資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 資糧1011與1109黃金拍簡介...已貼圖

文章 matt8704505 » 週五 8月 12日, 2011年 10:38 pm

hungspin 寫: 0809+....+1
我也剛下單,星期一會收到....

先貼圖,性能要等試打後再簡略PO.
恭賀 hungspin大 ~
終於 尋得肖想粉九 低~良拍 囉^^

接下來就等你低 " 開箱文 "囉 :M39:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

hungspin
中階老鳥

Re: 資糧1011與1109黃金拍簡介...已貼圖

文章 hungspin » 週六 8月 13日, 2011年 11:29 am

matt8704505 寫: 恭賀 hungspin大 ~
終於 尋得肖想粉九 低~良拍 囉^^
接下來就等你低 " 開箱文 "囉 :M39:
To matt8704505大大:
感恩哦....先跟您說...0809+真的很優咧.....全能型球拍
不過,目前我只打過兩次(總約10場),為求謹慎,多打幾次後,再PO囉!!

好像有其他網友也買了,希望能一起分享試打資訊哦..... :M24:
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

yebisu168
中階老鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(最新)貼圖在第二頁

文章 yebisu168 » 週六 8月 13日, 2011年 9:29 pm

carey9 寫:
yebisu168 寫:
superkk 寫:
yebisu168 寫:資糧在蘇州新區的商業街有在賣
就是LINO
多谢啦~

这牌子有官网吗?
SORRY 我也不清楚,去年問的時候是說還沒有建構,今年我還沒問林老闆.
要買在台灣買會便宜幾百元.

星期才去買了2 支1011.....打起來感覺不錯
不過線容易滑動,不知道是甚麼原因.....
林老闆的網站還沒建構好哦!!
他說會建構啦
這是線的關係 像95就就很會跑線
不想滑動選表面粗糙的

carey9
新進菜鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(最新)貼圖在第二頁

文章 carey9 » 週日 8月 14日, 2011年 1:07 am

carey9 寫:
superkk 寫:
yebisu168 寫:資糧在蘇州新區的商業街有在賣
就是LINO
多谢啦~

这牌子有官网吗?
SORRY 我也不清楚,去年問的時候是說還沒有建構,今年我還沒問林老闆.
要買在台灣買會便宜幾百元.

星期才去買了2 支1011.....打起來感覺不錯
不過線容易滑動,不知道是甚麼原因.....
林老闆的網站還沒建構好哦!!
他說會建構啦
這是線的關係 像95就就很會跑線
不想滑動選表面粗糙的

收到,謝謝大大提供與 hungspin大
的熱心提供

hungspin
中階老鳥

資糧0809+試打心得分享(開箱文)

文章 hungspin » 週六 8月 20日, 2011年 8:41 am

.試打球拍: 資糧0809+
.試打局數: 單打4場/雙打20場
.球拍特性:
型號.............重量..............平衡點
0809+ ......81-82...........285+-2 (材質T45) 4U-G2
0809..........80-81...........285+-2 (材質T40) 4U-G2
1011..........80-81...........280+-3 (材質T45)
1109..........84-85...........283+-3 (材質T45)

.0809+設計的特點:
1.中桿特性與1109同: 握把加長,中桿變短.
....握把加長:
................(1).後場、攻擊、掃球時可拿握把末端→攻擊拍.
................(2).網前球、平抽時可拿握把前端→防守拍.
....中桿變短: 平衡點上移,中桿比0809硬,控球更精準.
2中桿硬度(由軟到硬): 0809→0809+,1109→1011.

試打結果: [0809+為可攻擊的防守拍/偏防守]
.改善中桿硬度: 改善0809重扣失速的缺點,但尚未達到100%重扣的程度.
.握把設計: 變換握把位置,使網前(平抽)、後場(掃球)更有發揮空間.
.中桿特性: 比0809回球反應快、控球穩,擊球更精確.
.重量設計: 比1109打起來輕鬆.

個人建議: 適合防守型球友/單打→0809、雙打→0809+

0809+與0809的圖片如下:
圖檔
最後由 hungspin 於 週六 8月 20日, 2011年 11:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

DTong
新進菜鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

文章 DTong » 週六 8月 20日, 2011年 3:56 pm

前幾天去苏州資糧行看到新的0809+ 感覺不錯也喜歡, 不過已經有了幾支拍子,所以先不下手.
我認為1109對我來說有一點重,我現在大部分是用1007比較多,1109基本上都是放在球袋裡備用.

Fee
新進菜鳥

Re: 資糧1011與1109簡介...0809+(開箱文)在第三頁

文章 Fee » 週六 8月 20日, 2011年 10:36 pm

剛剛才拿到還是燙的的0809+
期待去試拍(^。^)
話說還真的輕輕的說~~~~~~~
Fleet ti888 3u2g (主要戰力(阻力?
Lino 0809+ ?u?g(好副手
Yonex ns800 3u5g(老戰友
Xpro ti99 ?u?g (備拍

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 8月 20日, 2011年 11:22 pm

Fee 寫:剛剛才拿到還是燙的的0809+
期待去試拍(^。^)
To Fee大大: 雖然是輕輕的,但殺傷力十足咧....
建議先試平抽/推擋,
感覺ok後,再慢慢拉長距離,
最後,若要殺球時,先輕扣吧,有感覺後,再慢慢加力,
這支球拍,不需浪費力氣重扣,運用手腕就夠囉.

Fee
新進菜鳥

文章 Fee » 週日 8月 21日, 2011年 11:05 pm

hungspin 寫:
Fee 寫:剛剛才拿到還是燙的的0809+
期待去試拍(^。^)
To Fee大大: 雖然是輕輕的,但殺傷力十足咧....
建議先試平抽/推擋,
感覺ok後,再慢慢拉長距離,
最後,若要殺球時,先輕扣吧,有感覺後,再慢慢加力,
這支球拍,不需浪費力氣重扣,運用手腕就夠囉.

謝謝hungspin大指教,我會去試試看的~
Fleet ti888 3u2g (主要戰力(阻力?
Lino 0809+ ?u?g(好副手
Yonex ns800 3u5g(老戰友
Xpro ti99 ?u?g (備拍

somep77
新進菜鳥

文章 somep77 » 週二 8月 23日, 2011年 12:49 pm

hungspin大大:
您的分析真的是非常的詳細,我剛好也有1109、1007、0809+,我個人認為0809+最好打!!!!另外,有感覺若是將磅數提高至25以上,拍子就會比較震手了,不知道你有否這方面的感受呢????

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 8月 23日, 2011年 3:29 pm

somep77 寫:hungspin大大:
您的分析真的是非常的詳細,我剛好也有1109、1007、0809+,我個人認為0809+最好打!!!!另外,有感覺若是將磅數提高至25以上,拍子就會比較震手了,不知道你有否這方面的感受呢????
To somep77大大:
單就線材分析,羽球線最佳發揮空間約在20~24lb,超過24lb後,彈力會慢慢喪失,感覺就像是打「鋼線」一般囉!

拍謝啦! 我的手臂級數只在23~24lb左右,25lb以上沒有試過;
且0809+雖可承受30lb↑,或許因球拍輕(81~82g)與「拍框內緣凹」,高磅數時,會讓您感覺震手吧?
感覺0809+球線最佳使用磅數約在20~24lb,若您需用到25lb以上時,建議加「避震器」試試看囉!

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週二 8月 23日, 2011年 6:15 pm

somep77 寫:hungspin大大:
目前我用1011上26P
沒有震手的感覺
其他沒有用過
1011很好打,啥都好就是頭太輕了點
平衡點如果是在287~290會更好
嘗試過幫他加重,但是效果不佳
目前升級到MX-80感覺還不錯
覺得MX-80就是1011的升級版

somep77
新進菜鳥

文章 somep77 » 週三 8月 24日, 2011年 12:12 am

我的1007是上25~26磅,1109是上26~27磅,其實都有震手的感覺:而原先倒是都不明顯,剛買1109與1007的時候上25磅,覺得很好打。
我可能比較適合上25磅以下,這樣比較不會傷手腕。
現在拿了0809+,真的能夠體會到那種輕拍也能殺重球的感覺!!!感覺力量傳導非常的直接!!!!

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週三 8月 24日, 2011年 7:40 am

somep77 寫:我的1007是上25~26磅,1109是上26~27磅,其實都有震手的感覺:而原先倒是都不明顯,剛買1109與1007的時候上25磅,覺得很好打。
我可能比較適合上25磅以下,這樣比較不會傷手腕。
現在拿了0809+,真的能夠體會到那種輕拍也能殺重球的感覺!!!感覺力量傳導非常的直接!!!!
To somep77大大:
您的手感比一般人敏感哦..... :M35:
或許您可嘗試別廠牌球拍上25lb↑,試試看是否會震手?
我拿過Y牌,上26lb,會震手,裝「避震器」改善很多,不過平衡點(重量)會跑掉.
另,若您的0809+上25lb,那1109建議上23~24lb會比較順?

0809+力量傳導非常直接....+1,
建議您試試看,不要殺重球,只用手腕「重扣」,兩者效果差不多?

somep77
新進菜鳥

文章 somep77 » 週三 8月 24日, 2011年 8:22 am

OKOK!!!! 我會試看看的,看效果好不好??,hungspin大大謝謝你喔!!!!

feng3639
新進菜鳥

文章 feng3639 » 週三 8月 24日, 2011年 10:22 am

hungspin 寫: 我拿過Y牌,上26lb,會震手,裝「避震器」改善很多,不過平衡點(重量)會跑掉.
想請問hungspin大

避震器是什麼阿~~有聽過網球用的~~羽球用的是哪一種阿~~謝謝

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週三 8月 24日, 2011年 11:02 am

feng3639 寫: 想請問hungspin大
避震器是什麼阿~~有聽過網球用的~~羽球用的是哪一種阿~~謝謝
To feng3639大大:
避震器就是網球用的啊,只是形狀有大有小,羽球要選用小的比較好.
羽球使用「避震器」非正統的方法哦,
它只是暫時調整平衡點(重量)或減少拍框震動的時候使用....不建議長期使用囉!

small3hou
新進菜鳥

Re: 資糧0809+試打心得分享(開箱文)

文章 small3hou » 週三 9月 14日, 2011年 9:55 pm

hungspin 寫:.試打球拍: 資糧0809+
.試打局數: 單打4場/雙打20場
.球拍特性:
型號.............重量..............平衡點
0809+ ......81-82...........285+-2 (材質T45) 4U-G2
0809..........80-81...........285+-2 (材質T40) 4U-G2
1011..........80-81...........280+-3 (材質T45)
1109..........84-85...........283+-3 (材質T45)

.0809+設計的特點:
1.中桿特性與1109同: 握把加長,中桿變短.
....握把加長:
................(1).後場、攻擊、掃球時可拿握把末端→攻擊拍.
................(2).網前球、平抽時可拿握把前端→防守拍.
....中桿變短: 平衡點上移,中桿比0809硬,控球更精準.
2中桿硬度(由軟到硬): 0809→0809+,1109→1011.

試打結果: [0809+為可攻擊的防守拍/偏防守]
.改善中桿硬度: 改善0809重扣失速的缺點,但尚未達到100%重扣的程度.
.握把設計: 變換握把位置,使網前(平抽)、後場(掃球)更有發揮空間.
.中桿特性: 比0809回球反應快、控球穩,擊球更精確.
.重量設計: 比1109打起來輕鬆.

個人建議: 適合防守型球友/單打→0809、雙打→0809+

0809+與0809的圖片如下:
圖檔
感覺粉讚喔... 準備加入0809+的行列...go!!!
不知多少現大洋阿???

okokok0410
中階老鳥

文章 okokok0410 » 週二 10月 25日, 2011年 12:07 am

0809+ ~~ 跟富力特 PRO 3000 四代 能比較一下嗎?

感恩

cyril
中階老鳥

文章 cyril » 週二 10月 25日, 2011年 2:06 am

我有一隻1007,我只能說在我試過的拍子中,
資糧是最接近NS系列的,如果你在尋找YY ns系列的類似拍子
就不要去找什麼Fleet, victor....平衡點都在287以上,跟NS手感差太多
台灣其他的拍子很奇怪,不是又硬又重,就是軟軟平衡,沒有輕頭硬拍的
資糧算是比較具有NS的手感
美中不足的是他出的都是4U,平衡點可以但整體重量太輕,
快,但有點飄,擊球聲音比較高頻,殺球還是沒有9900有力。
但還是蠻推薦的。

回覆文章