請問勝利S81編織羽球鞋的版型大小...

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
chenyo0601
新進菜鳥

請問勝利S81編織羽球鞋的版型大小...

文章 chenyo0601 » 週五 9月 29日, 2017年 11:07 am

請問有穿過勝利S81編織羽球鞋的球友,有覺得那雙鞋會比較小嗎?
我的腳型穿yy正常版型的話,必須要穿26.5號,但穿yy寬楦頭版的話,穿26號會比較剛好。
在網路上看到有人說S81版型較小必須要大半號,建議試穿後再買,
但我目前住的地方(日本長野縣)幾乎沒有在賣勝利的球鞋,找不到試穿所以是想網上買,就是擔心size的問題。

想請問各位球友的意見...

Haison
新進菜鳥

Re: 請問勝利S81編織羽球鞋的版型大小...

文章 Haison » 週日 10月 1日, 2017年 10:14 pm

您好,我試穿過以後沒有購買,
老闆說,這是"超寬楦"
我穿前後長度跟一般YY尺碼相同,
可是因寬楦,沒有包覆的感覺...
提供您參考! :M35:
chenyo0601 寫:請問有穿過勝利S81編織羽球鞋的球友,有覺得那雙鞋會比較小嗎?
我的腳型穿yy正常版型的話,必須要穿26.5號,但穿yy寬楦頭版的話,穿26號會比較剛好。
在網路上看到有人說S81版型較小必須要大半號,建議試穿後再買,
但我目前住的地方(日本長野縣)幾乎沒有在賣勝利的球鞋,找不到試穿所以是想網上買,就是擔心size的問題。

想請問各位球友的意見...

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

文章 Alicett » 週三 12月 13日, 2017年 2:03 am

我的腳算是普通吧 但偏寬一點點
我前一雙是YY的 穿23.5
現在穿綠色S81 穿了快半年
也是23.5
但感覺包覆性比較好
不會不舒服
據說一件事情好好的努力七年就能成為TOP

chenyo0601
新進菜鳥

文章 chenyo0601 » 週三 12月 13日, 2017年 9:14 am

恩...我買了一雙版上還挺推薦的美津濃的羽球鞋,
第一次穿就覺得不是很舒服,穿了3次後徹底放棄,網路上買了S81的26.5號。
大概是目前我穿過最好穿的一雙羽球鞋了!!

回覆文章