 pm

我上次看到aa這個品牌也出現過類似的設計 不過是mic

soancheng
新進菜鳥

文章 soancheng » 週五 8月 22日, 2014年 11:55 pm

請問, 我人在台灣想購買1109, 請問怎麼和林教練聯繫上?或是台中哪裡有門市可以選購, 謝謝!

repairman
新進菜鳥

文章 repairman » 週六 8月 23日, 2014年 1:03 am

這廠牌英文名是LINO,過去的中文名是"資糧",最近的中文名像是改成"立諾"了,不知是否正確。
這po文的版主大大可能會更清楚。

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 8月 23日, 2014年 8:29 am

soancheng 寫:請問, 我人在台灣想購買1109, 請問怎麼和林教練聯繫上?或是台中哪裡有門市可以選購, 謝謝!
To: soancheng大大,您好!
聯絡方式請參考下列網頁,我也很久沒聯繫啦.
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 7&start=20

repairman 寫:這廠牌英文名是LINO,過去的中文名是"資糧",最近的中文名像是改成"立諾"了,不知是否正確。這po文的版主大大可能會更清楚。
To: repairman大大,您好!
資糧是先期的產品,我的0809/1011都還是資糧mark,但0809+就是LINO立諾,
您所言應該無誤,建議您可以比對網頁中的照片,再確認一下外型.
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 5月 29日, 2018年 12:43 pm

好久不見的品牌。多是以輕快為主

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =17&t=1827

裡頭有LINO介紹
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

回覆文章