求 DUORA 8 XP 球拍使用分享

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

求 DUORA 8 XP 球拍使用分享

文章 TAROSOUL » 週三 4月 11日, 2018年 4:59 pm

請問是否有廣大球友們使用過 DUORA 8 XP 球拍了呢?
對於保固磅數達 35 磅很有興趣 :M18:

跪求分享文,謝謝大家~

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 求 DUORA 8 XP 球拍使用分享

文章 kyocott » 週三 4月 11日, 2018年 5:12 pm

硬!!!!!!15151515551515151
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

yz250f
新進菜鳥

文章 yz250f » 週四 4月 12日, 2018年 3:29 pm

kyocott 寫:硬!!!!!!15151515551515151
請問DUORA 8 XP打起來會比台灣生產的DUORA 88硬很多嗎?

bouquet
新進菜鳥

文章 bouquet » 週五 4月 13日, 2018年 8:50 pm

DUORA 8XP 和Nanoray ZSP 一樣是小拍面,
最後由 bouquet 於 週三 1月 9日, 2019年 7:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

bmepeter
中階老鳥

文章 bmepeter » 週日 4月 15日, 2018年 1:37 pm

剛下手,還沒到手,也想知道用過的感想。
現役球拍:
YONEX NRZS TW 2UG5 31P YONEX BG80P
YONEX ARC Saber TH/TW 2UG5 31P YONEX BG80P

TAROSOUL
新進菜鳥
聯繫:

文章 TAROSOUL » 週一 4月 16日, 2018年 12:07 am

kyocott 寫:硬!!!!!!15151515551515151
神砲手智哥打過實拍了嗎? :M20:

跪求搭配磅數與雙面手感分享~ :M18:

頭像
a03688668
新進菜鳥

文章 a03688668 » 週三 4月 18日, 2018年 7:51 pm

TAROSOUL 寫:請問是否有廣大球友們使用過 DUORA 8 XP 球拍了呢?

跪求分享文,謝謝大家~

DUORA 8 XP-35磅 BG66 FORCE 兩線四結,因為是拍頭偏小的感覺+拍框球化所以殺球質量偏重,一般的下壓球路質量都不錯,待下次測試TK-9900 XP-35磅 BG66 FORCE 兩線四結後再補上 兩支拍比較的心得。
追求極致的跳殺之道
雜牌:SB-3200(20年老拍)
MMOA:牛奶拍、牛奶拍 II
FLEET:WOVEN 888、WOVEN 999、WOVEN 1000、WOVEN 999 II
FLYPOWER:RAINBOW X-POWER
YONEX:ARC Z、DOURA 10 LCW、DOURA 8 XP
Victor:BRS-LYD N、JS-12F、TK-9900
LI-NING:N7 II
圖檔

頭像
a03688668
新進菜鳥

文章 a03688668 » 週五 4月 20日, 2018年 8:16 pm

a03688668 寫:
TAROSOUL 寫:請問是否有廣大球友們使用過 DUORA 8 XP 球拍了呢?

跪求分享文,謝謝大家~

DUORA 8 XP-35磅 BG66 FORCE 兩線四結,因為是拍頭偏小的感覺+拍框球化所以殺球質量偏重,一般的下壓球路質量都不錯,待下次測試TK-9900 XP-35磅 BG66 FORCE 兩線四結後再補上 兩支拍比較的心得。
D8XP 壓球質量較重
TK-9900 反應較D8XP靈活

以上兩之35磅是小弟心得
追求極致的跳殺之道
雜牌:SB-3200(20年老拍)
MMOA:牛奶拍、牛奶拍 II
FLEET:WOVEN 888、WOVEN 999、WOVEN 1000、WOVEN 999 II
FLYPOWER:RAINBOW X-POWER
YONEX:ARC Z、DOURA 10 LCW、DOURA 8 XP
Victor:BRS-LYD N、JS-12F、TK-9900
LI-NING:N7 II
圖檔

PERMADI
新進菜鳥

文章 PERMADI » 週三 5月 9日, 2018年 9:05 am

拍框小 中桿硬 握柄長 類似CARBONEX50的感覺

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週一 5月 28日, 2018年 4:28 pm

PERMADI 寫:拍框小 中桿硬 握柄長 類似CARBONEX50的感覺
Cab 50 好打耶 我超愛它手感

s1023914
新進菜鳥

文章 s1023914 » 週二 5月 29日, 2018年 9:48 am

昨天試打到d8xp,這款球拍的手感跟d10比較不一樣,d10相對來說比較彈,d8xp就比較硬,d10給人的感覺比較糖水,d8xp相對難上手一點,但如果能上手,打得彎中桿的話殺球會比d10更好。
victor js10
yonex nr800

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 5月 29日, 2018年 10:00 am

TAROSOUL 寫:
神砲手智哥打過實拍了嗎? :M20:

跪求搭配磅數與雙面手感分享~ :M18:
來自於台南182~~~平常假日很吵吧~~辛苦了~~

我還沒入手~~不過我開始在期待AX99了~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

回覆文章