[阿智評測]狙擊手的逆襲!! YONEX AX-88S

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
kyocott
羽球達人

Re: [阿智評測]狙擊手的逆襲!! YONEX AX-88S

文章 kyocott » 週五 8月 3日, 2018年 2:42 pm

dh6864 寫:
kyocott 寫: 沒錯!!!釘地板神器!!即將問世!!!
聽說這次還加了「鎢」,夠硬
應該很適合智大拿來釘翔友的地板
等您的99評測 :M21:
真可怕~~加進了W~~~絕對可以像摸摸他一樣把地板釘到傷痕痕累累~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

sun50701
新進菜鳥

Re: [阿智評測]狙擊手的逆襲!! YONEX AX-88S

文章 sun50701 » 週一 8月 6日, 2018年 11:18 am

阿智大,
期待你AX99的評測文啊!
主要想知道它跟VTZF1的差距~(主要是發現宗緯從ZF1塗裝拍改這支的差異)
先感謝了XDDDDD!!

Xiaomimi
新進菜鳥

文章 Xiaomimi » 週四 8月 9日, 2018年 8:41 am

同感,在下也用過球友的88S,出拍快速,感覺在平抽擋和練續殺球進攻都有很好的表現。但最後是敗了一支88D,因為在下偏向後場,且感覺88D在進攻端更兇一些,當然還有外觀顏色的考量,哈!

clementchang
新進菜鳥

文章 clementchang » 週四 11月 29日, 2018年 1:04 pm

不知道是不是笨問題
買了一隻AX-88S 4U 打起還真的滿順手的 但是最近遇到一個問題
雙打時 怕敲到拍子 所以比較不敢出手 或是會去換舊拍子

看到AX-68S 規格很接近 但是價格不到一半 不知道拿來當備用拍 或是敢死拍 手感會差很多嗎

有看過 同型號TW JP的比較 有沒有人可以提一下 JP 製 TW 製 差異呢

下面連結已看過
https://www.badmintonbay.com/blog/yonex ... s-special/

謝謝

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 12月 3日, 2018年 9:55 am

sun50701 寫:阿智大,
期待你AX99的評測文啊!
主要想知道它跟VTZF1的差距~(主要是發現宗緯從ZF1塗裝拍改這支的差異)
先感謝了XDDDDD!!
根據不負責的消息指出

老李他~~復出的話會拿 zf1拍框 中桿ax99 的塗裝 ax99~~

照片呢~~嘿嘿~~~~改天想不開在公布在另一個版~~這裡不太方便~~xd
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

JENyy
新進菜鳥

文章 JENyy » 週三 2月 12日, 2020年 1:23 am

你好,請問一下,我之前都拿88D,雙打後場被動平高遠球都可以打又高又遠
可是用88S打後場被動球時,感覺力量都會被吃掉,而且感覺有種延遲感。
很多時候都只會打到中場偏後點的位置。

(兩個拍都是用80p 26磅) ,想問一下是有什麼解決方法呢? 上更高磅嗎?
那上到幾磅會比較好呢? (88d我用26磅 80p覺得剛好)

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 2月 24日, 2020年 9:33 am

JENyy 寫:你好,請問一下,我之前都拿88D,雙打後場被動平高遠球都可以打又高又遠
可是用88S打後場被動球時,感覺力量都會被吃掉,而且感覺有種延遲感。
很多時候都只會打到中場偏後點的位置。

(兩個拍都是用80p 26磅) ,想問一下是有什麼解決方法呢? 上更高磅嗎?
那上到幾磅會比較好呢? (88d我用26磅 80p覺得剛好)
磅數!!原因出在磅數~~

88S要比平常磅數高2磅~才不會吃力~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

回覆文章