凌驾紫电和yonex z slash 的 比较

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
ahkiong
新進菜鳥

凌驾紫电和yonex z slash 的 比较

文章 ahkiong » 週六 6月 11日, 2011年 1:14 am

请问各位有谁有打过这2支拍, 有什么不同?

cam0001
新進菜鳥

Re: 凌驾紫电和yonex z slash 的 比较

文章 cam0001 » 週六 6月 11日, 2011年 9:47 am

這兩隻我都有屬於小拍頭,姿勢要正確才好打

ahkiong
新進菜鳥

文章 ahkiong » 週六 6月 11日, 2011年 11:22 am

cam0001 寫:這兩隻我都有屬於小拍頭,姿勢要正確才好打
我打过z slash 杀球和挥拍的速度都非常快,那和紫电相比
那支会比较快,杀球会比较重?我打算在这2支选一支

cam0001
新進菜鳥

文章 cam0001 » 週日 6月 12日, 2011年 12:06 am

ahkiong 寫:
cam0001 寫:這兩隻我都有屬於小拍頭,姿勢要正確才好打
我打过z slash 杀球和挥拍的速度都非常快,那和紫电相比
那支会比较快,杀球会比较重?我打算在这2支选一支
那還是選Z吧

頭像
vvii3388
新進菜鳥

文章 vvii3388 » 週日 6月 12日, 2011年 11:51 pm

紫電中桿硬, 框面穩定, 但頭沒那麼重, 是雙打平推檔利器
zs的陶飛克版和黃色版我都有, 球殺起來比較沉
雙打如果四個人都是拿這幾隻, 敲框聲應該會此起彼落
zs應該是比較好上手
紫電點殺和抽球有變態的手感~~~
至於殺球的球速, 倒是沒有很大的差別
YONEX ARCSABER ZS TH
YONEX ARCSABER ZS
YONEX NANOSPEED 9000X
YONEX VOLTRIC 80
GOSEN 凌駕天舞
GOSEN 凌駕紫電
GOSEN ROOTS GAVUN AERMET 6000
GOSEN ROOTS GAVUN AERMET 6000 PRO
ADONEX KEVLAR 98 PRO II
FLEET 修羅劍 III

ahkiong
新進菜鳥

文章 ahkiong » 週一 6月 13日, 2011年 11:18 am

vvii3388 寫:紫電中桿硬, 框面穩定, 但頭沒那麼重, 是雙打平推檔利器
zs的陶飛克版和黃色版我都有, 球殺起來比較沉
雙打如果四個人都是拿這幾隻, 敲框聲應該會此起彼落
zs應該是比較好上手
紫電點殺和抽球有變態的手感~~~
至於殺球的球速, 倒是沒有很大的差別
谢了大大,看来lz和我一样也是gosen和yonex的fan,
我本身用着天舞,很好打,speed很快,我打到比ns9900
还快还好打,我打过zs的陶飛克版,和黄板的有不同吗?

回覆文章