資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
hungspin
中階老鳥

資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

文章 hungspin » 週日 5月 15日, 2011年 6:50 pm

筆者最近取得資糧1109黃金拍,因本身非專業,故僅簡述如下:

型號.............重量...................平衡點
1011..........80-81...........280+-3 (材質T45)
1109..........84-85...........283+-3 (材質T45)

1109是1011的進階拍,
相同點: 使用相同材質(T45)、總拍長的長度相同.
差異點:
(1).1109拍頭12點鐘方向塗上黃金漆;T字部位的塗漆增加. (總重增加3~4g)
(2).1109中桿較短(握把變長):
1.適合慣用「手腕」發力的球友.
2.發球與網前切球或平擋時,因握拍可往前移,回拍速度與穩定性佳.
3.殺球擊球Timing更易掌握,殺球威力比1011強.

1011(藍色)與1109(黃金色)照片如下,僅供參考囉!
圖檔
最後由 hungspin 於 週六 8月 20日, 2011年 8:43 am 編輯,總共編輯了 5 次。
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

JerryYung
高階老鳥

Re: 資糧1011與1109黃金拍簡介

文章 JerryYung » 週二 5月 17日, 2011年 10:12 pm

有沒有大大可以po一下1109的英姿照來欣賞一下呢?謝謝!!!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
weslyehung
新進菜鳥

Re: 資糧1011與1109黃金拍簡介...已貼圖

文章 weslyehung » 週三 6月 29日, 2011年 11:07 pm

入手 1109 已經一陣子了
曾經想要把它當作單打拍來使用
自以為頭重硬中桿~ 殺球高球都好用~~
但被球友好好地指導過一場後...才知道單打跑不到位...
頭重硬中桿...只是請吃肉包球好好用....
因此就默默地...請它在拍袋裡休息...
都改用 1011 或 D100 較多
所以也沒想過要寫心得感想之類的點點點...

但今天不小心打斷了 1011 的線後
臨時拿了沉睡已久 未被使用的 1109 來打雙打
打了三場半
發現 1109 殺球 控球 跟 回拍 的表現都很不錯耶!!!
殺球被學長說我很兇 XDDD
控球的長短 平推或要剛好過網 失誤都比較少!!!
要回拍接殺或網前的反應也都快了一點

可能跟最近有在特訓與加強腕臂力量也有關係
比較可以控制 1109 的硬短中桿~

應該也跟打雙打有關 跑位距離變短
因此腳步到位 殺球 控球都可以更好

也有可能是熱身夠了 因此才能發揮 1109 它的威力~
ㄎㄎ
總之就是今天打了 1109 感覺還不錯囉~~

謝謝觀賞

R1cola
新進菜鳥

文章 R1cola » 週四 6月 30日, 2011年 9:23 am

283平衡点是头重??9900 285平衡点,是头轻拍哦
我是来自广州的羽球菜鸟!来向宝岛的高手们学习D~~

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週四 6月 30日, 2011年 9:40 am

weslyehung 寫: .....43
臨時拿了沉睡已久 未被使用的 1109 來打雙打
.....43
掉磅了.

jr323
新進菜鳥

文章 jr323 » 週四 6月 30日, 2011年 10:03 am

三個星期前才剛剛託人從台灣帶了 1011, 1109 來給我
打了幾場球還在適應中...不過真的好上手...唯一不慣的就是握柄...比我想像的還細...不知是不是習慣了用 Y拍 =="

DTong
新進菜鳥

文章 DTong » 週四 6月 30日, 2011年 5:13 pm

也把我現在的球拍附上.

圖檔

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 6月 30日, 2011年 8:56 pm

jr323 寫:三個星期前才剛剛託人從台灣帶了 1011, 1109 來給我
打了幾場球還在適應中...不過真的好上手...唯一不慣的就是握柄...比我想像的還細...不知是不是習慣了用 Y拍 =="
握把有比較細嗎? 我也用過YY-9k,似乎沒多大差異?
唯1109的握把長度比1011長些,從圖片中就可分辨出囉!
DTong 寫:也把我現在的球拍附上.
哇! 這位大大從何時就拿資糧球拍啊?
0809若那天想割愛時,勞請聯絡一下囉! 謝啦!
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

DTong
新進菜鳥

文章 DTong » 週五 7月 1日, 2011年 1:13 pm

從資糧開始出球拍就買啦,我還有這二支陰陽拍呢.

圖檔

DTong
新進菜鳥

文章 DTong » 週五 7月 1日, 2011年 1:22 pm

有聽說0809要重出江湖,但是顏色可能不是銀色.

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 7月 1日, 2011年 4:09 pm

DTong 寫:有聽說0809要重出江湖,但是顏色可能不是銀色.
0809要重出江湖哦?
什麼顏色不太重要咧,
只要特性相同就ok啦....期待中....

頭像
weslyehung
新進菜鳥

文章 weslyehung » 週六 7月 2日, 2011年 1:05 am

0809!!!!!
重出江湖!!!!
期待中 +2!!!!

somep77
新進菜鳥

文章 somep77 » 週五 8月 5日, 2011年 1:12 pm

各位大大:
0809已經重出江湖,改叫做0809+,聽說與1109中桿一樣長,是銀色的,大約在81g,小弟我今天下的單,呵呵!!!應該這一兩天會到貨囉!!!!

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 8月 5日, 2011年 11:37 pm

somep77 寫:各位大大:
0809已經重出江湖,改叫做0809+,聽說與1109中桿一樣長,是銀色的,大約在81g,小弟我今天下的單,呵呵!!!應該這一兩天會到貨囉!!!!
0809+....+1
我也剛下單,星期一會收到....

0809+與0809的圖片如下:
圖檔
先貼圖,性能要等試打後再簡略PO.

superkk
新進菜鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(最新)貼圖在第二頁

文章 superkk » 週二 8月 9日, 2011年 10:27 am

来自大陆的菜鸟,弱弱地一下,資糧, 是什么牌子啊? 英文叫啥? VS?

yebisu168
中階老鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(最新)貼圖在第二頁

文章 yebisu168 » 週二 8月 9日, 2011年 11:08 am

資糧在蘇州新區的商業街有在賣
就是LINO

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週二 8月 9日, 2011年 11:10 am

hungspin 寫:
somep77 寫:各位大大:
0809+....+1
我也剛下單,星期一會收到....

0809+與0809的圖片如下:
圖檔
先貼圖,性能要等試打後再簡略PO.
45T的炭紗,那不就和1011相同了.不知道售價是多少

superkk
新進菜鳥

文章 superkk » 週三 8月 10日, 2011年 10:40 am

yebisu168 寫:資糧在蘇州新區的商業街有在賣
就是LINO
多谢啦~

这牌子有官网吗?

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週三 8月 10日, 2011年 11:31 am

superkk 寫:
就是LINO
多谢啦~

这牌子有官网吗?
SORRY 我也不清楚,去年問的時候是說還沒有建構,今年我還沒問林老闆.
要買在台灣買會便宜幾百元.

carey9
新進菜鳥

文章 carey9 » 週五 8月 12日, 2011年 12:45 am

yebisu168 寫:
superkk 寫:
就是LINO
多谢啦~

这牌子有官网吗?
SORRY 我也不清楚,去年問的時候是說還沒有建構,今年我還沒問林老闆.
要買在台灣買會便宜幾百元.

星期才去買了2 支1011.....打起來感覺不錯
不過線容易滑動,不知道是甚麼原因.....
林老闆的網站還沒建構好哦!!
他說會建構啦

回覆文章