Fleet Assassin 刺客 + Woven 1000 V 新拍

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
JerryYung
高階老鳥

Re: Fleet Assassin 刺客 + Woven 1000 V 新拍

文章 JerryYung » 週五 1月 5日, 2018年 9:35 am

TCSSH 寫:
tinyallen100 寫:
natural 寫:在擊球感方面比較接近T6呢還是1000四代?
還是比較接近四代,所以我說是四代加強版。

話說T6-3也快出來了哦!
請問有T6三代的卦嗎
我自己試過刺客以後,覺得球質是不錯,但是揮拍時間點一直抓不著(我自己已經用LAD複合框用得很習慣了),開始放眼T6三代XD
唉…刺客還沒試完後面還排了w1000-5,n90-4,t6-3.....XD
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

jaguarsportscarss
中階老鳥

Re: Fleet Assassin 刺客 + Woven 1000 V 新拍

文章 jaguarsportscarss » 週一 1月 8日, 2018年 11:31 pm

我的1000 五代空拍平衡293 重量89
比較特別的參數。。。。。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 1月 9日, 2018年 10:35 am

jaguarsportscarss 寫:我的1000 五代空拍平衡293 重量89
比較特別的參數。。。。。
這是訂製的參數,普通店家不會進這樣的規格。小弟也是訂89g的,空拍平衡290!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 1月 9日, 2018年 10:56 am

cupid1218 寫:
cupid1218 寫:借問一下刺客和勝利的TK隼 js12F等三支球拍,對於只有系隊等級的男生
哪一隻球拍會比較好上手呢?
好上手的程度:
JS12F>TKF>刺客

但是攻擊火力恰好相反

再請問那三支球拍的拍面大小都差不多嗎?
(雞婆一下代替回答)是的,三把框差不多大小,都是下半部有縮小的破風框型(各種型式破風)。js12f是3把裡木柄最長的。若想跟yy比較框型大小,就是類似x77那般大。

comeonman666
新進菜鳥

文章 comeonman666 » 週五 3月 2日, 2018年 4:17 pm

版大您好~
想請問一下刺客跟woven 8000比起來打感如何?
大家都說8000的中桿很硬
但我個人感覺是還好~
還請版大回答~感恩~

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週六 3月 3日, 2018年 7:55 pm

woven 8000 是八角框,跟刺客的框型差蠻多的,靈活度沒有刺客好,而且揮重比刺客重,其實兩支是不同層次的拍子,woven 8000和ti 888的設計基本上已經不太適合現今主流的打法,打感比較笨,感覺球被黏住了才出去。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週一 3月 5日, 2018年 11:40 am

試完這兩把新拍後,我比較喜歡w1000-5的手感,那種紮實而彈的感覺還在,反而是刺客有點彈的太快沒有什麼包覆到球球就出去了,導致球質比較不盡人意。但刺客的t頭的確很有意思,整體揮拍的速度也非常的快。w1000-5這次的中管只比4代略硬,整體打起來給我的感覺是防守很輕鬆到位,拉高遠,反手都比較沒負擔。是一把防轉攻容易趨向的拍子。殺球也是不弱的,瞬間彈速可以帶出球質。看來換廠後富力特的招牌沒有走味!

aa542112
新進菜鳥

文章 aa542112 » 週四 3月 29日, 2018年 11:10 am

請問各位大大,刺客跟1000V的整體感受哪支比較接近ARC11?
超力 眼鏡蛇300i BG85 24/26

頭像
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週四 3月 29日, 2018年 6:08 pm

aa542112 寫:刺客跟1000V的整體感受哪支比較接近ARC11?
這兩支的手感跟ARC11不太一樣,如果真要分,刺客比較接近新色A11,woven 1000 V比較像舊色A11。
ZF-2 、VT-80、VT-FB、ARC 11、ARC10TH、AX88S、AX99
Shape 01、Bonny 2013L
T8II、T6II、火之力、刺客、、Woven 1000 V
無雙修羅劍 、明王戟、天雲劍
Inferno(藍、黑、紅)、超力 Sammy
綠槍、藍槍、triton、exceed、type N、6900 pro、Lady、宙斯、泰坦、超級黑鷹
smartron、天龍1、4、6、一閃2、紫電一、二、三、天舞一、二、三
JS10、12 火神
Mizuno VT、李寧 N90 IV、N9 II、900C

aa542112
新進菜鳥

文章 aa542112 » 週四 3月 29日, 2018年 9:41 pm

謝大大的回答另外請問新舊色的a11有何差別?小弟我只有打過舊色的a11而已
超力 眼鏡蛇300i BG85 24/26

dav0127
新進菜鳥

文章 dav0127 » 週四 7月 5日, 2018年 11:04 pm

平常主打1000 最近也想入手刺客了

imukai
新進菜鳥

文章 imukai » 週三 2月 13日, 2019年 10:41 am

可以幫忙分享一下刺客與Yonex AX88D 以及Yonex NanoRay Z Speed的差異嗎
因為小弟本身之前都是用Woven系列的,但最近想找一隻攻擊拍
感謝喔!!

頭像
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週四 2月 14日, 2019年 9:39 am

imukai 寫:因為小弟本身之前都是用Woven系列的,但最近想找一隻攻擊拍
個人對NZS不熟,純粹分享88D的手感,如果你習慣woven可以借力的巧勁,那打88D應該會覺得很重手,建議可以先從88S入門,雖然88S的攻擊力沒有88D強勁,但是相對負擔比較小,參考看看。

imukai
新進菜鳥

文章 imukai » 週四 2月 14日, 2019年 11:32 am

imukai 寫:因為小弟本身之前都是用Woven系列的,但最近想找一隻攻擊拍
個人對NZS不熟,純粹分享88D的手感,如果你習慣woven可以借力的巧勁,那打88D應該會覺得很重手,建議可以先從88S入門,雖然88S的攻擊力沒有88D強勁,但是相對負擔比較小,參考看看。
好的瞭解了,謝謝你喔!! :M32:

NanoxC
新進菜鳥

文章 NanoxC » 週日 3月 3日, 2019年 4:03 pm

版大您好,最近fleet出了一款cosmos star,它的參數好像介於W1000V跟火之力之間,不知版大有無試打過? 若有能分析一下跟W1000V及火之力的差別嗎?謝謝。

頭像
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週一 3月 4日, 2019年 10:47 am

NanoxC 寫:版大您好,最近fleet出了一款cosmos star,它的參數好像介於W1000V跟火之力之間,不知版大有無試打過? 若有能分析一下跟W1000V及火之力的差別嗎?謝謝。
cosmos star 我沒打過,woven1000跟火之力差蠻多的哦,入門建議用woven,發力有一定水準再用火之力吧。

NanoxC
新進菜鳥

文章 NanoxC » 週二 3月 5日, 2019年 1:58 am

NanoxC 寫:版大您好,最近fleet出了一款cosmos star,它的參數好像介於W1000V跟火之力之間,不知版大有無試打過? 若有能分析一下跟W1000V及火之力的差別嗎?謝謝。
cosmos star 我沒打過,woven1000跟火之力差蠻多的哦,入門建議用woven,發力有一定水準再用火之力吧。
了解,謝謝大大回覆,感恩。。

Smallcans
新進菜鳥

Storm

文章 Smallcans » 週三 1月 22日, 2020年 9:43 pm

不好意思,借串問個
有點想買今年fleet新出的風暴,但網路上都沒有試打心得,害我難以下手,請問有人打過嗎?

TCSSH
羽球達人

Re: Storm

文章 TCSSH » 週三 1月 22日, 2020年 11:43 pm

Smallcans 寫:不好意思,借串問個
有點想買今年fleet新出的風暴,但網路上都沒有試打心得,害我難以下手,請問有人打過嗎?
風暴我有買喔
從去年底入手至今
原本有打算寫一篇
但還沒完工

一來是我自認為尚未找到能跟風暴完全match的線種
二來是我很好奇風暴在完全開桿後的軟硬度,所以現在仍持續使用觀察中

我個人對於風暴的評價其實還不錯
(它就是很標準的頭輕、硬管、破風框)
不論是外觀、設定還是手感皆然
只是還沒有到"驚艷"的程度
然後因為這隻拍頗硬
一開始穿線我不建議拉粗線或彈性太差的線
大致上是這樣

Smallcans
新進菜鳥

Re: Storm

文章 Smallcans » 週四 1月 23日, 2020年 8:37 pm

TCSSH 寫:
Smallcans 寫:不好意思,借串問個
風暴我有買喔
從去年底入手至今
原本有打算寫一篇
但還沒完工

一來是我自認為尚未找到能跟風暴完全match的線種
二來是我很好奇風暴在完全開桿後的軟硬度,所以現在仍持續使用觀察中

我個人對於風暴的評價其實還不錯
(它就是很標準的頭輕、硬管、破風框)
不論是外觀、設定還是手感皆然
只是還沒有到"驚艷"的程度
然後因為這隻拍頗硬
一開始穿線我不建議拉粗線或彈性太差的線
大致上是這樣
Okay大概懂了
謝謝你
期待你之後的分享

回覆文章