[阿智評測]2017 YONEX AX77 天斧戰拍評測(號稱連續扣殺)

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
leothelion
新進菜鳥

Re: [阿智評測]2017 YONEX AX77 天斧戰拍評測(號稱連續扣殺)

文章 leothelion » 週四 10月 4日, 2018年 4:48 am

kyocott 寫:前言:

長球:ZF2>A11>DZ>AX77
在打長球時的感受~ZF2因為頭重拍關係~非常好借力的一氣呵成彈了出去~但是AX77在長球部分~也許是拍框含鎢的關係~我認為腕力不足~會造成吃球現象~會讓球速有所損失~~反而會被對手抓球~所以AX77相對要求使用者的手腕發力~

殺球:ZF2>A11>DZ=AX77
AX77強調連續進攻殺球這檔事的確不如ZF2或是A11~~但是球質也太輕了吧~速度是有了~~但是毫無重量~~而且手腕比例要吃得非常重~才能有好的擊球威脅性~
前輩,我用了AX77 (4U) 也是一樣的感受,長球球速稍微不足,殺球毫無重量。我想買一把AX99 (4U),看了你的網評,好像不錯。
Astrox 77 (4U)

Pony1123
新進菜鳥

Re: [阿智評測]2017 YONEX AX77 天斧戰拍評測(號稱連續扣殺)

文章 Pony1123 » 週一 11月 12日, 2018年 10:00 pm

請問甩臂和手腕 殺球差在哪裡呢
常常看到有人說 他殺球用甩的 那一般殺球是怎麼殺哩?
差在哪 新手求解惑?!

OPXiang
新進菜鳥

文章 OPXiang » 週日 1月 6日, 2019年 4:54 pm

前陣子剛入手ax77(黃4u,BG65,24磅),真的跟以前打的球拍感覺差好多,雖然以前不是打高階球拍,但是基本回球質感都還行,不過拿ax77來打,同樣的技術總感覺力量被吃掉,跟我對打的朋友也這麼說~他說你今天的球路好怪喔,而且今天正手反手高遠球殺球切球的位置跟平常都不同,回球質量不高,打過來的球比平常軟~我在想是否真的球拍問題,要適應久一點?

回覆文章