[阿智評測]YONEX AX99 玄鐵劍轉生 同場加映AT700 ZF1 NRZS

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
Empirebird
新進菜鳥

Re: [阿智評測]YONEX AX99 玄鐵劍轉生 同場加映AT700 ZF1 NRZS

文章 Empirebird » 週五 10月 26日, 2018年 5:30 pm

可以請問一下MP99跟AX99的比較嗎?
小弟早前不小心把陪伴15年的MP99打斷了,有考慮買新拍,也對AX99有興趣
可以拜託樓主幫忙比較一下嗎?
Yonex Duora 8XP 3UG5
Yonex Arc 11TH 3UG5
Yonex Arc 8DX 2UG5
Yonex AT 700 (OLD) 3UG5
Yonex NS 7000 2UG5
Yonex MP 100 2UG5

Empirebird
新進菜鳥

Re: [阿智評測]YONEX AX99 玄鐵劍轉生 同場加映AT700 ZF1 NRZS

文章 Empirebird » 週三 11月 14日, 2018年 9:55 am

最後還是入手了AX99 4UG5
第一次上線BG-80P 25P,打2天就斷線了
目前改上BG-AB 26P,準備來試看看子母線的fu
Yonex Duora 8XP 3UG5
Yonex Arc 11TH 3UG5
Yonex Arc 8DX 2UG5
Yonex AT 700 (OLD) 3UG5
Yonex NS 7000 2UG5
Yonex MP 100 2UG5

Pony1123
新進菜鳥

文章 Pony1123 » 週三 11月 14日, 2018年 11:39 pm

ZF2 4u 和AX99 4U 哪個比較好上手呢
兩把大約要拉多少磅才能發揮球拍的效果呢?!

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 11月 15日, 2018年 3:11 pm

Empirebird 寫:可以請問一下MP99跟AX99的比較嗎?
小弟早前不小心把陪伴15年的MP99打斷了,有考慮買新拍,也對AX99有興趣
可以拜託樓主幫忙比較一下嗎?
mp99的時代我正在當兵~~當一年十個月~~所以是跳過mp系列的
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 11月 15日, 2018年 3:12 pm

Pony1123 寫:ZF2 4u 和AX99 4U 哪個比較好上手呢
兩把大約要拉多少磅才能發揮球拍的效果呢?!

磅數應該維持一樣就可以了~~哪一個比較好上手喔~~zf2
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

中階老鳥

文章 3351111 » 週四 11月 15日, 2018年 4:26 pm

阿智評測~必屬佳作,最近看完敗者為王,好想入手一隻yy~

yz250f
新進菜鳥

文章 yz250f » 週四 11月 15日, 2018年 5:02 pm

kyocott 寫:~~哪一個比較好上手喔~~zf2
ZF2 +1
小弟也覺得在AX99面前,ZF2算是好上手的拍子...

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 16日, 2018年 11:05 am

3351111 寫:阿智評測~必屬佳作,最近看完敗者為王,好想入手一隻yy~
來隻拿督拍~犒賞自己吧~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

he00672845
新進菜鳥

文章 he00672845 » 週二 5月 21日, 2019年 8:38 am

ZAWARUDO 寫:不曉得有沒有人有這個問題 ax99在彎曲中桿時 握柄energy boost凹槽跟中桿連接的地方有間隙 導致在揮拍時有一種噠噠的聲音出現 是脫膠的個案嗎?
圖檔
我的也會有這狀況,看來應該不是個案。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 5月 22日, 2019年 9:20 am

he00672845 寫:
ZAWARUDO 寫:不曉得有沒有人有這個問題 ax99在彎曲中桿時 握柄energy boost凹槽跟中桿連接的地方有間隙 導致在揮拍時有一種噠噠的聲音出現 是脫膠的個案嗎?
圖檔
我的也會有這狀況,看來應該不是個案。
使用微量的WD40即可舒緩症狀
我叫阿智 請多指教

圖檔

LinWeiXiang77
新進菜鳥

文章 LinWeiXiang77 » 週一 7月 15日, 2019年 7:35 pm

智大的開箱就是不同凡響,期待之後能開箱NF800

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 7月 16日, 2019年 9:31 am

LinWeiXiang77 寫:智大的開箱就是不同凡響,期待之後能開箱NF800
網路上一堆流出照啊~~~確實不錯看~~~希望也能真的好打啊
我叫阿智 請多指教

圖檔

KC1018
新進菜鳥

文章 KC1018 » 週三 7月 24日, 2019年 6:58 am

謝謝樓主幫忙處理了我對這支拍的疑惑

BoSky
新進菜鳥

文章 BoSky » 週二 9月 3日, 2019年 5:42 pm

期待有沒有 AX99 LCW的心得><
期待這支拍子!!!

回覆文章