有推薦3500以下的高CP球拍嗎?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
lun81922
新進菜鳥

文章 lun81922 » 週四 11月 9日, 2017年 4:33 pm

JerryYung
高階老鳥

Re: 有推薦3500以下的高CP球拍嗎?

文章 JerryYung » 週四 11月 9日, 2017年 10:20 pm

太多了……
想問的問題先說仔細大家才能給你詳細的建議,謝謝。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

文章 Alicett » 週三 12月 13日, 2017年 2:00 am

其實蠻多的
你可以開個想要的條件我們大家比較好幫推啊XD
據說一件事情好好的努力七年就能成為TOP

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 12月 14日, 2017年 6:34 pm

其實你到許多店家,打折後4000左右都是高端拍,看你會不會講價,一般店家會讓長期客戶的折扣很好,高端拍打折後都在3500-4500之間,若你跟他混熟了,價格都是有彈性的,當然,差個幾百塊是可能的,不會有差幾千塊的,3500剛好介於高端拍打折後的邊邊,但差個500塊,就有很多選擇。

imposing
新進菜鳥

文章 imposing » 週一 12月 18日, 2017年 3:52 pm

fleet的拍子可以考慮,應該是三千左右就有了。

radafreet
中階老鳥

文章 radafreet » 週五 12月 22日, 2017年 3:31 pm

勝利HX系列便宜好用~入門款就行了

XERXES
新進菜鳥

文章 XERXES » 週三 12月 27日, 2017年 12:43 pm

全新 Victor Ti-99 3U/4U.......2500(含線任挑)入手!!!
有力氣打而且想拚的時候 Yonex 88S 4U JP
沒力氣打但是想拚的時候 Fleet ST-8 83g/84g

歷史戰友
[VICTOR]
MX-80 4U/TI-99 3U/TI-99 4U/TK-F 隼 4U/TK-ONIGIRI 5U 綠版

[YONEX]
MP88 4U/AT-800 DE 4U/AT-900P 4U/ARC-10 3U/VT-80 4U/TI-10 3代 紫 3U/TI-10 3代 LTD 3U/VT70-ETN 4U/ZF2 4U/88D 4U

ShunYang
新進菜鳥

文章 ShunYang » 週四 1月 4日, 2018年 1:24 pm

超力的拍子 上次問高端拍都三千

回覆文章