[請益] iron-T換拍推薦

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
krbelong0214
中階老鳥

[請益] iron-T換拍推薦

文章 krbelong0214 » 週一 5月 7日, 2018年 5:10 pm

小弟球齡約3年
算是初階~中下
最近有請教練在練球
基礎跑位觀念有~但有時還是會頓了下
步伐還在練~~往後場的最不順暢
喜歡殺球但殺不死對手~跟我隊友打時~我比較習慣在前場~
跟程度比我差一點的人我習慣在後場~

目前使用Iron-T 4U 包單層ac102
線種ION-65 24/25

最近想犒賞一下自己,所以想買支高階拍
本來屬意TK-F
但先前有借朋友的打過
覺得殺球沒有扎實感,高遠球感覺也沒有ironT順手~~感覺力道出不去

所以來請益各位前輩有沒有較推薦的球拍

目前在看的是:
1. Victor JS-12
2. Yonex D10
3. Yonex AX88 S/D

如上所說~~我喜歡比較扎實點的感覺~~感謝

qwe456102000
新進菜鳥

Re: [請益] iron-T換拍推薦

文章 qwe456102000 » 週二 5月 8日, 2018年 7:04 pm

直接推薦同牌的af1+ 了啊 平衡點比iron t 高一點
門外有四十四隻獅子,不知是四十四隻死獅子,還是四十四隻石獅子

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週二 5月 8日, 2018年 7:56 pm

TK-F覺得殺球沒有扎實感???應該是還沒上手的關係吧!!!
D10只有3U打的動的話,一定扎實
不然就選Yonex AX88D吧!!!!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週三 5月 9日, 2018年 12:42 am

krbelong0214 寫:小弟球齡約3年
算是初階~中下
最近有請教練在練球

本來屬意TK-F
但先前有借朋友的打過
覺得殺球沒有扎實感,高遠球感覺也沒有ironT順手~~感覺力道出不去

目前在看的是:

你喜歡有紮實感的話,就要挑框厚一點、中桿粗一點的

FLEET的T6、T8、PRO3000VI、WOVEN 1000系列都適合

勝利的話就MX系列與HX系列

yy 我比較不熟,要有扎實感的大概就老拍、重拍跟頭重拍了

美津濃的Fortius 系列倒是也有這種感覺,只是目前似乎都賣光了

中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週三 5月 9日, 2018年 1:37 pm

qwe456102000 寫:直接推薦同牌的af1+ 了啊 平衡點比iron t 高一點
感謝大大推薦~~ironT我是打得很順啦~~想要換大廠的高階拍試試看~~
話說af1+我之前在挑也有在考慮~~ :M35:

中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週三 5月 9日, 2018年 1:40 pm

howerd8652 寫:TK-F覺得殺球沒有扎實感???應該是還沒上手的關係吧!!!
D10只有3U打的動的話,一定扎實
不然就選Yonex AX88D吧!!!!

TK-F這兩天我又試打了一下~~果然是沒上手~~後來覺的蠻扎實的~
高遠球我在打時多加了些手腕力~~有點像甩出去的感覺~~
不過可能拍匡小一點點~~技術不到位~有時候還會敲個框

D10我是還沒打過~~不確定打不打得動~~今天在跟球有借借看~~

感謝!

中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週三 5月 9日, 2018年 1:44 pm

TCSSH 寫:
krbelong0214 寫:小弟球齡約3年
算是初階~中下
最近有請教練在練球

本來屬意TK-F
但先前有借朋友的打過

目前在看的是:

你喜歡有紮實感的話,就要挑框厚一點、中桿粗一點的

FLEET的T6、T8、PRO3000VI、WOVEN 1000系列都適合

勝利的話就MX系列與HX系列

yy 我比較不熟,要有扎實感的大概就老拍、重拍跟頭重拍了

美津濃的Fortius 系列倒是也有這種感覺,只是目前似乎都賣光了
感謝大大提供~~主要是想換兩大場的拍試試~~想看看別家的產品如何~有個比較~~ironT對我來說也是很順手~~中桿算正常~~打起來就很棒~~
美津濃我就不是太熟了~~不過我常去的店家還有JPX 8.5/LTD~~這兩隻我也蠻有興趣的~~只是沒有試打過怕會雷~~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 5月 10日, 2018年 10:39 am

krbelong0214 寫: 感謝大大提供~~主要是想換兩大場的拍試試~~想看看別家的產品如何~有個比較~~ironT對我來說也是很順手~~中桿算正常~~打起來就很棒~~
美津濃我就不是太熟了~~不過我常去的店家還有JPX 8.5/LTD~~這兩隻我也蠻有興趣的~~只是沒有試打過怕會雷~~
如果依你的選項來選的話,我是會比較推薦JS12 4U

JPX我有試過LTD,我是蠻不習慣的,就不推薦了

中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週四 5月 10日, 2018年 4:04 pm

TCSSH 寫:
krbelong0214 寫: 感謝大大提供~~主要是想換兩大場的拍試試~~想看看別家的產品如何~有個比較~~ironT對我來說也是很順手~~中桿算正常~~打起來就很棒~~
如果依你的選項來選的話,我是會比較推薦JS12 4U

JPX我有試過LTD,我是蠻不習慣的,就不推薦了
感謝~~JS12 我也是很有興趣~~新色很合味口啊~~哈

wwsean
新進菜鳥

文章 wwsean » 週四 5月 10日, 2018年 6:39 pm

JS12不錯 就是之前塌框的災情讓人卻步啊

這點不知道新色有沒有強化,還滿讓人期待的

不然也可以參考同系列的JS AHMAD

中階老鳥

文章 krbelong0214 » 週四 5月 17日, 2018年 11:17 am

wwsean 寫:JS12不錯 就是之前塌框的災情讓人卻步啊

這點不知道新色有沒有強化,還滿讓人期待的

不然也可以參考同系列的JS AHMAD

AHMAD現在好像也找不太到了~~
最近在試JS12 3U實際秤跟我的ironT 4U都是88g單層102~~

Arc11 最近也蠻多人在拋~~常聽到的評價是YONEX 雙打神拍~~
感覺好像也不錯~

mingchih1129
新進菜鳥

文章 mingchih1129 » 週五 5月 18日, 2018年 4:50 am

88D 3U 就是猛
我都想入手一隻了

目前拿ZF-2

回覆文章