跪求 RSL Y 字拉鍊大背包使用心得

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
pytforyou
中階老鳥

跪求 RSL Y 字拉鍊大背包使用心得

文章 pytforyou » 週六 3月 17日, 2018年 2:41 pm

請問有人使用過 RSL EXPLORER 1.2 或 1.4 嗎?
就是 Y 字拉鍊的那個大背包,跪求使用心得~~

我目前是使用大的網球拍帶,我個人是覺得如果短距離背起來還好,可是如果背長距離 (走路超過 10 分鐘),即使它可以雙肩後背,還是會有點不舒服,不知道是不是因為我放得不夠滿,所以感覺有點變形導致重量不太一致,如果單肩背長距離,肩膀會不太舒服~~

以上是我想買後背包的原因,會看上這款包的原因是因為他夠大,而且球拍可以整隻放進去,不會讓握把露在外面。另外是如果之後去當背包客的話,或許也可以直接背這個背包出遊,等於一包兩用,但我不是很確定這款包是否可以讓我背上機,如果用容量來看是可以的,可是用尺寸看可能又不太行,不過對我來說,還是希望走到球場的路上,可以背得比較舒服一點~~

PS: 小弟目前在菲律賓工作,從宿舍走到公司的球場要 20-25 分鐘,如果走到宿舍後面的球場要 10-15 分鐘,目前只有一個堪用的公事後背包加減先用~~

PS: 這邊買進口的羽球用品真的爆炸貴! :M08: Yonex A11 TH (鋼號 SP) 這邊原價約 14,000P (約 NTD 7,900),好說歹說,硬要殺價,因為他剩最後一支庫存貨,所以他才願意讓我打 8 折,如果是 A11 新色,他就死不願意打折給我了~
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: 跪求 RSL Y 字拉鍊大背包使用心得

文章 adsorption » 週六 4月 7日, 2018年 2:45 pm

pytforyou 寫:請問有人使用過 RSL EXPLORER 1.2 或 1.4 嗎?
就是 Y 字拉鍊的那個大背包,跪求使用心得~~

我目前是使用大的網球拍帶,我個人是覺得如果短距離背起來還好,可是如果背長距離 (走路超過 10 分鐘),即使它可以雙肩後背,還是會有點不舒服,不知道是不是因為我放得不夠滿,所以感覺有點變形導致重量不太一致,如果單肩背長距離,肩膀會不太舒服~~

以上是我想買後背包的原因,會看上這款包的原因是因為他夠大,而且球拍可以整隻放進去,不會讓握把露在外面。另外是如果之後去當背包客的話,或許也可以直接背這個背包出遊,等於一包兩用,但我不是很確定這款包是否可以讓我背上機,如果用容量來看是可以的,可是用尺寸看可能又不太行,不過對我來說,還是希望走到球場的路上,可以背得比較舒服一點~~

PS: 小弟目前在菲律賓工作,從宿舍走到公司的球場要 20-25 分鐘,如果走到宿舍後面的球場要 10-15 分鐘,目前只有一個堪用的公事後背包加減先用~~

PS: 這邊買進口的羽球用品真的爆炸貴! :M08: Yonex A11 TH (鋼號 SP) 這邊原價約 14,000P (約 NTD 7,900),好說歹說,硬要殺價,因為他剩最後一支庫存貨,所以他才願意讓我打 8 折,如果是 A11 新色,他就死不願意打折給我了~
這是一款機能性很好的後背包
以一般3支球拍左右,再加上雜物,剛剛好,後背側有加厚作排氣設計,減緩後背貼背的不舒適,也可以當登山包及放note book,在多功能上這是一個不錯的選擇,小弟之前也是背這個,後來因為拍太多,才改大拍袋的
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

pytforyou
中階老鳥

文章 pytforyou » 週日 4月 8日, 2018年 9:59 pm

感謝回覆,人在國外沒有太多球拍,所以這款背包很適合。
如果之後有機會去跳島旅遊,覺得背這款包也非常合適,所以也才想買這款包!
我叫保羅...
喜歡羽球這項運動,也喜歡學習相關的知識,歡迎大家多多指教!
努力增進技術中...

中階老鳥

文章 3351111 » 週一 4月 9日, 2018年 10:38 am

在海外工作有找到打球的地方,真是小確幸~~~可能我帶的東西不多,我還是習慣用後背包裝~

回覆文章