[懷舊]上古神器ISO800

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
頭像
kyocott
羽球達人

[懷舊]上古神器ISO800

文章 kyocott » 週四 1月 11日, 2018年 5:17 pm

感謝老莫讓我這兩隻老拍復活了~iso800

viewtopic.php?f=17&t=45181

iso800是我初入羽球界的愛拍~那時候我才高一啊~ 雖然那時候資深的球友都叫我別浪費錢,拿了也是被電假的,但是我依舊堅持yy ,也因為yy讓我有神力殺爆那些酸我的球友!

回想那時候高中一年級剛接觸羽毛球~不懂球拍好壞~認為買貴的就是會打得比較好~~當然這樣的購買行為被老球痞給電假的!!後來看這葛菲使用這支ISO800打奧運~無意間吸收了他的打法~轉換成我的養分後~~開始沙暴那些嘲笑我的球友~~

證明了!!工欲善其事必先利其器!!

朋友們~~你們有過那段時光嗎?
圖檔
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
tinyallen100
中階老鳥

Re: [懷舊]上古神器ISO800

文章 tinyallen100 » 週五 1月 12日, 2018年 9:36 am

目前手上最老的是這支21年前的prince 1200,目前穿23磅,偶爾會拿出來回味一下。

圖檔

中階老鳥

文章 3351111 » 週五 1月 12日, 2018年 3:09 pm

膜拜~膜拜~這我只有看過,完全沒接觸過了~

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 1月 12日, 2018年 4:19 pm

kyocott 寫:感謝老莫讓我這兩隻老拍復活了~iso800

iso800是我初入羽球界的愛拍~那時候我才高一啊~ 雖然那時候資深的球友都叫我別浪費錢,拿了也是被電假的,但是我依舊堅持yy ,也因為yy讓我有神力殺爆那些酸我的球友!

回想那時候高中一年級剛接觸羽毛球~不懂球拍好壞~認為買貴的就是會打得比較好~~當然這樣的購買行為被老球痞給電假的!!後來看這葛菲使用這支ISO800打奧運~無意間吸收了他的打法~轉換成我的養分後~~開始沙暴那些嘲笑我的球友~~

圖檔
沙塵暴?
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

mk46888
新進菜鳥

文章 mk46888 » 週六 1月 13日, 2018年 5:24 pm

好有感的記憶好有感的記憶好有感的記憶

kenkuo
新進菜鳥

文章 kenkuo » 週二 1月 30日, 2018年 2:19 pm

該款ISO多有陷拍筐的情況
不知大大當初是否也是陷拍筐嗎?
kyocott 寫:感謝老莫讓我這兩隻老拍復活了~iso800

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 1月 31日, 2018年 2:42 pm

kenkuo 寫:該款ISO多有陷拍筐的情況
不知大大當初是否也是陷拍筐嗎?

圖檔
是啊~~那時候塌了不少隻~~後來還好TI10出來了~~就沒繼續買了
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章