跪求勝利tkf 隼打感評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
hanise
新進菜鳥

跪求勝利tkf 隼打感評測

文章 hanise » 週四 12月 7日, 2017年 8:00 am

請問有大大們入手了嗎?
跪求勝利tkf 隼4u打感評測,
跟js12f差異點比較,
感恩

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

Re: 跪求勝利tkf 隼打感評測

文章 Alicett » 週四 12月 7日, 2017年 7:50 pm

拍框有一點類似~
以4U的經驗來說啦
隼的拍框小一點、中平頭
拍子的平衡點 隼也是比較平衡 JS-12頭比較重(F還沒打到)
隼的打感很好 回饋感很實在 中管設定上偏硬但打起來不會很負擔
打起來算是好上手而且穩定好用
據說一件事情好好的努力七年就能成為TOP

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週五 12月 8日, 2017年 9:59 am

Alicett 寫:拍框有一點類似~
以4U的經驗來說啦
隼的拍框小一點、中平頭
拍子的平衡點 隼也是比較平衡 JS-12頭比較重(F還沒打到)
隼的打感很好 回饋感很實在 中管設定上偏硬但打起來不會很負擔
求正式評測!! :M32:

tiamo123654
新進菜鳥

文章 tiamo123654 » 週五 12月 8日, 2017年 10:12 am

先不說這隻打感如何
要買的話盡量到實體店挑選
這隻的品管有點QQ
拍子轉起來會抖會晃的比例很高

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

文章 Alicett » 週三 12月 13日, 2017年 1:31 am

msflora 寫:
以4U的經驗來說啦
隼的拍框小一點、中平頭
我今天又去打了一次
但是我是用個人感覺
沒有數據什麼耶~~

我自己現在是拿4U
偏好打混雙 通常在前排居多
今天為了試試看隼的長球有故意站後排哈哈哈哈哈
揮下去的速度不錯(加速的剛好 有的加速太快我不行XD)
擊球點有抓到的時候
回饋感很好
不會有討厭的震動 該出去的力也有出去
另一個拿3U的朋友是覺得 還是3U殺起來爽
他的中管不會很硬hold不住 我可以XD

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

文章 Alicett » 週三 12月 13日, 2017年 1:32 am

tiamo123654 寫:先不說這隻打感如何
要買的話盡量到實體店挑選
這隻的品管有點QQ
拍子轉起來會抖會晃的比例很高
我自己轉到的4,5支都不錯穩耶
我去多轉幾支看看XDDD

bightv03588
新進菜鳥

文章 bightv03588 » 週三 12月 13日, 2017年 12:26 pm

Alicett 寫:
msflora 寫:
以4U的經驗來說啦
隼的拍框小一點、中平頭
我今天又去打了一次
但是我是用個人感覺
沒有數據什麼耶~~

我自己現在是拿4U

擊球點有抓到的時候
回饋感很好
請問JS12跟TK9000都拿4U的話建議這隻拿3U還是4U呢
另外再請問一下3U跟4U拿起來感覺有差很多嗎

rock1998
新進菜鳥

文章 rock1998 » 週三 12月 13日, 2017年 9:02 pm

我從 Duora Z Strike 3U 換成 TK隼 4U ,今天第一天,搭配 YY 95 的線
打起來挺好上手的。對我來說的話殺球極速 DZ 雖然快,但TK隼的平均速度比 DZ 快一大截

DZ 之前我用的是 JS-12 3U 。個人覺得JS-12 跟 TK隼比較適合我。

rock1998
新進菜鳥

文章 rock1998 » 週三 12月 13日, 2017年 9:11 pm

bightv03588 寫:
Alicett 寫:
msflora 寫:
以4U的經驗來說啦
隼的拍框小一點、中平頭
我今天又去打了一次
但是我是用個人感覺
沒有數據什麼耶~~

我自己現在是拿4U

擊球點有抓到的時候
回饋感很好
請問JS12跟TK9000都拿4U的話建議這隻拿3U還是4U呢
話說我今天混著打 TK隼 4U 跟 JS 12 3U,
隼4U 換 JS12 3U 適應期長了一點,要多打幾球。反過來則很快進入狀況。
不過兩支我都覺得好打。

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

文章 Alicett » 週四 12月 14日, 2017年 2:06 am

Alicett 寫:
msflora 寫:
以4U的經驗來說啦
隼的拍框小一點、中平頭
我今天又去打了一次
但是我是用個人感覺
沒有數據什麼耶~~

我自己現在是拿4U

擊球點有抓到的時候
回饋感很好

我覺得還是4U耶
有差喔 3U真的還是比較適合愛殺的球友

Alicett
新進菜鳥
聯繫:

文章 Alicett » 週四 12月 14日, 2017年 2:07 am

我覺得隼的上手速度真的算快
適應期不用很久

bightv03588
新進菜鳥

文章 bightv03588 » 週五 12月 15日, 2017年 5:31 pm

Alicett 寫:
Alicett 寫:
msflora 寫:
以4U的經驗來說啦
隼的拍框小一點、中平頭
我今天又去打了一次
但是我是用個人感覺
沒有數據什麼耶~~

我自己現在是拿4U

擊球點有抓到的時候
回饋感很好

我覺得還是4U耶
有差喔 3U真的還是比較適合愛殺的球友
謝謝 昨天決定跑去下手 4U竟然缺貨
只好苦苦等待了

TCL
新進菜鳥

文章 TCL » 週四 12月 21日, 2017年 12:51 pm

轉個中羽的圖,前幾天逛到的

tkf是76孔...這個....好像是72孔
各位看官....自行想像
附加檔案

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 12月 21日, 2017年 1:45 pm

原來勝利都搞塗裝啊~~~XDDDDD
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週五 12月 22日, 2017年 10:28 am

kyocott 寫:原來勝利都搞塗裝啊~~~XDDDDD
yy還連鞋子都搞塗裝呢 :M07:

linking6707
新進菜鳥

文章 linking6707 » 週五 12月 22日, 2017年 2:07 pm

有點好奇這隻跟js阿瑪德比起來怎樣
阿瑪德斷了都找不到替代拍 orz
js12打起來覺得不夠重砲

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 12月 22日, 2017年 5:20 pm

大家都好多小道消息XD
學習了~~~
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

XERXES
新進菜鳥

文章 XERXES » 週三 12月 27日, 2017年 12:40 pm

報告
小的打過一系列的球拍,發現這支的屬性出入很大,不太像是戴姿穎或李洋這兩個攻擊性這麼強的選手使用,所以他們拿的應該是上塗裝而已。戴姿穎先前TI-99>TK 7000...如果再換TK-F打,屬性有點跳痛。但是小的也不知道,只知道...小的打起來真的軟軟的。...我弱
有力氣打而且想拚的時候 Yonex 88S 4U JP
沒力氣打但是想拚的時候 Fleet ST-8 83g/84g

歷史戰友
[VICTOR]
MX-80 4U/TI-99 3U/TI-99 4U/TK-F 隼 4U/TK-ONIGIRI 5U 綠版

[YONEX]
MP88 4U/AT-800 DE 4U/AT-900P 4U/ARC-10 3U/VT-80 4U/TI-10 3代 紫 3U/TI-10 3代 LTD 3U/VT70-ETN 4U/ZF2 4U/88D 4U

頭像
favoriteflute
新進菜鳥

文章 favoriteflute » 週六 12月 30日, 2017年 1:23 pm

原來是騙人的喔…好險我還沒有買…

jllf20031002
新進菜鳥

文章 jllf20031002 » 週二 1月 2日, 2018年 12:46 am

關於tkf,因為塗裝非常漂亮,小弟也想入手一把,我個人只有用過勝利的蜘蛛人拍,其他的都是yy 的,今天試了arc11,和蜘蛛人拍的手感比較,發現蜘蛛拍很震手,arc11則幾乎完全不會,請問各位前輩tkf會震手嗎?

回覆文章