[阿智評測]狙擊手的逆襲!! YONEX AX-88S

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
JerryYung
高階老鳥

Re: [阿智評測]狙擊手的逆襲!! YONEX AX-88S

文章 JerryYung » 週二 5月 1日, 2018年 1:41 pm

D/4u的評測呢?等好久了捏……xd
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

aquafox
中階老鳥

Re: [阿智評測]狙擊手的逆襲!! YONEX AX-88S

文章 aquafox » 週二 5月 1日, 2018年 4:33 pm

阿智, 請問, 測試的AX-88S是4U還是3U的? 謝謝

foo
中階老鳥

文章 foo » 週二 5月 1日, 2018年 5:18 pm

aquafox 寫:阿智, 請問, 測試的AX-88S是4U還是3U的? 謝謝
3U
.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 5月 2日, 2018年 8:54 am

JerryYung 寫:D/4u的評測呢?等好久了捏……xd
報告傑瑞葛葛~~阿智打完清晨盃後患了賽後症候群~有點無力打球~

88D連買都還沒買~~~生不出來啊~~

最近都軟軟打A11~~輕鬆又寫意~~~想放鬆一陣子~再回來評測界啦~~ :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週三 5月 2日, 2018年 10:50 am

kyocott 寫:
JerryYung 寫:D/4u的評測呢?等好久了捏……xd
報告傑瑞葛葛~~阿智打完清晨盃後患了賽後症候群~有點無力打球~

最近都軟軟打A11~~輕鬆又寫意~~~想放鬆一陣子~再回來評測界啦~~ :M36:
好吧!先去騎騎你愛的歐斗麥,換換口味....xd

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 5月 3日, 2018年 8:55 am

JerryYung 寫:
kyocott 寫:

好吧!先去騎騎你愛的歐斗麥,換換口味....xd
是啊~~騎車看看台灣的美~~真的很舒服~~~ :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週二 6月 5日, 2018年 11:19 pm

請問智大,說好的88D評測呢?
先問88D買了嗎?
距離上次您說清晨盃後自己軟掉了,已經一個多月了呢
好期待另一篇經典評測呀!

John455424
新進菜鳥

文章 John455424 » 週五 6月 8日, 2018年 10:43 pm

很期待智大的評測,希望症候群快點結束...

kc6128608hi
新進菜鳥

文章 kc6128608hi » 週日 6月 10日, 2018年 4:37 pm

唔........看完有點解毒 XDDD
我還是乖乖拿INFERNO好了

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 6月 11日, 2018年 5:04 pm

dh6864 寫:請問智大,說好的88D評測呢?
先問88D買了嗎?
好像拖得有點久喔~~~該是來去買一支了~~

抱歉啊~~這次拖比較久
我叫阿智 請多指教

圖檔

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週三 6月 13日, 2018年 9:08 am

kyocott 寫:
先問88D買了嗎?

抱歉啊~~這次拖比較久
硬了硬了,智大在我們的殷殷期盼下,終於硬起來了!
怎麼聽起來不知道哪裡怪怪的... :M40:
期待您的另一篇大作,這樣AX88評測就完整了 :M32: :M35:

奇怪的是在我的球友裡,都是拿D,每個都說D比S好打
我還沒見過拿S的,也許您試了D就會忘了S
讓我們繼續看下去.....

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 7月 3日, 2018年 9:27 am

dh6864 寫:
kyocott 寫:
先問88D買了嗎?

抱歉啊~~這次拖比較久
期待您的另一篇大作,這樣AX88評測就完整了 :M32: :M35:

說真的~~寫不出來~~88D不如88S那樣驚豔~~的確是重頭比較好打也好攻擊~~但是要像88S那樣天外飛來一筆~~略有難度~~而且你不覺得~~88D很像ZF2的感覺嗎???只是平衡點在低一些些~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

cubozoa
新進菜鳥

文章 cubozoa » 週三 7月 4日, 2018年 1:19 am

kyocott 寫: 說真的~~寫不出來~~88D不如88S那樣驚豔~~的確是重頭比較好打也好攻擊~~但是要像88S那樣天外飛來一筆~~略有難度~~而且你不覺得~~88D很像ZF2的感覺嗎???只是平衡點在低一些些~~~
兩支都打過,88d很穩定紮實,能驅動也會覺得好打,標準yy經典高階攻擊拍的感覺;88s平衡點較低,重量較輕,中管硬中帶韌,鞭擊到時會有爆擊的聲音與球質,比較好玩有特色。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 7月 5日, 2018年 1:17 am

kyocott 寫:
dh6864 寫:
kyocott 寫:
先問88D買了嗎?

抱歉啊~~這次拖比較久

說真的~~寫不出來~~88D不如88S那樣驚豔~~的確是重頭比較好打也好攻擊~~但是要像88S那樣天外飛來一筆~~略有難度~~而且你不覺得~~88D很像ZF2的感覺嗎???只是平衡點在低一些些~~~
呵呵~我的是d是4u的!
我不覺得像二姐夫欸,二姐夫比88d硬!我反而覺得比較像頭輕版的大姐夫!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 7月 5日, 2018年 11:00 am

kyocott 寫:
dh6864 寫:
kyocott 寫:
先問88D買了嗎?

抱歉啊~~這次拖比較久

我不覺得像二姐夫欸,二姐夫比88d硬!我反而覺得比較像頭輕版的大姐夫!

是啊~~就是頭輕版的ZF2~~因為平衡點比較低一些~~有助於雙打高速的來回~~有保有頭重的攻擊力~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

foo
中階老鳥

文章 foo » 週四 7月 5日, 2018年 11:46 am

AX88-D 重點不在攻擊阿
重點是花式滾網

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 7月 6日, 2018年 4:35 pm

foo 寫:AX88-D 重點不在攻擊阿
重點是花式滾網
所以手持88D之後~~人人都是桃甜鹹斗!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週一 7月 30日, 2018年 9:15 am

kyocott 寫:
kyocott 寫: 說真的~~寫不出來~~88D不如88S那樣驚豔~~的確是重頭比較好打也好攻擊~~但是要像88S那樣天外飛來一筆~~略有難度~~而且你不覺得~~88D很像ZF2的感覺嗎???只是平衡點在低一些些~~~
是啊~~就是頭輕版的ZF2~~因為平衡點比較低一些~~有助於雙打高速的來回~~有保有頭重的攻擊力~~~
看來不管88D是像智大的二姐夫,或是Jerry葛格的大姐夫
都將是歷史了,AX99要出來跟大家見面了! :M21:
https://www.facebook.com/Badmintonwithu ... 964688822/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 7月 31日, 2018年 9:20 am

dh6864 寫:
kyocott 寫:
看來不管88D是像智大的二姐夫,或是Jerry葛格的大姐夫
都將是歷史了,AX99要出來跟大家見面了! :M21:
https://www.facebook.com/Badmintonwithu ... 964688822/
沒錯!!!釘地板神器!!即將問世!!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週二 7月 31日, 2018年 10:12 am

kyocott 寫: 沒錯!!!釘地板神器!!即將問世!!!
聽說這次還加了「鎢」,夠硬
應該很適合智大拿來釘翔友的地板
等您的99評測 :M21:

回覆文章