想買victor JS 12

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
danc
新進菜鳥

想買victor JS 12

文章 danc » 週五 8月 31日, 2018年 2:36 pm

不好意思想請教各位前輩
目前使用的拍是 victor bs12 3u
(非後場猛攻型打法)
最近想添購js12

想請問新色的js12 塌陷問題解決了嗎?
該選3u還是4u?

謝謝

頭像
favoriteflute
新進菜鳥

Re: 想買victor JS 12

文章 favoriteflute » 週日 9月 2日, 2018年 1:43 am

這要看你自己喔,我是買3u的,而且是舊色,不過後來又買了gosen 螺旋拍之後,js12就被我冰起來了XD,突然發現我比較適合打4u,而且也蠻多人推薦4u的。

GeoClarinet
新進菜鳥

文章 GeoClarinet » 週四 3月 7日, 2019年 9:24 pm

我用JS-12N 4U,新出的拍子,不是舊的JS12,對於我這種長期沒打重新玩票1個多月的人來說JS-12N極好上手,不太需要適應,揮起來也輕鬆,震動明顯但是手感舒服不死硬,配線用VBS-68 26P,提供給大家參考。
慢慢練總會進步的!

rockport
新進菜鳥

文章 rockport » 週四 3月 7日, 2019年 10:48 pm

你的拍我剛好都有 , 分享一下菜鳥的粗略感受
亮劍12比JS-12的揮速快
JS-12比亮劍的拍頭稍重
JS-12的中桿性能比亮劍12好一大截
要打感比較相近 , 選JS-12 4U
要無縫接軌 , 可考慮ARS-90S 3U
另外我的JS-12也是最近才添購的
問過勝利JS-12和JS-12N的差別
勝利回覆兩把的製程參數是一樣的
N是新色的意思 , 亮劍12N也是同義
所以我選了我比較喜歡的舊色
ASTROX 99 LCW
ASTROX 88 D
DRIVEX-9X
THRUSTER-F CLAW II
AURASPEED 90K
FOTIUS 10 POWER
FOTIUS 10 QUICK
FOTIUS TOUR-F
FOTIUS TOUR

horseegg2000
新進菜鳥

文章 horseegg2000 » 週五 3月 8日, 2019年 9:42 am

我兩個顏色都有買喔,舊色2隻 新色1隻
新色12N太輕了 很明顯的輕
舊色算好打

Donut1111
新進菜鳥

文章 Donut1111 » 週二 3月 26日, 2019年 10:12 pm

想借問平常打ARC11 3U 換JS12N 3U還4U會比較好啊?

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週三 3月 27日, 2019年 11:27 am

danc 寫: 想請問新色的js12 塌陷問題解決了嗎?
似乎是解決了,請參考
https://www.youtube.com/watch?v=3wAgKPCyRM4

horseegg2000
新進菜鳥

文章 horseegg2000 » 週四 3月 28日, 2019年 10:57 am

dh6864 寫:
似乎是解決了,請參考
https://www.youtube.com/watch?v=3wAgKPCyRM4
好像沒有解決的很全面XD

我的JS12N 26P 已經塌陷了 買完半年注意看才發現

我的舊色JS12 26P 也塌陷,兩隻都是12點鐘方向

PS:新色12N真的沒舊色好打,強烈建議買舊色

Fuderminton
新進菜鳥

文章 Fuderminton » 週日 4月 7日, 2019年 11:17 am

horseegg2000 寫:
dh6864 寫:
似乎是解決了,請參考
好像沒有解決的很全面XD

我的JS12N 26P 已經塌陷了 買完半年注意看才發現

我的舊色JS12 26P 也塌陷,兩隻都是12點鐘方向

PS:新色12N真的沒舊色好打,強烈建議買舊色
塌陷就是很嚴重的問題,好像有個說法,好打的拍特別的容易塌陷,
不過如果易塌陷又愛上高磅,還是選擇其他的拍吧!
Yonex NR900 3u 25/26p
Victor JS10 3u 25/26p
Fleet T6 I 3u 25/26p
Fleet woven 1000 II 3u 25/26p
Fleet woven Ti 888 3u 25/26p

Duhem
新進菜鳥

文章 Duhem » 週四 4月 11日, 2019年 1:43 pm

推薦4U的,很順手,3U有點重

回覆文章