史上最強破風框 ! 哪吒的風火輪 - 李寧N90 4代 評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
CHH
高階老鳥

Re: 史上最強破風框 ! 哪吒的風火輪 - 李寧N90 4代 評測

文章 CHH » 週四 5月 31日, 2018年 1:51 pm

dh6864 寫:不知道各位大大有沒有人試過TD版的90IV?
會跟N版的90IV差很多嗎?
TD的價格比較親民...
TD 就是用料比較差的版本..
建議勿試
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

dh6864
中階老鳥

Re: 史上最強破風框 ! 哪吒的風火輪 - 李寧N90 4代 評測

文章 dh6864 » 週四 5月 31日, 2018年 2:40 pm

CHH 寫: TD 就是用料比較差的版本..
建議勿試
收到,便宜沒好貨...
果然錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能 :M08:

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週四 5月 31日, 2018年 8:53 pm

kyocott 寫: 904~~也有借來打過半場~~~半場!!94半場~~感覺該怎麼說呢~~略硬感~容錯率比起AX88S A11低一些~~容易被羽共管理員W抽死~~應該是還不太熟悉~但是為了不要輸給羽共管理員W~只好半場之後換回AX88S~~熟悉且容錯率又高的拍~~
也許智大多試試N90IV 就不一樣了?
想當初您也是說Arc11不適合自己
kyocott 寫: 感謝大家不耐煩的看小弟我對於ARC11的評價!!不過我是長期使用AT900PLC的使用者所以這隻還是不適合我~~所以我還是會售出~~如果有興趣接手的朋友也可以來問問啦~~謝謝大家!!
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 17&t=14908

到後來Arc11成了唯一神拍不是?
kyocott 寫: 如果要我選一隻~~我會選~~~ARC11是我的首選!! :M28:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 17&t=43001

:M36:
最後由 dh6864 於 週五 6月 1日, 2018年 9:59 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 6月 1日, 2018年 9:15 am

dh6864 寫:
kyocott 寫: 904~~也有借來打過半場~~~半場!!94半場~~感覺該怎麼說呢~~略硬感~容錯率比起AX88S A11低一些~~容易被羽共管理員W抽死~~應該是還不太熟悉~但是為了不要輸給羽共管理員W~只好半場之後換回AX88S~~熟悉且容錯率又高的拍~~
也許智大多試試N90IV 就不一樣了?
想當初您也是說
kyocott 寫: 感謝大家不耐煩的看小弟我對於ARC11的評價!!不過我是長期使用AT900PLC的使用者所以這隻還是不適合我~~所以我還是會售出~~如果有興趣接手的朋友也可以來問問啦~~謝謝大家!!
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 17&t=14908

到後來Arc11成了唯一神拍不是?
kyocott 寫: 如果要我選一隻~~我會選~~~ARC11是我的首選!! :M28:
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 17&t=43001

:M36:

球拍有比較就會有差異~~~

每支球拍都有強項~~904平抽性能高~~~A11平抽不如904~但是穩定度卻是大大高過於904~~

如果是以一般業餘使用者來看~~使用A11會有相當程度的爽感!!因為能贏!!94爽!!

當然也有追求殺球極致或是平抽極致的業餘使用者~~不彷有機會問問他們~~你們的勝率如何??
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週五 6月 1日, 2018年 9:44 am

kyocott 寫: 當然也有追求殺球極致或是平抽極致的業餘使用者~~不彷有機會問問他們~~你們的勝率如何??
eclipse911大,tinyallen100大, Jerry葛格,CHH大,你們拿904的勝率如何?
別打我,智大要我問的... :M36:

foo
中階老鳥

文章 foo » 週五 6月 1日, 2018年 11:12 am

dh6864 寫:
kyocott 寫: 當然也有追求殺球極致或是平抽極致的業餘使用者~~不彷有機會問問他們~~你們的勝率如何??
eclipse911大,tinyallen100大, Jerry葛格,CHH大,你們拿904的勝率如何?
對於沒輸過的人來說,這個問題很難回答耶

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 6月 1日, 2018年 12:17 pm

那個只要不是YY就是濫拍的人的話可以不太需要參考XD

想要追求的球風自然就會有適合的球拍..
實力怎麼樣跟選擇甚麼樣的球風沒有一定的關係..

這篇的主題是在說最強的破風框..並沒有要跟其他品牌非破風框比較的意思...
那個YY愚忠者退散阿XD
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

foo
中階老鳥

文章 foo » 週五 6月 1日, 2018年 12:42 pm

CHH 寫:那個只要不是YY就是濫拍的人的話可以不太需要參考XD

這篇的主題是在說最強的破風框..並沒有要跟其他品牌非破風框比較的意思...
要是能超越DZS破風面的話,我覺得就蠻厲害了

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 6月 1日, 2018年 1:39 pm

foo 寫:
CHH 寫:那個只要不是YY就是濫拍的人的話可以不太需要參考XD

要是能超越DZS破風面的話,我覺得就蠻厲害了
DZS的只能算薄框,還稱不上破風...
注意事項:

k122050
新進菜鳥

文章 k122050 » 週五 6月 1日, 2018年 5:45 pm

看了幾個大大的發言...突然好想打看看
可惜二手區N904被秒殺了
「 有 做 得 到 的 事 , 也 有 做 不 得 的 事 。 」

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 6月 4日, 2018年 8:31 pm

慘了,我也是剛開始不喜歡,後來特別喜歡A11的人,不知會不會跟阿智一樣的結果,不過聽E大講的這麼好,可能有機會要嘗試一下,雖然以前打過901,902,903但實在不適合我,但人總是要勇於嘗試,因為我是一個喜新厭舊的人。

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週一 6月 4日, 2018年 9:05 pm

N90 4跟前幾代調性很不一樣,您不會後悔的。

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 6月 5日, 2018年 1:26 am

tinyallen100 寫:N90 4跟前幾代調性很不一樣,您不會後悔的。
完全不同於前幾代~
沒試才會後悔 :M36:
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週二 6月 5日, 2018年 1:31 am

dh6864 寫:
什麼球路幾乎都能得心應手的拍,還能讓人挑剔的就是價格而已!勝率問我不準,我都閉門造車啊~
這禮拜又要穿線了,80已斷線2次!這次改穿75ti試試!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週二 6月 5日, 2018年 8:35 am

JerryYung 寫:
tinyallen100 寫:N90 4跟前幾代調性很不一樣,您不會後悔的。
完全不同於前幾代~
沒試才會後悔 :M36:
完了...壓垮我荷包的最後二根稻草出現了
國父帶著20位小朋友要離家出走了 :M08:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 6月 5日, 2018年 9:44 am

foo 寫:
dh6864 寫:
對於沒輸過的人來說,這個問題很難回答耶
打贏我的都是拿雜牌~~真的~~~不過他們都是退役甲組~~他們都拿一兩千塊再打~~基本上~~那是技術留~~而我是靠硬體取分的~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 6月 5日, 2018年 9:46 am

Chien 寫:慘了,我也是剛開始不喜歡,後來特別喜歡A11的人,不知會不會跟阿智一樣的結果,不過聽E大講的這麼好,可能有機會要嘗試一下,雖然以前打過901,902,903但實在不適合我,但人總是要勇於嘗試,因為我是一個喜新厭舊的人。
老葉~~找時間來跟我再打打~~讓你重新感受到A11的全面!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週二 6月 5日, 2018年 10:41 am

JerryYung 寫:
dh6864 寫:
什麼球路幾乎都能得心應手的拍,還能讓人挑剔的就是價格而已!勝率問我不準,我都閉門造車啊~
這禮拜又要穿線了,80已斷線2次!這次改穿75ti試試!
始終使用75TI的人路過......
注意事項:

XERXES
新進菜鳥

文章 XERXES » 週三 6月 6日, 2018年 12:46 pm

那個...請教,哪裡買的到版大所討論的"N版的90IV"...??
有力氣打而且想拚的時候 Yonex 88S 4U JP
沒力氣打但是想拚的時候 Fleet ST-8 83g/84g

歷史戰友
[VICTOR]
MX-80 4U/TI-99 3U/TI-99 4U/TK-F 隼 4U/TK-ONIGIRI 5U 綠版

[YONEX]
MP88 4U/AT-800 DE 4U/AT-900P 4U/ARC-10 3U/VT-80 4U/TI-10 3代 紫 3U/TI-10 3代 LTD 3U/VT70-ETN 4U/ZF2 4U/88D 4U

頭像
eclipse911
中階老鳥

文章 eclipse911 » 週三 6月 6日, 2018年 3:09 pm

XERXES 寫:那個...請教,哪裡買的到版大所討論的"N版的90IV"...??
有賣李寧的店基本都能夠叫貨或調貨吧
要看地區
高雄力羽美/東尼,台中格志/台同/MST,台北一隻獨秀/羽球世家
我想應該是都有辦法叫貨吧....

有錯請告知

回覆文章