請問有人打過製拍達人klint的拍子嗎 評價如何

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
chubbyhsin
新進菜鳥

請問有人打過製拍達人klint的拍子嗎 評價如何

文章 chubbyhsin » 週六 12月 16日, 2017年 1:46 am

最近網路上看到有klint這個牌子的拍子
價格很親民但是不知道值不值得入手
想請問有用過的大神這個牌子如何呢 !

wwsean
新進菜鳥

Re: 請問有人打過製拍達人klint的拍子嗎 評價如何

文章 wwsean » 週六 12月 16日, 2017年 10:30 am

個人覺得要試打過再決定要不要買
所謂同框型也只是外表相似而已
參數跟正廠的很不一樣
至於價錢,兩千多不如在跳蚤市集買正廠的
個人是寧可用超力的球拍
供你參考

a50614
新進菜鳥

文章 a50614 » 週日 12月 17日, 2017年 1:02 am

個人覺得CP很高,買過兩隻來打,都不錯。

chubbyhsin
新進菜鳥

文章 chubbyhsin » 週日 12月 17日, 2017年 1:59 pm

a50614 寫:個人覺得CP很高,買過兩隻來打,都不錯。
請問您是買哪兩支呢
想問打起來的感覺是否跟他的廣告有出入

a50614
新進菜鳥

文章 a50614 » 週日 12月 17日, 2017年 2:19 pm

chubbyhsin 寫:
a50614 寫:個人覺得CP很高,買過兩隻來打,都不錯。
請問您是買哪兩支呢
想問打起來的感覺是否跟他的廣告有出入
我買ZF2 跟 戰斧 我覺得都不錯,至於跟廣告有出入呢那就看個人,如果很在意那建議你還是買yy或勝利的,個人覺得CP比同價位任意品牌高,你可以買來打看看就知道了。

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週日 12月 17日, 2017年 2:22 pm

想請問他的球拍,能跟高階球拍相比嗎?不討論cp值,單純以拍子性能上........

wwsean
新進菜鳥

文章 wwsean » 週日 12月 17日, 2017年 4:42 pm

Lni168 寫:想請問他的球拍,能跟高階球拍相比嗎?不討論cp值,單純以拍子性能上........
我覺得以製程來說都算堪用,問題是順不順手,不順手就算高階拍也打不動,就像YY很多高階拍(如ZF2 3U)能打得動的人也不多,因此還是打過比較準。

對於一些小廠的球拍,有時候比較感覺不出來的問題,要多打才會發現,例如震手。雖說很多人不認同大廠專利的可信度,認為很多代工廠也能做到相似的效果,但還是回到一開始所說,打過了才知道。

chubbyhsin
新進菜鳥

文章 chubbyhsin » 週一 12月 18日, 2017年 1:37 pm

wwsean 寫:
Lni168 寫:想請問他的球拍,能跟高階球拍相比嗎?不討論cp值,單純以拍子性能上........
我覺得以製程來說都算堪用,問題是順不順手,不順手就算高階拍也打不動,就像YY很多高階拍(如ZF2 3U)能打得動的人也不多,因此還是打過比較準。

對於一些小廠的球拍,有時候比較感覺不出來的問題,要多打才會發現,例如震手。雖說很多人不認同大廠專利的可信度,認為很多代工廠也能做到相似的效果,但還是回到一開始所說,打過了才知道。
入手的klint刀風刃到貨
小弟給予極高評價
以不到2000元來說 打感我個人認為好過富力特所有的球拍(之前使用過火之力 6000三代 3000五代 woven1000四代)
刀風刃的特色在於中桿的彈性很好 回饋感十足並且擊球感很扎實
雖然我不清楚他的用料
但對我來說他的打感很好
拍匡是使用破風匡 n9二代的框型
破風並且很穩 帶著偏高平衡點295

規格:86克 27磅 gosen pro70

殺球:重殺沒辦法到極速 連續扣殺的感覺很舒服 每一球的質量都不錯 單雙打都可
給8.5分
長球:偏高平衡點還有穩定的手感 可以輕鬆打而且滿準的
給8分
平球:雖然平衡點偏高 但破風匡抽起來也是速度不錯
給7.5分
切球:穩而且準
給8.5分
小球就憑大家的手感了
總結來說 兩千以內的拍子沒遇過這麼好用的 個人認為可以和高端拍比拼 這支比較推薦已經會鞭打擊球的球友 6.8mm偏硬的細中桿甩起來很舒適

不專業評測 不喜勿噴~理性溝通
謝謝各位

Lni168
中階老鳥

文章 Lni168 » 週一 12月 18日, 2017年 2:05 pm

超越火之力?!這個評價讓我有點心動也~~~~~~

chubbyhsin
新進菜鳥

文章 chubbyhsin » 週一 12月 18日, 2017年 2:12 pm

Lni168 寫:超越火之力?!這個評價讓我有點心動也~~~~~~
火之力中管給我感覺不彈 ,細框讓我覺得擊球感不夠好, 甜區比較小, 個人覺得我算發力不錯 ,但還是駕馭不了火之力這類型的重頭硬桿 , 比ZF2還難撸的動 比較適合專業的球友 。

我只是說 刀風刃的擊球感還有中管的回饋比火之力好 並且對於我來說打起來舒服

火之力的打感是我打過最硬的,被動球處理很困難 ,重扣第二顆的質量下降很多 不太適合拿來打高強度的雙打 ,單打的話體力要很好否則第三局則心有餘而力不足,雖然這跟個人的技術有關XD
但是發力真的很好並且力量很夠的話, 我還是推薦火之力唷~~~我有個手骨很粗的球友非常喜歡火之力,於是我的火之力讓給他了XD

我還是建議兩隻都打打看喔 畢竟單看評測也不準 還是自己試過最好!

回覆文章