Yy球鞋

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Lni168
中階老鳥

Yy球鞋

文章 Lni168 » 週一 8月 21日, 2017年 12:10 am

最近愛上yy的球鞋款式!!想請問各位大大yy最近有幾款輕量化的球鞋耐穿嗎?
想比較以下兩款power cushion 03Z(李龍大橘色那款有點帥!)跟舊款的Shbam有亮黃跟橘藍那款 麻煩了!希望能有人分享

katarn
中階老鳥

Re: Yy球鞋

文章 katarn » 週五 8月 25日, 2017年 9:46 pm

Lni168 寫:最近愛上yy的球鞋款式!!想請問各位大大yy最近有幾款輕量化的球鞋耐穿嗎?
想比較以下兩款power cushion 03Z(李龍大橘色那款有點帥!)跟舊款的Shbam有亮黃跟橘藍那款 麻煩了!希望能有人分享

舊款SHBAM不耐用,所以二代才會補強...

舊款很多人穿了爆掉

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週日 8月 27日, 2017年 11:57 pm

謝謝您的回覆!!好險還沒下手!
YONEX. D7 (3U)
YONEX. D77 LCW (3u)
FLEET T6 (3u)
VICTOR TI99 (3u)
VICTOR 亮劍12N (4u)
DEFI SS1588(4u)
MMOA SPECIAL 3 (4u)
MMOA. 168su (3u)
超力 大黃蜂 (4u)
Winman K9 (4u)

A015040001
中階老鳥

文章 A015040001 » 週六 9月 2日, 2017年 3:40 pm

katarn 寫:
Lni168 寫:最近愛上yy的球鞋款式!!想請問各位大大yy最近有幾款輕量化的球鞋耐穿嗎?

舊款SHBAM不耐用,所以二代才會補強...

舊款很多人穿了爆掉
不知道2代 是否值得買呢><~

回覆文章