美津濃 WAVE FANG RX2 開箱

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
thunderdan
新進菜鳥

Re: 美津濃 WAVE FANG RX2 開箱

文章 thunderdan » 週三 4月 24日, 2019年 4:47 am

lan9250 寫:看了許多大大的推薦,我下一雙也想直上wave fang zero 日版
但要先試穿過才能訂,桃園我找不太到有賣MIZUNO 羽球鞋有進
這雙的........
目前穿YY SHB-03EX 25.5 ,有跟wave fang zero穿起來鬆緊差不多的嗎?
還是我只能去台北找店家試穿XD
我的 wave fang pro 和 wave fang zero 都是直接在東京上野的梭家買的, wave fang pro 最好是比自己平常穿的大半號, wave fang zero因為是寬版, 所以建議買正常的尺碼就好了, 給您參考一下。

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週四 8月 29日, 2019年 1:17 am

請問wave fang zero, wave fang claw和wave fang pro三雙
在緩衝、穩定性、重量、透氣性各方面的比較是?
目前穿pro,已覺得95分
但claw黑紅版和9月即將上市的藍色版,帥到翻
zero又特別在襪套式⋯

好難抉擇呀~~~

頭像
shippou
新進菜鳥

文章 shippou » 週四 1月 2日, 2020年 3:46 pm

我是从PRO,到RV,再到RX,RX2,SS,SS2一路走来的。最喜欢的是RV,这一款鞋底最硬,启动最快。不喜欢的事RX系列,鞋头对我来说太低太紧。现在穿的是SS系列,我认为还不错。各方面比较均衡。我是速度型,打控球。
球拍:Gosen Aermet6000,JS10Q,BRS12
球鞋:WAVE FANG RV,WAVE FANG SS
穿线机:挥拍一击六点同步架拍系统+2086电脑机头
热爱穿线,打球,研究羽球装备,欢迎交流
WeChat:gxinuyasha
QQ:1048368477

回覆文章