請問mizuno gate sky和rx2或ss2差很多嗎

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
daniem1314
新進菜鳥

請問mizuno gate sky和rx2或ss2差很多嗎

文章 daniem1314 » 週二 9月 4日, 2018年 5:39 am

最近常和朋友打羽毛球
可能需要買鞋
目前是挑
gate sky
sky blaster
wavE smash
和rx2或ss2
1.想問前三款和rx2/ss2
有差很多嗎?
是否挑便宜的就好
價差1000元~1倍

2.如果是RX2和SS2
哪個比較好呢?
rx2有出slim(E)的尺寸嗎?

試穿的時候
覺得rx2比較不防滑
rx2外側有一小部份是橡膠
止滑的效果是不是比ss2差

另外~羽球鞋
是要挑和腳貼合一點的?
還是舒服一點的?
我穿slim(E)不會太緊
穿wide(3E)會有點不跟腳後跟
但加上護踝A2-DX
wide(3E)穿起來就還蠻ok的

平常買mizuno的鞋
都是uS10 D楦
羽球鞋第一次買
最後由 daniem1314 於 週三 9月 5日, 2018年 2:06 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
CHH
高階老鳥

Re: 請問mizuno gate sky和rx2或ss2差很多嗎

文章 CHH » 週二 9月 4日, 2018年 9:20 am

羽球鞋千萬不要省...前三款建議跳過..
除非你是輕度使用者

RX 是穩定底.
SS 是速度底..SS底薄且有前傾設計...腿力不夠不建議嘗試
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

daniem1314
新進菜鳥

Re: 請問mizuno gate sky和rx2或ss2差很多嗎

文章 daniem1314 » 週二 9月 4日, 2018年 11:00 am

CHH 寫:羽球鞋千萬不要省...前三款建議跳過..
除非你是輕度使用者

RX 是穩定底.
SS 是速度底..SS底薄且有前傾設計...腿力不夠不建議嘗試
真的
我上次第一次和朋友打
穿慢跑鞋差點翻船
當下就覺得一定要一雙羽球鞋
但羽球鞋的折數好像不高
wave rider 3980都能賣到1700了
wave ss/rx 3980還要2800左右

請問挑尺寸有什麼建議嗎?
我穿SLIM(E)比較貼合
跑步時腳掌沒什麼位移 蠻固定的
急停時腳掌空間還算舒適

穿WIDE(3E)的話
腳掌的地方就鬆一點
跑步時會腳掌有空間感(也只有一點點)
是沒什麼滑動太多的感覺
最後由 daniem1314 於 週三 9月 5日, 2018年 2:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Capricorn16
新進菜鳥

文章 Capricorn16 » 週二 9月 4日, 2018年 10:10 pm

除非你是輕度使用者

RX 是穩定底.
CHH大大你好,請問腿力不夠是指?

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 9月 7日, 2018年 12:05 pm

Capricorn16 寫:
除非你是輕度使用者

RX 是穩定底.
CHH大大你好,請問腿力不夠是指?
SS會強迫你墊腳尖..所以接發球跟防守時後都會不自覺前傾..
如果腿力不足 可能打沒幾場就小腿跟膝蓋就會受不了
注意事項:
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 9月 7日, 2018年 12:11 pm

daniem1314 寫:
除非你是輕度使用者

RX 是穩定底.
真的
我上次第一次和朋友打
穿慢跑鞋差點翻船
但羽球鞋的折數好像不高

急停時腳掌空間還算舒適

穿WIDE(3E)的話
腳掌的地方就鬆一點
是沒什麼滑動太多的感覺
美津濃的鞋內空間不太會變化..
喜歡貼合感的話,就穿剛好就好.

一般高強度的打個一兩天..自己的腳型就會出來.
經濟能力許可的話還是推薦日版
注意事項:

daniem1314
新進菜鳥

文章 daniem1314 » 週六 9月 8日, 2018年 12:23 pm

CHH 寫:
除非你是輕度使用者

RX 是穩定底.
真的
我上次第一次和朋友打
穿慢跑鞋差點翻船
但羽球鞋的折數好像不高

急停時腳掌空間還算舒適

穿WIDE(3E)的話
腳掌的地方就鬆一點
是沒什麼滑動太多的感覺

想問一下
mizuno wave fang pro
的楦是多大的?
只有固定一種嗎?
有些網站好像都沒寫出來

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 9月 10日, 2018年 9:01 am

CHH 寫:
除非你是輕度使用者

RX 是穩定底.
真的
我上次第一次和朋友打
穿慢跑鞋差點翻船
但羽球鞋的折數好像不高

急停時腳掌空間還算舒適

穿WIDE(3E)的話
腳掌的地方就鬆一點
是沒什麼滑動太多的感覺

想問一下
mizuno wave fang pro
的楦是多大的?
只有固定一種嗎?
有些網站好像都沒寫出來
對..
PRO只有一個規格.
是標準3E 正常寬度
注意事項:

回覆文章