D10線種?磅數?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
asdfghjkl123
新進菜鳥

D10線種?磅數?

文章 asdfghjkl123 » 週四 6月 28日, 2018年 11:54 pm

如題,小弟最近入手了一隻二手D10,想把線換了。打球風格,喜歡殺球,主要打雙打,較常站後場。目前看上眼的有BG66UM,BG66F,BG80。可以的話,希望有高人可以比較一下這三款球線的優劣。之前球拍都穿BG80 27b,這隻也27b嗎?
麻煩各位高手指點
羽球新手 比起打球更愛買拍
可是本人很窮

只要球挑高
我一定殺
然後掛網

krbelong0214
中階老鳥

Re: D10線種?磅數?

文章 krbelong0214 » 週五 6月 29日, 2018年 9:37 am

asdfghjkl123 寫:如題,小弟最近入手了一隻二手D10,想把線換了。打球風格,喜歡殺球,主要打雙打,較常站後場。目前看上眼的有BG66UM,BG66F,BG80。可以的話,希望有高人可以比較一下這三款球線的優劣。之前球拍都穿BG80 27b,這隻也27b嗎?
麻煩各位高手指點
Chien大~這邊有寫到關於YY線種~~可以參考
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 27&t=25971

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 6月 29日, 2018年 9:44 am

喜歡殺球是吧?~~~~~~~

來逼機95可以試看看喔~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 6月 29日, 2018年 10:12 am

asdfghjkl123 寫:如題,小弟最近入手了一隻二手D10,想把線換了。打球風格,喜歡殺球,主要打雙打,較常站後場。目前看上眼的有BG66UM,BG66F,BG80。可以的話,希望有高人可以比較一下這三款球線的優劣。之前球拍都穿BG80 27b,這隻也27b嗎?
麻煩各位高手指點
這三條線都很棒,但是你自己用過會不會喜歡,只有你自己實際配置後打過才知道

新進菜鳥

文章 asdfghjkl123 » 週五 6月 29日, 2018年 12:19 pm

krbelong0214 寫:
麻煩各位高手指點
Chien大~這邊有寫到關於YY線種~~可以參考
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 27&t=25971
我有看過,不過我說的那三種線,評價都差不多,我想知道比較詳細的差別在哪
可是本人很窮

只要球挑高
我一定殺
然後掛網

新進菜鳥

文章 asdfghjkl123 » 週五 6月 29日, 2018年 12:23 pm

kyocott 寫:喜歡殺球是吧?~~~~~~~

來逼機95可以試看看喔~~
請問此線加穿的工錢差不多多少?
可是本人很窮

只要球挑高
我一定殺
然後掛網

新進菜鳥

文章 asdfghjkl123 » 週五 6月 29日, 2018年 12:24 pm

TCSSH 寫:
麻煩各位高手指點
這三條線都很棒,但是你自己用過會不會喜歡,只有你自己實際配置後打過才知道
想先嘗試高手推薦的試試看,之後在試其他種。
可是本人很窮

只要球挑高
我一定殺
然後掛網

回覆文章