redson shape01選手版 心得分享

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
leggy389
新進菜鳥

redson shape01選手版 心得分享

文章 leggy389 » 週四 11月 9日, 2017年 1:37 pm

如題,最近想入手shape 01選手版
想詢問看看有打過的前輩,心得如何?
一般版也可以

kaochinchi
中階老鳥

Re: redson shape01選手版 心得分享

文章 kaochinchi » 週二 11月 14日, 2017年 12:50 pm

leggy389 寫:如題,最近想入手shape 01選手版
想詢問看看有打過的前輩,心得如何?
一般版也可以
一般版、選手版有甚麼差異嗎?

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週三 11月 15日, 2017年 10:40 am

選手版就中管加硬些,我個人的感覺跟w1000-3的硬度差不多了。其他參數沒改變,這把的設定頭太輕了,很可惜。選手版空拍的平衡只有285~287之間,有點浪費掉提高中管硬度的意義。如果設定在290~293之間,那這把也就沒什麼好挑剔的了!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

natural
新進菜鳥

文章 natural » 週三 11月 15日, 2017年 3:55 pm

JerryYung 寫:選手版就中管加硬些,我個人的感覺跟w1000-3的硬度差不多了。其他參數沒改變,這把的設定頭太輕了,很可惜。選手版空拍的平衡只有285~287之間,有點浪費掉提高中管硬度的意義。如果設定在290~293之間,那這把也就沒什麼好挑剔的了!
所以01選手拍平衡點是不同於一般版本的4u嗎?
因為一版本4u平衡是293左右沒錯,3u也的確是285-287
Gosen Ryoga Tenbu
Gosen Ryoga Issen
Yonex NanoSpeed 9900
Victor JetSpeed S 10Q

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週三 11月 15日, 2017年 6:02 pm

natural 寫:
JerryYung 寫:選手版就中管加硬些,我個人的感覺跟w1000-3的硬度差不多了。其他參數沒改變,這把的設定頭太輕了,很可惜。選手版空拍的平衡只有285~287之間,有點浪費掉提高中管硬度的意義。如果設定在290~293之間,那這把也就沒什麼好挑剔的了!
所以01選手拍平衡點是不同於一般版本的4u嗎?
因為一版本4u平衡是293左右沒錯,3u也的確是285-287
是的,3u的選手還是一樣原版3u平衡!
4u的平衡比較高。

rhan945
新進菜鳥

文章 rhan945 » 週四 11月 16日, 2017年 12:41 am

我買的是選手版 所謂的中管加硬
跟另一支WOVEN 1000 4代比起來
都是穿BG65,磅數一樣25
Shape01會覺得更容易上手一些
不管是高遠球的發力以及平推的球速
我都覺得01好打許多
之後有機會想改穿看看ION65
可能會更好打一些
以上為一點新手的看法

karta0848273
新進菜鳥

文章 karta0848273 » 週四 11月 16日, 2017年 11:43 am

rhan945 寫:我買的是選手版 所謂的中管加硬
我都覺得01好打許多
可能會更好打一些
以上為一點新手的看法
請問這支的3U是否會太沉,好入手嗎?
重不重頭?

如果可以跟arc11比較最好,謝謝~

rhan945
新進菜鳥

文章 rhan945 » 週四 11月 16日, 2017年 12:36 pm

karta0848273 寫:
我都覺得01好打許多
可能會更好打一些
以上為一點新手的看法
重不重頭?

不好意思,我入手的是4U所以不曉得3U的手感是否有差異

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 11月 16日, 2017年 12:49 pm

karta0848273 寫:
我都覺得01好打許多
可能會更好打一些
以上為一點新手的看法
重不重頭?

3u的重量含膜比a11輕,平衡也較低。無論選手或原版都是。a11含膜都89g左右,空拍平衡293左右。

回覆文章