請教YY SHB-65X 和 SHB-65Z 的差異

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Creek
中階老鳥

請教YY SHB-65X 和 SHB-65Z 的差異

文章 Creek » 週五 10月 27日, 2017年 3:56 pm

最近YY SHB-65Z上市了。從外觀上看來和SHB-65X除了顏色的不同外,似乎沒有其他不同。請教版上各位先進,這兩雙鞋有何不同? 65Z有改良什麼地方嗎? 謝謝。

tiamo123654
新進菜鳥

Re: 請教YY SHB-65X 和 SHB-65Z 的差異

文章 tiamo123654 » 週六 10月 28日, 2017年 4:55 pm

65Z是碳板,65X是塑膠板
抗紐性碳板比較好

Creek
中階老鳥

Re: 請教YY SHB-65X 和 SHB-65Z 的差異

文章 Creek » 週日 10月 29日, 2017年 2:09 pm

感謝tiamo解惑。換成碳纖板後貴400元,也算是值得。

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週日 10月 29日, 2017年 3:57 pm

今天實際穿65z上場,那個碳纖板的抗扭真的不錯哦,整體穿起來的避震效果不錯,不過我有另外加足跟墊啦,穿起來挺合腳的,不錯。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週日 10月 29日, 2017年 6:22 pm

tinyallen100 寫:今天實際穿65z上場,那個碳纖板的抗扭真的不錯哦,整體穿起來的避震效果不錯,不過我有另外加足跟墊啦,穿起來挺合腳的,不錯。
足跟墊不會跑來跑去的嗎???還是有加什麼固定嗎????????

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週日 10月 29日, 2017年 9:27 pm

howerd8652 寫:足跟墊不會跑來跑去的嗎???還是有加什麼固定嗎????????
怎麼會跑來跑去,買鞋前就要帶足跟墊去試穿啊,合腳就會穩穩的貼合,戴資穎也有在用啊。
附加檔案
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

回覆文章