球拍推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
arthurpan2000
新進菜鳥

球拍推薦

文章 arthurpan2000 » 週五 9月 1日, 2017年 10:58 am

我打過的球拍不多, 共5支
第1支 fleet woven 1000 iv 4u (66um 25p), 感覺太輕, 賣掉了
第2支 victor tk9900 4u (66um 24p), 很硬, 不夠彈, 賣掉了
第3支 yy zf2 4u (66f 26p), 硬彈頭重, 好擼, 現役中
第4支 yy arc11 3u (66um 26p), 對它的黏滯感不習慣(可能是發力不對), 現役中, 但少用
第5支 yy nr900 3u (66 27p), 硬彈頭輕, 好擼, 現役中

看來我比較適合硬彈的拍子, 不習慣有黏滯感的拍子。

因為最近較常打雙打, 最常使用nr900, 很好擼, 但總覺得頭輕, 自己在拍頭上貼了約1.5g的鉛片, 感覺攻擊力加強了

我想找支拍子, 中桿硬彈 (不要有黏滯感), 3u, 頭重介於zf2~nr900之間 (不要小拍面), 請問victor ti99r 或 mx90適合嗎? 或是有其他的建議? 謝謝!!

(我已經是中年大叔了, 要改變發力方式可能比較難, 找合適的拍子比較快)

Oneslam
新進菜鳥

Re: 球拍推薦

文章 Oneslam » 週五 9月 1日, 2017年 4:38 pm

DUORA 7 我覺得可以!!

新進菜鳥

文章 arthurpan2000 » 週五 9月 1日, 2017年 7:08 pm

Oneslam 寫:DUORA 7 我覺得可以!!
感謝推薦, duora7對我還是軟了點

頭像
crazysword
新進菜鳥

文章 crazysword » 週五 9月 1日, 2017年 11:45 pm

VT-LDF 似乎符合你想要的幾點(中桿硬彈, 3u, 頭重介於zf2~nr900之間,非小拍面)

新進菜鳥

文章 arthurpan2000 » 週六 9月 2日, 2017年 12:36 am

crazysword 寫:VT-LDF 似乎符合你想要的幾點(中桿硬彈, 3u, 頭重介於zf2~nr900之間,非小拍面)
請問VT-LDF適合雙打嗎?

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週六 9月 2日, 2017年 12:45 pm

我也是NR900,你把底蓋拆下後會看到裏面有一塊塑膠,將它拆下來再將底蓋裝回去.....重心點就會往前一些了......

新進菜鳥

文章 arthurpan2000 » 週六 9月 2日, 2017年 3:23 pm

howerd8652 寫:我也是NR900,你把底蓋拆下後會看到裏面有一塊塑膠,將它拆下來再將底蓋裝回去.....重心點就會往前一些了......
水喔, 感謝~

回覆文章