D10與88的小小比較

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jjjjjjjjjj
中階老鳥

D10與88的小小比較

文章 jjjjjjjjjj » 週一 10月 15日, 2018年 5:03 pm

ax88s 4u
ax88s 3u
ax88d 4u
ax88d 3u
請問哪幾支殺球的威力能超越d10 3u?
哪一支的揮重最接近d10 3u?
我跟你一樣,喜歡打羽球

頭像
kcc
中階老鳥

Re: D10與88的小小比較

文章 kcc » 週二 10月 23日, 2018年 10:28 pm

上面只有八八S3U我沒試過,其他的跟D10,3U比的話,我覺得D10的揮重是最
輕,就算跟4U的 八八S比還是算輕,因為我拿D10,2U跟拿4U的八八S,其實揮
重感覺只有D10, 2U比較沉一些,但是八八S4U在網前的速度真的很快,又好防守,雖然殺球比D10慢些,另一位球友覺得我拿八八S殺球比較快,但是在反手平抽的時候,我拿八八S常常因為揮太快嗎?導致反手平抽都會有點切到球,比較不好控制,但是八八D3U,4U我都有試過,我真得倒不是八八D揮重太重,而是中桿太硬推不出去,如果你習慣D10, 3U
的話,可以試試八八S4U你可能會驚訝擊麼這麼好上手!
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週二 10月 23日, 2018年 10:36 pm

昨天試了八八S跟八八D真的覺得八八S真的是高階糖水拍,不管網前跟殺球還有平抽擋,都很快就能上手,在加上零點五八的線,又是比六六的更好打,只不過太彈了,要適應一下,S的中管的彈性真比D10還來得好,也反應夠快,完全是不一樣的手感,不過網前的小球就有點抓不到那手感,整體的來說,是真的好打又好適應,相對八八D來說,我倒覺得他不會很重,可能是我拿D10, 2U的關係吧!讓我不能適應,是中管的硬,真得打不出球速來,不過星期五有幾球有打中點,回球的真的很快,不像S那樣平易近人,真沒有那個屁股就別拿八八D更別說九九,連想都不用想了!如果可以的話當然也想試試九九的手感!
轉貼的
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/

rayjting
中階老鳥

文章 rayjting » 週三 10月 24日, 2018年 11:30 am

kcc 寫:昨天試了八八S跟八八D真的覺得八八S真的是高階糖水拍,不管網前跟殺球還有平抽擋,都很快就能上手,在加上零點五八的線,又是比六六的更好打,只不過太彈了,要適應一下,S的中管的彈性真比D10還來得好,也反應夠快,完全是不一樣的手感,不過網前的小球就有點抓不到那手感,整體的來說,是真的好打又好適應,相對八八D來說,我倒覺得他不會很重,可能是我拿D10, 2U的關係吧!讓我不能適應,是中管的硬,真得打不出球速來,不過星期五有幾球有打中點,回球的真的很快,不像S那樣平易近人,真沒有那個屁股就別拿八八D更別說九九,連想都不用想了!如果可以的話當然也想試試九九的手感!
轉貼的
你轉貼的這人還不習慣88S/D.....還是看看就好..文中太多矛盾,他說88S 4U很好適應,不管網前殺球平抽擋都很快能上手。結果一下說線太彈、一下說小球抓不到手感要適應一下? 然後稱88S/D是糖水拍? 結果又說中桿硬讓他不能適應,打不出球速? 再來說反手平抽一直切到球,說揮速太快?

不是針對KCC 只是這心得太多吐槽點...

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週三 10月 24日, 2018年 6:39 pm

kcc 寫:上面只有八八S3U我沒試過,其他的跟D10,3U比的話,我覺得D10的揮重是最
輕,就算跟4U的 八八S比還是算輕,因為我拿D10,2U跟拿4U的八八S,其實揮
重感覺只有D10, 2U比較沉一些,但是八八S4U在網前的速度真的很快,又好防守,雖然殺球比D10慢些,另一位球友覺得我拿八八S殺球比較快,但是在反手平抽的時候,我拿八八S常常因為揮太快嗎?導致反手平抽都會有點切到球,比較不好控制,但是八八D3U,4U我都有試過,我真得倒不是八八D揮重太重,而是中桿太硬推不出去,如果你習慣D10, 3U
感謝分享!!
我跟你一樣,喜歡打羽球

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週三 10月 24日, 2018年 10:08 pm

kcc 寫:昨天試了八八S跟八八D真的覺得八八S真的是高階糖水拍,不管網前跟殺球還有平抽擋,都很快就能上手,在加上零點五八的線,又是比六六的更好打,只不過太彈了,要適應一下,S的中管的彈性真比D10還來得好,也反應夠快,完全是不一樣的手感,不過網前的小球就有點抓不到那手感,整體的來說,是真的好打又好適應,相對八八D來說,我倒覺得他不會很重,可能是我拿D10, 2U的關係吧!讓我不能適應,是中管的硬,真得打不出球速來,不過星期五有幾球有打中點,回球的真的很快,不像S那樣平易近人,真沒有那個屁股就別拿八八D更別說九九,連想都不用想了!如果可以的話當然也想試試九九的手感!
轉貼的
這篇也是我寫的,只是當初這是寫在賴上的私下感想,所以寫的有點隨便,可能是我的作文不夠好吧!讓看的人看不懂吧,只是個人感想,也感謝個位指教!

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週三 10月 24日, 2018年 10:16 pm

jjjjjjjjjj 寫:
kcc 寫:上面只有八八S3U我沒試過,其他的跟D10,3U比的話,我覺得D10的揮重是最
感謝分享!!
你的D10是那版的,我拿是舊色橘綠版的,最近又入手JP的藍綠版2U,還沒真的下場打過,熱身的手感是沒差多少,

jjjjjjjjjj
中階老鳥

文章 jjjjjjjjjj » 週三 10月 24日, 2018年 10:42 pm

kcc 寫:
jjjjjjjjjj 寫:
感謝分享!!
你的D10是那版的,我拿是舊色橘綠版的,最近又入手JP的藍綠版2U,還沒真的下場打過,熱身的手感是沒差多少,
藍橘 3ug5 tw版
我跟你一樣,喜歡打羽球

fungcord
新進菜鳥

文章 fungcord » 週二 11月 6日, 2018年 4:32 pm

我也想買D10來單打, 有88d 3u 打得好累, 想放掉

回覆文章