球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
lovegail
新進菜鳥

文章 lovegail » 週日 5月 6日, 2018年 12:42 am

來分享最近入手的GOSEN新包BA18CRB(23):
url=https://postimg.cc/image/5oyrz2lzx/]圖檔[/url]

圖檔
[
圖檔

圖檔

打開之後有前中後各有前格、主格、拍格;
而正面上中為適合放零錢的小格正下為球鞋袋
共有六個袋口;包側還有一水壺格
整體材質為類防水布料質感不錯

圖檔

實際使用上:個人很喜歡置拍時可全部放入而取拍時左右對開的拉鏈也可快速取拍

總結:
對個人而言整個主體可放不少雜物適合有時我南北奔跑以球會友、外看簡潔美觀、內在樸華實用………@@
現役
Gosen 天舞2 *4
Gosen 天龍4
Yonex arc11BP*2
Yonex nf800 4u
退役
Yonex:
AT700 3u
AT700 4u*2
AT900T 4u*2
AT900 plc 3u
NS8000 3u
NS9900 3u
AX99 Lcw 4u
Gosen 天龍1
Gosen 一閃一代
Gosen 螺旋 plus

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: 分享GOSEN2018新背包

文章 adsorption » 週日 5月 6日, 2018年 9:53 pm

lovegail 寫:來分享最近入手的GOSEN新包BA18CRB(23):
url=https://postimg.cc/image/5oyrz2lzx/]圖檔[/url]

圖檔
[
圖檔

圖檔

圖檔

實際使用上:個人很喜歡置拍時可全部放入而取拍時左右對開的拉鏈也可快速取拍

總結:
對個人而言整個主體可放不少雜物適合有時我南北奔跑以球會友、外看簡潔美觀、內在樸華實用………@@
登機箱的概念~~~
G牌的包,每年設計都有新亮點~~加上撞包率低,真的好包~~~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

sagahks
新進菜鳥

文章 sagahks » 週一 5月 7日, 2018年 5:35 pm

低調就是好~
不用給人家做移動廣告牌 ~~

Shiba
新進菜鳥

文章 Shiba » 週三 7月 18日, 2018年 3:14 pm

看起來很不錯唉!
剛好有想敗個羽球包,今晚去看看。
EXTHREE HORNET-2000 III 藍 4U -Yonex NBG 99 24P

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週四 7月 19日, 2018年 10:22 pm

lovegail 寫:來分享最近入手的GOSEN新包BA18CRB(23):

圖檔
[
圖檔

圖檔

圖檔

總結:
請問何處可以買得到?
謝謝

KuoDerek
新進菜鳥

文章 KuoDerek » 週四 7月 19日, 2018年 10:44 pm

看起來蠻不錯的,感謝你的分享。

lovegail
新進菜鳥

文章 lovegail » 週五 7月 20日, 2018年 12:08 am

kaochinchi 寫:

圖檔
[
圖檔

圖檔

圖檔

總結:
請問何處可以買得到?
謝謝
剛看了一下淘寶比價之後;建議從日本樂天網購或是當地直接帶回,應不超過三張小朋友……
現役
Gosen 天舞2 *4
Gosen 天龍4
Yonex arc11BP*2
Yonex nf800 4u
退役
Yonex:
AT700 3u
AT700 4u*2
AT900T 4u*2
AT900 plc 3u
NS8000 3u
NS9900 3u
AX99 Lcw 4u
Gosen 天龍1
Gosen 一閃一代
Gosen 螺旋 plus

thunderdan
新進菜鳥

文章 thunderdan » 週六 7月 21日, 2018年 4:41 am

五月去東京時在日本亞馬遜買了兩個, 一個約8千日幣.

圖檔

圖檔

kaochinchi
中階老鳥

文章 kaochinchi » 週六 7月 21日, 2018年 12:06 pm

thunderdan 寫:五月去東京時在日本亞馬遜買了兩個, 一個約8千日幣.

圖檔

圖檔
請問你這款有放球鞋空間嗎?
謝謝

thunderdan
新進菜鳥

文章 thunderdan » 週日 7月 22日, 2018年 5:56 am

kaochinchi 寫:
thunderdan 寫:五月去東京時在日本亞馬遜買了兩個, 一個約8千日幣.

圖檔

圖檔
請問你這款有放球鞋空間嗎?
謝謝
有的,側面打開可分為兩層,下層放鞋。
圖檔

dennis0933
新進菜鳥

文章 dennis0933 » 週五 8月 10日, 2018年 9:14 am

看起來很方便,感謝詳細分享 :M35:

klineage0
新進菜鳥

文章 klineage0 » 週五 5月 31日, 2019年 8:46 pm

不好意思,想詢問正下方的鞋袋,會不會很難放?
請問您穿幾號鞋呢?
我穿10.5怕塞不進去,因為不是很喜歡硬塞

kenbepossible
新進菜鳥

文章 kenbepossible » 週一 6月 3日, 2019年 8:58 pm

最近也正在看這個球袋
感謝分享~

thunderdan
新進菜鳥

文章 thunderdan » 週二 6月 4日, 2019年 6:02 am

klineage0 寫:不好意思,想詢問正下方的鞋袋,會不會很難放?
請問您穿幾號鞋呢?
我穿10.5怕塞不進去,因為不是很喜歡硬塞
我是穿9號的, 除非你上面東西太多太重, 否則斜一點應該是可以放的下, 隔層是用魔鬼沾所以可以稍微調整的。

回覆文章