請教大家我要買勝利的旋風22跟亮劍12如何選擇

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
kennymli
中階老鳥

請教大家我要買勝利的旋風22跟亮劍12如何選擇

文章 kennymli » 週六 5月 21日, 2011年 9:54 pm

目前還算初階,但想換一隻好一點的拍,目前我的手勁力量算大,一直喜歡殺球,現在也在找教練教球,但這兩隻都很喜歡,問到的價差不大,一支是台灣製造一支大陸,很難抉擇,請大家給小弟一個建議,感激不盡.

howerd8652
中階老鳥

Re: 請教大家我要買勝利的旋風22跟亮劍12如何選擇

文章 howerd8652 » 週六 5月 21日, 2011年 11:26 pm

kennymli 寫:目前還算初階,但想換一隻好一點的拍,目前我的手勁力量算大,一直喜歡殺球,現在也在找教練教球,但這兩隻都很喜歡,問到的價差不大,一支是台灣製造一支大陸,很難抉擇,請大家給小弟一個建議,感激不盡.
看來亮10比較適合吔........

assassin30842
中階老鳥

文章 assassin30842 » 週日 5月 22日, 2011年 3:13 pm

想打的快一點選亮劍12
想打的有質量&穩一點選旋風22
想打的快又爆力請選亮劍10
想打的有質量 穩 又 爆力請選旋風21
穿線機:VICTOR C-7032

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週日 5月 22日, 2011年 5:21 pm

assassin30842 寫:想打的快一點選亮劍12
想打的有質量&穩一點選旋風22
想打的快又爆力請選亮劍10
想打的有質量 穩 又 爆力請選旋風21

感謝大大們的分享,我再來看其他這幾隻拍

huanyu
新進菜鳥

文章 huanyu » 週日 5月 22日, 2011年 8:31 pm

你可以從你喜歡的手感去考慮~~
要是喜歡破風的感覺~~亮劍10或12都可以
喜歡穩定的擊球感~~旋風22~也是不錯的選擇

j821029
新進菜鳥

文章 j821029 » 週四 6月 2日, 2011年 12:30 pm

亮劍的破風框做的太經典了

冒昧的說一聲
小弟手上有支亮劍10
2011年4月底購入
因為技術不到家打不動它
中管的硬度還不適合
有意想賣出
不知大大是否有意願購買?
若為完美要求者不好意思
有些微掉漆
但為打羽球時敲框所致
亮劍10 3U 新款的拍子
賣2500
是否願意考慮一下
謝謝!

esaii
新進菜鳥

文章 esaii » 週四 6月 2日, 2011年 7:45 pm

j821029大大
可以留一下你的聯絡方式嗎?
mail或電話都可
謝謝

rael5657
新進菜鳥

文章 rael5657 » 週三 6月 15日, 2011年 1:24 am

不知你買了沒

不過特別提醒一下 亮劍系列其實都有點難打的有聲有色

更別說初階

我打過11 中管已是非常硬 而平推的手感確實滿特別的

殺球的時候 你才會感受到他難以駕馭的地方

我推薦買亮劍12 反正他技術又沒有啥更新 降價只是剛好而已

而且這支比較軟一些些 (但我覺的應該破風框的中管要再更軟一點 這拍會滿全能的)

所以 你還是買 professional 3000 iv好了 = =

破風 + 適中中管 + 好看 + 省錢

中階老鳥

文章 assassin30842 » 週三 6月 15日, 2011年 7:56 am

樓上的大大
你打的應該是 亮劍10 或 亮劍11 選手版
不然,照理說亮11的中管是偏軟
樓主要找跟亮劍一樣的破風框的話
MMOA有新出一支PRO SHARP 1106
完全仿亮劍的,T頭則是仿GOSEN的菱形T頭
售價好像是2300左右,台北一支獨秀公館士林店都有

rael5657
新進菜鳥

文章 rael5657 » 週三 6月 15日, 2011年 9:15 pm

assassin30842 寫:樓上的大大
你打的應該是 亮劍10 或 亮劍11 選手版
不然,照理說亮11的中管是偏軟
樓主要找跟亮劍一樣的破風框的話
MMOA有新出一支PRO SHARP 1106
完全仿亮劍的,T頭則是仿GOSEN的菱形T頭
售價好像是2300左右,台北一支獨秀公館士林店都有
官網講軟而已 實際上能有多軟? 畢竟也是頂級拍

~~~ ~~~

跟大多數拍子比起來 擊球感還是很硬的

中階老鳥

文章 assassin30842 » 週四 6月 16日, 2011年 7:55 am

可是我都打過耶!
可能是大大不適應破風框吧!
亮10比亮11硬很多
亮11的硬度甚至亮08還軟耶!
畢竟大家的球風不同
一定會有差異
亮11選手版的硬度
我個人覺得是在亮10&亮08之間

回覆文章