有誰知道AX99的特性?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
Chien
羽球達人

有誰知道AX99的特性?

文章 Chien » 週六 8月 4日, 2018年 3:39 am

我已一年多沒買拍了,從AX77等到AX99,好不容易我家老闆娘答應我可以買AX99的拍了,有誰知道AX99的特性,火速提供,我已等不及了,越多越好,先謝過各位大大。

JerryYung
高階老鳥

Re: 有誰知道AX99的特性?

文章 JerryYung » 週六 8月 4日, 2018年 11:33 am

Chien 寫:我已一年多沒買拍了,從AX77等到AX99,好不容易我家老闆娘答應我可以買AX99的拍了,有誰知道AX99的特性,火速提供,我已等不及了,越多越好,先謝過各位大大。
還沒上市啊!看座標圖應該是比88d稍軟,頭更重些~我猜空拍平衡305左右。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週一 8月 6日, 2018年 9:43 am

Chien 寫: 我已一年多沒買拍了,從AX77等到AX99,
好不容易我家老闆娘答應我可以買AX99的拍了
很難想像Chien大這五百多天的日子是怎麼熬過來的... :M08:
希望這二張圖也稍稍解了Chien大飢渴的心 :M36:
圖檔

foo
中階老鳥

文章 foo » 週一 8月 6日, 2018年 9:53 am

拍框也加入NAMD
爆發力提高, 持球時間延長, 應該是球的尾速微提高
在控球方面, 我觀察到Mixed result
拿督換AX99 直接搓贏桃田, 表示AX99搓球>> ZF1
而桃田換AX99 不太敢搓滾網, 而且世錦賽似乎也是打的不太適應
因此AX99 控球有沒有達到或超越AX88D, 我是持保留態度
從桃田不適應的狀況看, 可以推論AX99 跟 AX88D 手感不會非常接近

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週一 8月 6日, 2018年 9:58 am

桃田世錦賽時有傷在身,所以打法有比較保守……

sun50701
新進菜鳥

文章 sun50701 » 週一 8月 6日, 2018年 11:17 am

https://www.facebook.com/10000642633981 ... 341475952/

這裡有李宗偉的試打廣告,感覺是釘地板神器XDDD

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 8月 6日, 2018年 9:05 pm

感謝各位大大豐富資訊的提供,我是一個很喜歡買拍的人,忍耐了一年多沒買拍已是我最大的極限,我賣掉三支拍才換來掌"錢"的老闆說OK,AX99若不好,我會"車間六較",Yonex(YY)千萬別讓我失望。

pentiun
中階老鳥

文章 pentiun » 週一 8月 6日, 2018年 9:34 pm

坐等CHIEN大的測試分享文再決定要不要入手AX99好了

sun50701
新進菜鳥

文章 sun50701 » 週一 8月 6日, 2018年 10:47 pm

Chien 寫:感謝各位大大豐富資訊的提供,我是一個很喜歡買拍的人,忍耐了一年多沒買拍已是我最大的極限,我賣掉三支拍才換來掌"錢"的老闆說OK,AX99若不好,我會"車間六較",Yonex(YY)千萬別讓我失望。
好奇一問"車間六較"是啥@@?
另外很期待C大的評測文!!!!!

czon9841
新進菜鳥

文章 czon9841 » 週一 8月 6日, 2018年 11:59 pm

sun50701 寫:
Chien 寫:感謝各位大大豐富資訊的提供,我是一個很喜歡買拍的人,忍耐了一年多沒買拍已是我最大的極限,我賣掉三支拍才換來掌"錢"的老闆說OK,AX99若不好,我會"車間六較",Yonex(YY)千萬別讓我失望。
好奇一問"車間六較"是啥@@?
另外很期待C大的評測文!!!!!

"車間六較" ((是台語 ((測幹喇礁
意思大概就是"劈哩啪啦的罵髒話"

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週三 8月 8日, 2018年 7:47 pm

據說揮起來比zf2重......
我跟你一樣,喜歡打羽球

Xiaomimi
新進菜鳥

文章 Xiaomimi » 週四 8月 9日, 2018年 8:46 am

期待中,我是外觀控,顏色上黑橘配色正是我的菜,哈!

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週五 8月 10日, 2018年 7:48 pm

目前所收集到AX99資料如下:AX99比88d稍軟,頭更重些,空拍平衡305左右,拍框也加入NAMD,所以爆發力相對提高,持球時間延長,應該是球的尾速微提高關係,在控球方面AX99搓球>> ZF1,控球有沒有超越AX88D,目前是持保留態度,而手感方面,感覺不會非常接近,揮起來比ZF2重,空揮感覺比3u的天斧77還重,與88跟 77比起來原本只讓中桿回彈更快的素材也應用到拍框上,使擊球時更能吃的到力量,殺球比ZF2與88d更快、更重,但相比揮速沒前兩者快,AX99落標在比88D更偏頭重的點。

mars5188
新進菜鳥

文章 mars5188 » 週二 8月 14日, 2018年 9:23 pm

看了樓上的解説 我有點心動了 等上市衝去拿一支回來打打看 期待
裝備
用線yonex 66U 32 lbs
yonex ASTROX 77 3u
yonex z-speed 3u
yonex z-speed 3u
yonex zf2 3u
yonex mp99 3u
yonex mp99 3u

Kndoit
新進菜鳥

文章 Kndoit » 週二 8月 14日, 2018年 10:31 pm

jjjjjjjjjj 寫:據說揮起來比zf2重......
本來也有意購入,看到揮起來比zf2...心涼了一半
主要是看到AX99 4U有G6把手,對於我這種小手的人很有吸引力

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週六 8月 18日, 2018年 7:38 pm

我原本也同你有這種想法,揮起來比ZFII重,但實在相要嘗試看看,頭重拍我並不怕,手感重會是我考量的部分,但是我還是會買來玩看看,畢竟AX系列是融合ZF跟NR的合體,尤其是YY的9字頭,印象中很多經典好拍多少都沾到9,何況是99。

oaoaoa
新進菜鳥

文章 oaoaoa » 週五 8月 31日, 2018年 7:49 pm

剛剛詢問店家 明天到貨!!
想入手的 可以去店家看看囉~~
Yonex
NF 1000Z 3U & 4U
NF 800PRO
NF 800LT
NF 800
NF 700
AX 100ZZ
AX 99LCW
AX 99
AX 88sPRO
AX 88s
AX 77PRO
AX 77
AX NEXTAGE
Arc 11PRO
Arc 11
VT iF
NS 9900
Gosen
凌駕
無雙奧義一閃
天舞紫電
Lilin N90II
Exthree Ex3

foo
中階老鳥

文章 foo » 週五 8月 31日, 2018年 8:57 pm

oaoaoa 寫:剛剛詢問店家 明天到貨!!
明天週六阿
貨運送不送還是問題

oaoaoa
新進菜鳥

文章 oaoaoa » 週六 9月 1日, 2018年 9:49 am

foo 寫:
明天週六阿
貨運送不送還是問題
哪間貨運行的福利那麼好可以周休二日???
Yonex
NF 1000Z 3U & 4U
NF 800PRO
NF 800LT
NF 800
NF 700
AX 100ZZ
AX 99LCW
AX 99
AX 88sPRO
AX 88s
AX 77PRO
AX 77
AX NEXTAGE
Arc 11PRO
Arc 11
VT iF
NS 9900
Gosen
凌駕
無雙奧義一閃
天舞紫電
Lilin N90II
Exthree Ex3

ithree
新進菜鳥

文章 ithree » 週六 9月 1日, 2018年 10:43 am

oaoaoa 寫:
foo 寫:
明天週六阿
貨運送不送還是問題
哪間貨運行的福利那麼好可以周休二日???
噓......大家低調一點,
我準備今天去店裡試揮的,
太多人怕要排很長 XD

至於大大我看您簽名檔的兵器譜,
每一拍都大有來頭啊嘖嘖...

回覆文章