想購入一把全面拍,求指點。

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
Rison1029
新進菜鳥

想購入一把全面拍,求指點。

文章 Rison1029 » 週日 10月 14日, 2018年 7:14 pm

因為一直以來大部分時間都是在擔任雙打後排攻擊手,用的都是拍頭重的攻擊拍,目前手上的主力拍是TK-9900跟李寧N802,最早買的TK-8000在不久前和別人撞拍直接壽終正寢了XD...想趁著這個機會來嘗試一把全面拍但又希望攻擊性能也不要太差,打不習慣太軟的拍子,想請教一下板上的大大們有沒有好的推薦~~ :M28: :M28: :M28:
就是喜歡-風雨無阻的前往羽球館一會球友~
雖然只是興趣,但也是打起十二萬分的精神讓自己變得更強~路途仍然很遙遠呢

LINING 900B
LINING N80II
LINING N9II
LINING 75

VICTOR TK8000
VICTOR TK9900

REDSON SHAPE 01黑

chubbyhsin
新進菜鳥

Re: 想購入一把全面拍,求指點。

文章 chubbyhsin » 週日 10月 14日, 2018年 7:52 pm

我推薦JS12唷!!頭不會重 中桿又彈 殺球省力 很全方位

sun50701
新進菜鳥

文章 sun50701 » 週一 10月 15日, 2018年 2:23 pm

FLEET T系列還滿全面的~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 10月 15日, 2018年 4:36 pm

ARC11 +1

我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Rison1029
新進菜鳥

文章 Rison1029 » 週二 10月 16日, 2018年 8:53 am

chubbyhsin 寫:我推薦JS12唷!!頭不會重 中桿又彈 殺球省力 很全方位
謝謝推薦~
雖然只是興趣,但也是打起十二萬分的精神讓自己變得更強~路途仍然很遙遠呢

LINING 900B
LINING N9II
LINING 75

Rison1029
新進菜鳥

文章 Rison1029 » 週二 10月 16日, 2018年 8:54 am

sun50701 寫:FLEET T系列還滿全面的~
感謝提供,我再來查看看T系列的如何 :M01: :M01: :M01:

LINING 900B
LINING N9II
LINING 75

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週二 10月 16日, 2018年 11:52 am

可以考慮Fleet T6 III,選擇2級中管
或是woven 1000 V
professional 6000 IV
刺客可以讓回擊速度增加
這些fleet 的球拍樓主都可以評估,價位也很合理,3000上下
一定比勝利及李寧的好~
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

wwaynee8573
新進菜鳥

文章 wwaynee8573 » 週二 10月 16日, 2018年 12:44 pm

全面拍一定要推fleet woven 1000系列
全面到我覺得單打雙打都適合

Rison1029
新進菜鳥

文章 Rison1029 » 週二 10月 16日, 2018年 4:22 pm

kyocott 寫:ARC11 +1

阿智大不好意思想請問一下,我看了一下arc11的規格只有2U跟3U的,我目前手上的tk9900是4u,N802是3U,會有銜接的障礙打不動之類的嗎??? :M20: :M20: :M20:

LINING 900B
LINING N9II
LINING 75

sun50701
新進菜鳥

文章 sun50701 » 週二 10月 16日, 2018年 4:34 pm

ARC11 大概是我目前打過最平衡的拍子了。
即使是拿3u,但是它的配重舒服到比一些4u還順手;
像zf2的4u,會明顯有一點沉甸甸的感覺,但ARC 11的3U拿起來就是...平衡,不會因為3U而讓你有一種"某個部位特別重"的手感~~

滿好打的(拇指)

dh6864
中階老鳥

文章 dh6864 » 週日 10月 21日, 2018年 8:20 pm

Redson +Shape 07
圖檔

foo
中階老鳥

文章 foo » 週日 10月 21日, 2018年 8:58 pm

ARC 11 3u
AX88D 4u
DZS 3u
ZSP 3u 黃綠

Mizuno FT 3u (難買到)
FTV 4u

Gosen 紫電

勝利 JS10 JS11 X900X

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週一 10月 22日, 2018年 9:25 am

adsorption 寫:可以考慮Fleet T6 III,選擇2級中管
或是woven 1000 V
professional 6000 IV
刺客可以讓回擊速度增加
這些fleet 的球拍樓主都可以評估,價位也很合理,3000上下
一定比勝利及李寧的好~
professional 6000 IV我有買,覺得控球很傻眼...手感模糊,不知道中桿是太軟還是抗扭太差,要打靠邊線的球常常離邊線爆炸遠,手指發力反應慢。不過是真的上手難度低,威力普通,有錢的話還是直上ARC11好~

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週二 10月 23日, 2018年 4:17 pm

Rison1029 寫:因為一直以來大部分時間都是在擔任雙打後排攻擊手,用的都是拍頭重的攻擊拍,目前手上的主力拍是TK-9900跟李寧N802,最早買的TK-8000在不久前和別人撞拍直接壽終正寢了XD...想趁著這個機會來嘗試一把全面拍但又希望攻擊性能也不要太差,打不習慣太軟的拍子,想請教一下板上的大大們有沒有好的推薦~~ :M28: :M28: :M28:
你原本的球拍都蠻重頭的
所以我覺得你的下一隻適合挑還是重頭,但是揮速不慢(而且拍面較大)的拍子
JS12
HX900、900X
HX990
TK9000
TK F

AX77
AX88D
DZS

樓上有蠻多人推薦FLEET的產品,由於他們家的拍款多半是拍頭較輕、整隻抓起來略沉的設定
我會建議你挑的時候特別留意保卡上的重量與平衡點,可以挑重一點(88g或以上)或頭重一點(290以上),以免適應上困難。

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 10月 23日, 2018年 8:30 pm

A11加1,這是目前用過最好的全面拍,好控好殺好回好價錢,外加好長壽。

Rison1029
新進菜鳥

文章 Rison1029 » 週四 11月 8日, 2018年 4:05 pm

感謝各位版上大大們的建議,本來幾番思考後有考慮ARC11的,但到店面去買的時候很可惜店裡缺貨,於是乎決定現場找一支拍子來買((望著牆上滿滿的拍...買拍慾望太強烈受不了啊 :M08: :M08: :M08:

於是乎入手了一把N9II新色((外觀真的好看立馬淪陷 :M01: :M01: :M01:

雖然他不屬於全面拍,但在雙打的過程中,守備和中前場的處理比起目前我有的拍子感覺都還要良好,可能要歸功於它的中桿真的彈性十足,同時也有著不錯的後場攻擊力,算是意外之喜吧~~

謝謝大家~持續開發中~

LINING 900B
LINING N9II
LINING 75

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 11月 9日, 2018年 1:30 pm

可以轉頭不買~去別間買A11啊~~12151515151
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

Rison1029
新進菜鳥

文章 Rison1029 » 週五 11月 9日, 2018年 2:07 pm

kyocott 寫:可以轉頭不買~去別間買A11啊~~12151515151
不行啊~本來已經抱著要買拍的心情去了,沒有買到拍又看到整面牆滿滿的拍那心裡癢的嫑嫑的啊 :M08: :M08: :M08:
回過神來國父已經帶著一群小朋友離我而去一去不赴返了呀 :M11: :M11: :M11:
不能再買了呀~在買這個月就要啃樹皮啦~先把A11列為下一個目標吧 :M28: :M28: :M28:

LINING 900B
LINING N9II
LINING 75

guile3086
新進菜鳥

文章 guile3086 » 週六 11月 17日, 2018年 10:32 am

ARC11+1
甜區大 好上手

頭像
tinyallen100
中階老鳥

文章 tinyallen100 » 週六 11月 17日, 2018年 10:48 am

N9 II 其實是好拍,單、雙打都可以用,李寧的拍子這兩年進步很多。

回覆文章