有誰知道AX99的特性?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
oaoaoa
新進菜鳥

Re: 有誰知道AX99的特性?

文章 oaoaoa » 週六 9月 1日, 2018年 2:30 pm

到貨 等穿線
圖檔
Yonex
NF 1000Z 3U & 4U
NF 800PRO
NF 800LT
NF 800
NF 700
AX 100ZZ
AX 99LCW
AX 99
AX 88sPRO
AX 88s
AX 77PRO
AX 77
AX NEXTAGE
Arc 11PRO
Arc 11
VT iF
NS 9900
Gosen
凌駕
無雙奧義一閃
天舞紫電
Lilin N90II
Exthree Ex3

foo
中階老鳥

文章 foo » 週六 9月 1日, 2018年 3:19 pm

oaoaoa 寫:到貨 等穿線
圖檔
那是我掛的,我在你前面那個

oaoaoa
新進菜鳥

文章 oaoaoa » 週六 9月 1日, 2018年 6:29 pm

foo 寫:
oaoaoa 寫:到貨 等穿線
圖檔
那是我掛的,我在你前面那個
哈哈哈 原來是你
失敬失敬
Yonex
NF 1000Z 3U & 4U
NF 800PRO
NF 800LT
NF 800
NF 700
AX 100ZZ
AX 99LCW
AX 99
AX 88sPRO
AX 88s
AX 77PRO
AX 77
AX NEXTAGE
Arc 11PRO
Arc 11
VT iF
NS 9900
Gosen
凌駕
無雙奧義一閃
天舞紫電
Lilin N90II
Exthree Ex3

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週日 9月 2日, 2018年 12:06 pm

昨天到貨測了數據~
1. 3U~空拍揮重值為92;平衡點為307mm。
2. 4U~空拍揮重值為88;平衡點為307mm。

到貨~
圖檔

3U~
圖檔
圖檔

4U~

圖檔
圖檔
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週日 9月 2日, 2018年 12:39 pm

+10大榔頭橫空出世拉!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 9月 2日, 2018年 1:20 pm

JerryYung 寫:
Chien 寫:我已一年多沒買拍了,從AX77等到AX99,好不容易我家老闆娘答應我可以買AX99的拍了,有誰知道AX99的特性,火速提供,我已等不及了,越多越好,先謝過各位大大。
還沒上市啊!看座標圖應該是比88d稍軟,頭更重些~我猜空拍平衡305左右。
實測4u空拍平衡310左右,3u的305左右~
4u入手穿bg80黑色線,27b張人!
整體規格跟88d相同,框大小,桿長,柄長。框增加namd。硬度提升!空拍平衡數據也提高了!跟座標位置標示的一樣!
最後由 JerryYung 於 週日 9月 2日, 2018年 8:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

k122050
新進菜鳥

文章 k122050 » 週日 9月 2日, 2018年 3:16 pm

Chien 寫:我已一年多沒買拍了,從AX77等到AX99,好不容易我家老闆娘答應我可以買AX99的拍了,有誰知道AX99的特性,火速提供,我已等不及了,越多越好,先謝過各位大大。
還沒上市啊!看座標圖應該是比88d稍軟,頭更重些~我猜空拍平衡305左右。
Jerry葛葛買新拍...有舊拍要釋出嗎 :M04:
「 有 做 得 到 的 事 , 也 有 做 不 得 的 事 。 」

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 9月 2日, 2018年 3:53 pm

k122050 寫:
Jerry葛葛買新拍...有舊拍要釋出嗎 :M04:
:M28: :M28: :M28:

j2306014
新進菜鳥

文章 j2306014 » 週日 9月 2日, 2018年 5:18 pm

請教Jerry大,小弟也入手4U,線若穿BG66F會不適合嗎?
我ZF2都穿BG80P,另外想問80跟80P有何明顯差異?
感謝指教^^

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 9月 2日, 2018年 8:28 pm

j2306014 寫:
請教Jerry大,小弟也入手4U,線若穿BG66F會不適合嗎?
感謝指教^^
66f百搭線啊!不會不合適,只是穿27磅或以上很快斷而已,我才沒有選擇用。66f是一條手感很棒的線!
另外我之前也是長期使用80p,本來這次有考慮要用80p橘色來搭配拍子的配色,一定很相襯!但想想還是用最習慣的線、磅數、跟穿法比較能夠快速的體驗及感受。80p比起80比較沒那麼硬,彈性更好些也更耐打!擊球聲音也完勝不過控制方面我覺得還是80比較優一點!尤其線到了後期,我就很想直接剪了,不會等它斷線^_^
而我常使用的80,通常賞味期跟它的生命期剛好一起結束,所以不會有退磅後的困擾!!

mike785164
新進菜鳥

文章 mike785164 » 週日 9月 2日, 2018年 9:17 pm

j2306014 寫:
感謝指教^^
66f百搭線啊!不會不合適,只是穿27磅或以上很快斷而已,我才沒有選擇用。66f是一條手感很棒的線!
另外我之前也是長期使用80p,本來這次有考慮要用80p橘色來搭配拍子的配色,一定很相襯!但想想還是用最習慣的線、磅數、跟穿法比較能夠快速的體驗及感受。80p比起80比較沒那麼硬,彈性更好些也更耐打!擊球聲音也完勝不過控制方面我覺得還是80比較優一點!尤其線到了後期,我就很想直接剪了,不會等它斷線^_^
而我常使用的80,通常賞味期跟它的生命期剛好一起結束,所以不會有退磅後的困擾!!
再考慮是否要入手3U還是4U....
之前NRZ-SP 2U,88S 3U 都習慣拿些比較重的拍...
可是雙打時快速來回擊球時,就感覺很吃虧...而且手很快就會痠了@@"
大大有比較好的建議嗎?

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 9月 2日, 2018年 9:30 pm

還沒上市啊!看座標圖應該是比88d稍軟,頭更重些~我猜空拍平衡305左右。[/quote]

4u入手穿bg80黑色線,27b張人![/quote]

感謝指教^^[/quote]
而我常使用的80,通常賞味期跟它的生命期剛好一起結束,所以不會有退磅後的困擾!![/quote]

之前NRZ-SP 2U,88S 3U 都習慣拿些比較重的拍...
可是雙打時快速來回擊球時,就感覺很吃虧...而且手很快就會痠了@@"
大大有比較好的建議嗎?[/quote]

Nrzsp跟88s的3u空拍平衡點都295左右,跟99有差距,不過你都擼2u了吼^_^
倒是現在很少遇到你這種麒麟臂的2u雙打朋友!
建議不敢,倒是據我所知買這把10之8,9的人都買4u的!

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週日 9月 2日, 2018年 9:36 pm

整體規格跟88d相同,框大小,桿長,柄長。框增加namd。硬度提升!空拍平衡數據也提高了!跟座標位置標示的一樣!
原來我下午去拿球拍看到在等的Jerry就是你!
圖檔

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週日 9月 2日, 2018年 9:51 pm

rayjting 寫:
原來我下午去拿球拍看到在等的Jerry就是你!
圖檔

圖檔
你好阿,帥哥~真巧呢~哈哈

mike785164
新進菜鳥

文章 mike785164 » 週日 9月 2日, 2018年 9:58 pm

JerryYung 寫:還沒上市啊!看座標圖應該是比88d稍軟,頭更重些~我猜空拍平衡305左右。
4u入手穿bg80黑色線,27b張人![/quote]

感謝指教^^[/quote]
而我常使用的80,通常賞味期跟它的生命期剛好一起結束,所以不會有退磅後的困擾!![/quote]

大大有比較好的建議嗎?[/quote]

Nrzsp跟88s的3u空拍平衡點都295左右,跟99有差距,不過你都擼2u了吼^_^
倒是現在很少遇到你這種麒麟臂的2u雙打朋友!
建議不敢,倒是據我所知買這把10之8,9的人都買4u的![/quote]

哈哈~本身還有在重訓...不然也是沒辦法這樣打

j2306014
新進菜鳥

文章 j2306014 » 週一 9月 3日, 2018年 2:32 pm

j2306014 寫:
Chien 寫:
感謝指教^^
原來如此,實在非常感謝Jerry大的解答及指教^^
這支拍子不管搭配橘色或黑色線都超帥,可惜66F沒有這兩個顏色可選^^"

mao1698
新進菜鳥

文章 mao1698 » 週二 9月 4日, 2018年 5:07 pm

小弟目前也已下訂ax99等到貨,目前打ZF2,很喜歡ZF2的手感,看到版上大家的心得99揮重比ZF2還重...有點小擔心靈活度的問題...

one7038
新進菜鳥

文章 one7038 » 週二 9月 4日, 2018年 9:32 pm

mao1698 寫:小弟目前也已下訂ax99等到貨,目前打ZF2,很喜歡ZF2的手感,看到版上大家的心得99揮重比ZF2還重...有點小擔心靈活度的問題...
大大擔心的問題,在小弟剛拿到99的時候還真的有擔心過,
不可否認拿到99的第一個感覺,很明顯拍頭真的比ZF2重。

小弟ZF2打4年,但今天拿99打完,這疑慮完全消失!
99會是一把很適合單打的拍子!

小弟的拍都是4U,都穿80P,24磅。
以上拙見提供大家參考。
圖檔

icenosoul
新進菜鳥

文章 icenosoul » 週二 9月 4日, 2018年 10:18 pm

小的原本拿TK-F(5U)
今天終於拿到AX99(4U)
覺得AX99重好多啊...
還在陣痛期
需要一點時間適應
不過AX99殺球真的只有一個爽字

ethanchao
新進菜鳥

文章 ethanchao » 週三 9月 5日, 2018年 2:08 am

這系列還出了 F跟2F 超輕量的
不知道適不適合成人用

回覆文章